WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что можно найти получше ВОВ?  (Прочитано 23200 раз)

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
Re: Что можно найти получше ВОВ?
« Ответ #30 : 06 Июня, 2011, 11:14:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И все таки игнорируя сообщения от Lutovolk, в вовку бегал с 05г, сейчас уже просто в ней нечего делать и из раза в раз с выходом каждого контент патча или аддона становиться все тупее..

в Рифт бегаю второй месяц и вполне доволен игрушкой, 1. не какого аниме. 2.не какого мободрочерства для кача. 3. очень похожая система инстов да и многого на вов, но все же есть что то и свое что неплохо так затягивает, особенно если не играть в задрот моде.  если что у нас раздел под рифт есть который потихоньку наполняется=)
правильно. оставайся при своём. я ни в чём тебя не убеждаю и даже не собирался. всё само придёт.

дааа.... то что появился форум по Рифту на КК(!!!!ухтыпоказатель!!!) и то что он "заполняется" в дикой прогрессии - это мощный показатель популярности игры. есть такие форумы как ВоХ, Гоха, Ладдер и т.д. почитай там, и офф форум для начала... там тоже "прирост".

задрот мод офф ?! точно в Рифт играешь ? как тебе хай-енэ контент ?! два месяца всё же прошло... повидал уже хоть краешек....?! ухахахахах.
не верю  :facepalm:

по лицу сильно не бей только себя=) всегда этот смайлик прикалывал, а теперь по теме,
1.  "если открыть глазки, то можно увидеть множество идентичных проэктов как и Рифт... и к вашему сожалению с лучшим геймплейем, как минимум" (с). ( назови и покажи)
2. от куда у тебя факты по поводу прироста и оттока игроков в Рифте?то что ушел ты и твои 10 друзей это не показатель популяции игры в мире или не? форумы гохи и прочего не когда не являлись показателем чего либо, не?

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 06 Июня, 2011, 13:20:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
По поводу Рифта соглашусь скорее с Lutovolk правда без брызгов слюной и хейтмода.

Рифт вторичем более чем полностью.
Многие могут сказать "Он собрал сливки из всех крутых ММо и сделал конфетку" К сожалению не сделал.
Унылая графика мира, скомунижженые из GW модельки ужасная и однообразная анимация персонажей. Полная предсказуемость.
У меня небыло слов от того как скрючивается Рог при вызове пета и стоит в позе ЗЮ секнд десять.
В итоге по моему мнению полная унылось и серость. Среди моих друзей несколько забили на ВоВ полностью остальные "постольку-поскольку" и вовсю обсуждаются альтернативы. Общее мнение - Рифт не альтернатива. Ждем GW2 и SW TOR. Хотя Старая республика тоже сильно настораживает.

Твинковод-фанатик

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 06 Июня, 2011, 14:15:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Абсолютно соглашусь с Lutovolk и полностью соглашусь с demiurge.
По собственому опыту скажу что рифт слишком уныл что бы хоть как то заменить ВоВ.

знаю одно точно: Заманить клиентуру рифт может, но на короткий срок и удержать аудиторию не сможет подавно.

Увы!  ;D

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 06 Июня, 2011, 19:57:28 »
У меня в Рифте нашлась приятная компания для игры, поэтому никуда уходить не собираюсь, а если вам не повезло, то сочувствую(без всякого умысла). Лично я в любой игре люблю "магию чисел". В Фалаут3 вычислил лучший путь развития и вперед взрывать мир спустя час игры, в ВОВ на момент примерно 3.3 досконально изучил все классы со своей стороны и так во многих игр, я играю, чтобы в этой игре добиться своего "мини" успеха, чтобы поднять себе настроение.
 В Рифте пока прочувствовать момент " если нажать 1 потом 2, я точно буду лучшим", что-то не дается пока. Зато очень активно наслаждаюсь графикой. =)
  Вы все-таки держите в сознании, что может всегда наступить в жизни момент, когда активная игра будет идти в ущерб вам лично. В ВОВ на 85 люди не рейдящие 4 часа в сутки каждый день получают менее 50% удовольствия от игры. В Рифте я последнее время(по личным причиным) бываю онлайн 2 часа раз в неделю. Знаете что? Я тащусь от этих пары часов =)

А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #34 : 06 Июня, 2011, 20:03:32 »
У меня в Рифте нашлась приятная компания для игры, поэтому никуда уходить не собираюсь, а если вам не повезло, то сочувствую(без всякого умысла). Лично я в любой игре люблю "магию чисел". В Фалаут3 вычислил лучший путь развития и вперед взрывать мир спустя час игры, в ВОВ на момент примерно 3.3 досконально изучил все классы со своей стороны и так во многих игр, я играю, чтобы в этой игре добиться своего "мини" успеха, чтобы поднять себе настроение.
 В Рифте пока прочувствовать момент " если нажать 1 потом 2, я точно буду лучшим", что-то не дается пока. Зато очень активно наслаждаюсь графикой. =)
  Вы все-таки держите в сознании, что может всегда наступить в жизни момент, когда активная игра будет идти в ущерб вам лично. В ВОВ на 85 люди не рейдящие 4 часа в сутки каждый день получают менее 50% удовольствия от игры. В Рифте я последнее время(по личным причиным) бываю онлайн 2 часа раз в неделю. Знаете что? Я тащусь от этих пары часов =)

