WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Риолит героик  (Прочитано 117253 раз)

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
Re: Тактика Риолит героик
« Ответ #150 : 03 Сентября, 2011, 09:19:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я расскажу как мы убили. Так же были вайпы на 3-4кк. Смысл в том что проблема не в адах или хилах. Проблема в ваших дамагерах на ногах. Это они мало дпсят.У нас 2 ретрика(1спекнутый танк) и рога сидели на ногах и постоянно выходила какая то порнуха, к дикому жару у нас 4кк! При всем при том искры и фрагменты сливались на ура. Рулил рога. После 2х недель вайпов было решено посадить рогу чисто на ноги(спек бой) и он дамагал обе ноги практически одинаково, а рулили ретрики. Свитчами по ногам. То же самое у нас сейчас и с дк. Рога ушел. Дк через болезни и ветерок вжимает по обеим ногам-ретрики вертят. Делаем в 1го танка, 3х хилов(хпал,рдру-ршам, дц) Фрагменты когда искра я постоянно напуливал на танка если он не мог забрать и был с Искрой. Но как правила искра успевала у нас умереть до фрагментов. Где то на 5кк сдавали бл , но перед этим добивали оставшийся пак фрагментов. А танк собирал мелочь и искру и держал сбоку. На 2й фазе главное всем сбежаться до 1го топота и поднять всех на фул хп.(мастераур, транквила, разделяющий тотем, рили край-вара, гимн и пузырь дц. А после резко разбежаться друг от друга и не попадать в лучи. На 2й топот юзайте личные сейв абилки, ну а там как повезет: Не затопорите и будет кил.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 03 Сентября, 2011, 12:11:59 »
Хилы у нас дц/шам/дру, танк пал, на адах шп/аркан/демо, на ногах ретри/дк/аркан.
Идея выше постом хороша хотя и пришла ко мне когда я проснулся, а зашёл сюда только щас, дело в том что с вулканами у нас ВООБЩЕ нет проблем, хотя лол в том что бос у нас водится змейкой из-за передамага, и он реально ходит змейкой как та самая змея в одноимённой игре т.к индикатор всегда на 80..100% поворота в одну сторону. И вот тут я думаю и вся проблема изза постояных переключений между ногами теряется дамаг, думаю поставить ретрика на леву, дк на правую тк у него дольше дамага и бос будет идти по дуге, а самому уже дамагать по обстоятельствам для поворота.

А да кстати, пельменей не трогаем к 4кк гдето 25..50 слияний, эт нормально? Есть возможность у дк и пала остовлять за собой лужи, а у дк хотябы ветром их дотать, правда я неуверен убьёт ли их этот побочный дамаг у них же 300к, если только я буду поворачивать и чтоб не терять стаки вспышки 4 секунды их аоешить взрывом бегая сзади.

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #152 : 03 Сентября, 2011, 12:48:50 »
ок  - это переводить до убийства танка 4-й искрой
переводите? если да - все остальное не важно
переводите и хилы сливаются по мане? у хилов 59 шмот?
не переводите - не хватает демаги по ногам, как решать проблему - вам виднее

Ассер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #153 : 05 Сентября, 2011, 06:45:57 »
с вулканами у нас ВООБЩЕ нет проблем, хотя лол в том что бос у нас водится змейкой из-за передамага, и он реально ходит змейкой как та самая змея в одноимённой игре т.к индикатор всегда на 80..100% поворота в одну сторону

Это не нормальный стиль вождения, видимо собираете все что можете. Отсюда и увеличенный дамаг в рейд, что аж трех хилов в не хватает. Там и двум-то хилам негде слиться, если водят нормально. Логи бы увидеть...

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 05 Сентября, 2011, 13:45:59 »
Хилы у нас дц/шам/дру, танк пал, на адах шп/аркан/демо, на ногах ретри/дк/аркан.
Идея выше постом хороша хотя и пришла ко мне когда я проснулся, а зашёл сюда только щас, дело в том что с вулканами у нас ВООБЩЕ нет проблем, хотя лол в том что бос у нас водится змейкой из-за передамага, и он реально ходит змейкой как та самая змея в одноимённой игре т.к индикатор всегда на 80..100% поворота в одну сторону. И вот тут я думаю и вся проблема изза постояных переключений между ногами теряется дамаг, думаю поставить ретрика на леву, дк на правую тк у него дольше дамага и бос будет идти по дуге, а самому уже дамагать по обстоятельствам для поворота.

