WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что можно найти получше ВОВ?  (Прочитано 23208 раз)

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Что можно найти получше ВОВ?
« Ответ #45 : 19 Июня, 2011, 13:44:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
WOT это World of Tanks?! Неееееет!!!  :-\ :-\ :-\
May The Force Be With You

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 19 Июня, 2011, 14:08:00 »
WOT это World of Tanks?! Неееееет!!!  :-\ :-\ :-\
на вкус и цвет фломастеры разные  ;D

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #47 : 19 Июня, 2011, 23:38:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Поиграла пару часов в WOT. В силу того, что я очень нетерпеливая и надо все и сразу, для меня было пыткой - по 20 секунд поворачивать дуло танка -))

Я не очень разобралась, но как поняла, там хорошие апгрейды можно за реальные деньги покупать и больше никак. Поправьте, если не так. Вообще, баланса как такового нет. Не понравилось в общем..

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #48 : 20 Июня, 2011, 21:09:35 »
вот, ещё могу посоветовать League of Legends, это не ммо, а из разряда дотаподобных, но тем не менее не плохая игрушка

Эшлей

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #49 : 10 Июля, 2011, 17:43:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
PS- ВОВ считается лучшимм только из за того что в нем громадное кол-во людей платит деньги
 Чушь...

Ривера

• Новичок
  • *
  • фу , быдло

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 13 Июля, 2011, 09:56:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Месяц играю в Dragon Nest . Да китай , да аниме , но эпическая боевая система , нон-таргет бои , серии , приятная графика , куча визуализации , черт , это именно то , чего не хватало в вов :) бежать , прыгнуть , в полете удар ногой с разворота , впечатать противника в землю и провести серию :)

арена пвп 2х2 :

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #51 : 13 Июля, 2011, 11:29:25 »
Месяц играю в Dragon Nest . Да китай , да аниме , но эпическая боевая система , нон-таргет бои , серии , приятная графика , куча визуализации , черт , это именно то , чего не хватало в вов :) бежать , прыгнуть , в полете удар ногой с разворота , впечатать противника в землю и провести серию :)

арена пвп 2х2

;D Прикольно!

З.Ы. Посмотрел опен-бета выходит 26 Июля :-\
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2011, 11:41:16 by darthvedar »
May The Force Be With You

Ривера

• Новичок
  • *
  • фу , быдло

« Ответ #52 : 13 Июля, 2011, 13:35:45 »

арена пвп 2х2

;D Прикольно!

З.Ы. Посмотрел опен-бета выходит 26 Июля :-\

ОБТ 26 июля это америка или европа , китай и корея работают с 2010 :)
http://dragon-nest.info/ - единственный русскоязычный портал по игре , там же гайд по англофикации и подключению \ регистрации в общем :)

Ривера

• Новичок
  • *
  • фу , быдло

« Ответ #53 : 13 Июля, 2011, 13:37:33 »
Ката хейтеры могут смело пропустить игру мимо , главное зло - Дракон . От Десвинга никуда не деться , Десвинг должен быть всегда :D

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Класс: прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #54 : 13 Июля, 2011, 14:57:23 »
Лучше вова может быть тока вов 2.4.3  ;D
отменил подписку, нашел пиратку бк и рублюсь тама   :P
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

goingoutside

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 14 Июля, 2011, 11:59:08 »
Я играю в Forsaken World на европейском сервере. Зарегистрировалась еще тогда, когда была возможность.
Геймплей радует, кнешн. Есть из чего выбирать: гринди, квесты проходи, крафти, кароч всего много. Графика и сисястые вампирки даже меня как девушку)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #56 : 14 Июля, 2011, 12:28:38 »
Из ммо периодически играю в Rift. Рейдов мне хватило в вов и потому эта часть игры мне не особо интересна - там и без них есть чем заняться. Даже ворлд пивипи имеется, поскольку городах нет особого резона сидеть. Конечно, баланс в пвп под большим вопросом, поскольку это не ок, когда тебе сдают стан на 5-6 секунд и выносят за него, но так, довольно весело. Для казуальной игры самое то.

Также играю в Bloodline Champions - не ммо, но супер пивипи арена стайл игрушка. Всё основано на скиле, а не на случайных критах, разнице в левелах, эквипе и т.п. Фри-2-плей и при этом в магазине можно купить только косметические вещи - на баланс не влияют никакие деньги. Очень рекомендую (по ссылке дадут на халяву 5000 блад койнс).

Ну и когда есть время, играю во всякие дешёвые и интересные игрушки в Стим. О вов не тоскую  :P
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 12:41:38 by KsanterX »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #57 : 14 Июля, 2011, 12:53:02 »
Из ммо периодически играю в Rift. Рейдов мне хватило в вов и потому эта часть игры мне не особо интересна - там и без них есть чем заняться. Даже ворлд пивипи имеется, поскольку городах нет особого резона сидеть. Конечно, баланс в пвп под большим вопросом, поскольку это не ок, когда тебе сдают стан на 5-6 секунд и выносят за него, но так, довольно весело. Для казуальной игры самое то.

Также играю в Bloodline Champions - не ммо, но супер пивипи арена стайл игрушка. Всё основано на скиле, а не на случайных критах, разнице в левелах, эквипе и т.п. Фри-2-плей и при этом в магазине можно купить только косметические вещи - на баланс не влияют никакие деньги. Очень рекомендую (по ссылке дадут на халяву 5000 блад койнс).

Ну и когда есть время, играю во всякие дешёвые и интересные игрушки в Стим. О вов не тоскую  :P

БЧ торт вообще :3
а так вов вроде как не изжил себя
новый модер энхов такой провал....

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #58 : 14 Июля, 2011, 15:17:35 »
Bloodline Champions вообще великолепная игра, никаких случайностей, только личный скилл и сыгранность!

Не забывайте еще о сетевых шутерах, они лучше всего подходят для убийства времени. Из них погу посоветовать Team Fortress 2, тем более, что она стала бесплатной. Та же мультяшная графика, игра  дружелюбна к нубам (случайные криты, туториал, есть режим в котором вас случайный папка обучает играть), 9 разных классов со своим геймплеем каждый (даже в рамках класса геймплей может отличаться изза разного оружия).

P.S.  А лучше вова не найти ничего, по крайней мере пока.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #59 : 14 Июля, 2011, 20:28:12 »
Я в качестве сетевого шутера выбрал Left 4 Dead 2. С Team Forstress какие-то запарки, не знаю как там в стиме ее зарегать и играть, короче передумал в нее играть. А в л4д2 играю на пиратских серверах :)
Присоединяюсь. Чемпионсы - тру игра. Тоже убивает время.

закрыть