а если хил2 хилить кристалл и тут пролходит крушащее, что делаете? Помогите отхилить крушащее?Теперь я понимаю почему ты писал что крушащии отхиливать просто в героике))
Да, если хилер просит помочь на танке, то я помогаю на танке(естественно не забывая дохиливать кристалл, не бросаю же я его

), маны хватает на все, тем более что есть время выпить 22к маны пот если возникают траблы
Ну, во-первых, не больше, а более резко. То серия ударов полностью уходит в бш, то такая же серия идёт мимо эвойда когда руны на кд. После этого хил на 3/4 столба, почти фул бш и снова серия полностью уходит в щит. В итоге бш и самоотхил дают те же цифры что и щит.
А во-вторых, щас вот вспоминаю все килы и траи (особенно полторы сотни до фк) - мана у хилов кончалась только когда они что-то делали не так. Если всё делалось правильно, то даже стоя четверть боя с дэбафом от кристалла на -хил - проблем с маной до самого берса не возникало.
Я не исключаю что ваш ДК пожоще чем наш ДК. Но нашего было хилить по сравнению с паладином-сущий ад, причем именно на свингах. Хилер танка говорил что ему на лезвиях проще хилить ДК чем на свингах, а это уже о чем-то говорит. Хотя мб это дело вашей привычки.
босс хорош, проверка хила на вшивость , думаю строго пох кто танчит , дк лучше на лезвия , вар пал получше - на мили атаки, но че т все пишут что дк срезает свингами, хз у вара такого не заметил , и шб отлично тащит под все кроме крушащего , проблемы начинаются когда под 30 % хилы сливаются и сливаются больше от автоатаки босса который резво просаживает сильными хитами
Чисто мое мнение как хилера, босс чисто дамагерский. Если нет чехарды с кристаллами, то хилится все очень и очень легко, если кристалл хватает кто попало, это 100% вайп. Хилы тут вообще мало влияют на ситуацию, откровенно говоря. Ну если хилы канеш конченные раки то они тянут вниз, но это на любых боссах так