А да кстати, пельменей не трогаем к 4кк гдето 25..50 слияний, эт нормально? Есть возможность у дк и пала остовлять за собой лужи, а у дк хотябы ветром их дотать, правда я неуверен убьёт ли их этот побочный дамаг у них же 300к, если только я буду поворачивать и чтоб не терять стаки вспышки 4 секунды их аоешить взрывом бегая сзади.
Это не передамаг, а рукожопость рулевых. А если вливать одновременно в обе ноги то босс ускорит свой ход и будет еще хуже, вулканы не будут успевать загораться.
Для нас секрет убийства был в правильном времени для героизма. На 4 минуте вылезает очередная порция мелких, она заливается за 15 секунд и на 4:10-4:20 сдается героизм(у босса на этот момент ~50% хп и 20 стаков брони) и переводится босс. Следующие адды выходят на 4:30, их естественно никто не бьет и получается как раз - если не успели за 5 минут адды вайпают рейд, если успели - молодцы. С тремя хилами вторая фаза идти может вечность и надобность в гере под нее отпадает.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2011, 13:53:08 by alternative »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #155 : 05 Сентября, 2011, 15:17:17 »
Главное разобраться с вождением по вулканам(активным). Мы убиваем в 2 хила я - (друид) и шаман - Громпел. Перевод обязателен сразу после 3-ей искры. На ласт фазе стоим все в куче здается тотем + транквила. Максимум топотов 1 перед вторым он уже умерер или у него 200к, в этом случае кушаются камни здается сакра\ласт стенд. Итог Живы все, мана на 50% у обоих хилов.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 10 Сентября, 2011, 13:49:42 »
Главное разобраться с вождением по вулканам(активным). Мы убиваем в 2 хила я - (друид) и шаман - Громпел. Перевод обязателен сразу после 3-ей искры. На ласт фазе стоим все в куче здается тотем + транквила. Максимум топотов 1 перед вторым он уже умерер или у него 200к, в этом случае кушаются камни здается сакра\ласт стенд. Итог Живы все, мана на 50% у обоих хилов.
логи в студию
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Lihong

• Новичок
  • *
« Ответ #157 : 10 Сентября, 2011, 19:33:15 »
Перевод обязателен сразу после 3-ей искры.
Вообще-то не после 3-й искры, а после появления 4-й искры дается гера и переводят за <30 секунд.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #158 : 10 Сентября, 2011, 19:42:26 »

http://www.worldoflogs.com/reports/a5q8u1vw3rfnd1ap/sum/damageDone/?s=4174&e=4500
Все живы. Окей. :facepalm:
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #159 : 11 Сентября, 2011, 01:53:38 »
Ну просто в последнем предложении между словами "Итог" и "Живы" вставить фразу "Массресается 7 человек и делится лут".
А если серьёзно - распределение дд ужасное- все лупят всё подряд
http://www.worldoflogs.com/reports/hkqt15stlbu44a3s/sum/damageDone/?s=3404&e=3686
4 дд сидят на ногах - 2 на правой и 2 на левой
Сова и лок аоешат всю мелочь и дотают ноги
Маг убивает искру,помогает с резким поворотом,в свободное время аоешит
В итоге при таком же дпс ,как и у вас - килл на 43 секунды быстрее
Ну и.... все живы,маны правда не помню сколько.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2011, 02:08:55 by Узбад »
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Unbzy

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: soulslayer
« Ответ #160 : 11 Сентября, 2011, 02:27:50 »
Босс вобще проходится всеми в 2 хила .

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный
« Ответ #161 : 11 Сентября, 2011, 02:45:29 »
Босс вобще проходится всеми в 2 хила .

Незнаю. Мы еще не так хорошо одеты и проходим в 5-6 хилов!

Lihong

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 11 Сентября, 2011, 03:59:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как называется аддон, показывающий направление босса в этом видео?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #163 : 11 Сентября, 2011, 04:35:44 »
Чёт ни 1го аддона не увидел, который бы показывал направление боса. Есть только стандартный показатель.

Wowloes

• Завсегдатай
  • **

• Класс: 6 "B"
    • Сервер: Удаленный
« Ответ #164 : 11 Сентября, 2011, 12:22:29 »
Чёт ни 1го аддона не увидел, который бы показывал направление боса. Есть только стандартный показатель.

У него наверное фреймы прям поверх индикатора - поэтому он впервые видит (у меня тоже так) XD

закрыть