Манчкин ;D
May The Force Be With You

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #35 : 07 Июня, 2011, 00:14:07 »
 Лучше ВоВ, чтоб разнообразненько и качественно подходящий алгоритм следующий:
 1) Берешь любую рандом ММОРПГ платную
 2) Играешь в нее, пока не надоесть
 3) Берешь любую рандом ММОРПГ платную в которую еще не играл
 4) Возвращаешься к п.2

Благо сейчас много всего выходит - можно долго возвращаться к п.3
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 00:15:41 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #36 : 17 Июня, 2011, 02:05:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
по сабжу отвечу жестко.
надоел вов — надо взять и уйти.
в мморпг нет ничего хорошего и ничего естественного.
что туда заманивает — интерес. что там держит — общество.
что порождает такие треды — больной разум.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 17 Июня, 2011, 06:23:04 »
В Рифте я последнее время(по личным причиным) бываю онлайн 2 часа раз в неделю. Знаете что? Я тащусь от этих пары часов =)
ну и что там такого интересного в эти 2 часа/неделя? %)
и еще - там где-то в разделе про рифт было про "интересную прокачку проф" - что там интересного? (ту тему чет найти не могу( ) а то рядом гайд по профам валяется - профы - ну вов вовом

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #38 : 18 Июня, 2011, 15:02:34 »
Начал сейчас играть в "Ботву Онлайн". Браузерка. По принципу бойцовского клуба, с той разницей что бои происходят мгновенно по какому-то хитрому рандому в зависимости от разброса статов у бойцов. Игра юмористическая, вроде бы есть какие-то квесты. Недели две уже играю, прокачал 8 лвл(хайлвлы 60+), пока бросить желания нет, с каждым уровнем открываются все новые возможности и когда они закончатся хз. Игра на плаву, как я понял, уже года 3. 4 сервака, на самом старом 30к персонажей, с каждым можно биться. Донат лишь заменяет игровую валюту и добавляет пару облегчающих фишек(например снижение кулдауна на бои с 15 минут до 5). Целом можно играть и без доната.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #39 : 18 Июня, 2011, 19:16:52 »
Начал сейчас играть в "Ботву Онлайн". Браузерка. По принципу бойцовского клуба, с той разницей что бои происходят мгновенно по какому-то хитрому рандому в зависимости от разброса статов у бойцов. Игра юмористическая, вроде бы есть какие-то квесты. Недели две уже играю, прокачал 8 лвл(хайлвлы 60+), пока бросить желания нет, с каждым уровнем открываются все новые возможности и когда они закончатся хз. Игра на плаву, как я понял, уже года 3. 4 сервака, на самом старом 30к персонажей, с каждым можно биться. Донат лишь заменяет игровую валюту и добавляет пару облегчающих фишек(например снижение кулдауна на бои с 15 минут до 5). Целом можно играть и без доната.

Ну по названию же все ясно :facepalm:
May The Force Be With You

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 19 Июня, 2011, 03:29:36 »
2 топикстартер
попробуй WOT. На хайэнде там конечно свой дрочинг(типа рейдинга в ВОВе), но пока качаешься можно играть не напрягаясь сильно. Зашел, отыграл несколько боев, вышел. Поначалу не очень мне понравился, но сейчас зацепил. После развала статика 4 человека стали поигрывать в танки. Периодически собираемся вместе, сидим общаемся в венике, весело проводим время.  ;)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #41 : 19 Июня, 2011, 10:00:45 »
2 топикстартер
попробуй WOT. На хайэнде там конечно свой дрочинг(типа рейдинга в ВОВе), но пока качаешься можно играть не напрягаясь сильно. Зашел, отыграл несколько боев, вышел. Поначалу не очень мне понравился, но сейчас зацепил. После развала статика 4 человека стали поигрывать в танки. Периодически собираемся вместе, сидим общаемся в венике, весело проводим время.  ;)
+1) тоже хотел предложить WOT, только когда взглянул на требования  :( но если подумать хорошенько, будь отличный пк c GeForce GTX 580 или аналогом, все онлайн игры бы пошли просто лесом :D
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 19 Июня, 2011, 10:35:05 »
2 топикстартер
+1) тоже хотел предложить WOT, только когда взглянул на требования  :( но если подумать хорошенько, будь отличный пк c GeForce GTX 580 или аналогом, все онлайн игры бы пошли просто лесом :D
ну не знаю,у меня GT 220 и на средних настройках в WOT нормально играецо  ;)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #43 : 19 Июня, 2011, 13:38:50 »
Я понимаю, но имея это под спойлером)
(показать/скрыть)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #44 : 19 Июня, 2011, 13:40:48 »
Прикольная игра Dark Fall, но это только на любителей хардкора и немного корявой граффики, в ней нету уровней и особенно мне нравится совет в игре "Не ходите в рейды в лучшей экипировке" это к тому что после рейда вас могут парочка гопников на выходе ограбить, но опять же повторюсь игра очень на любителя, так же Age of Conan не плохая игрушка, играл в неё когда она только вышла, щас её до ума довели и может она стала более играбельной, тем более её скоро на ф2п переведут и я обязательно попробую снова в неё поиграть

закрыть