WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что можно найти получше ВОВ?  (Прочитано 23198 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: Что можно найти получше ВОВ?
« Ответ #15 : 03 Июня, 2011, 18:29:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ничего и нету. Ололон - корейская гриндилка. Еще и от инновы вдобавок. Вархаммер - да, похож, даже свои есть идеи, но игра умирает. Из Рифта вернулись все мои приятели и согильдийцы, что символизирует.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 03 Июня, 2011, 18:36:03 »
ни какого хейтерства здесь нету
Заметно  ;)

RIFT дает то, чего многим так не хватает в ВоВ. Новый мир, который можно исследовать и новую механику с которой можно экспериментировать. Возможно это и правда быстро надоест, но почему бы и не попробовать?
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 18:41:25 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #17 : 03 Июня, 2011, 20:07:30 »
ни какого хейтерства здесь нету
Заметно  ;)

RIFT дает то, чего многим так не хватает в ВоВ. Новый мир, который можно исследовать и новую механику с которой можно экспериментировать.
Это дает любая другая игра.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Nurzulan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 03 Июня, 2011, 20:19:20 »
SW Old republic будет что- то шикарное. Не абы кто делают , BioWare всё таки .

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #19 : 03 Июня, 2011, 20:27:45 »
Всегда любил KOTOR и KOTOR2, ME1-2 так вообще фанат, жду 3-ю часть.
Но имхо они отлично делают соло-игры, с богатым и интересным сюжетом, харизматичными персонажами...
Судя по отзывам о новой ММОРПГ там это все присутствует, но игра-то онлайновая.
Так что я боюсь выйдет шлак.
В онлайне не нужен богатый сюжет и диалоги, это явно.

Кран

• Новичок
  • *
  • джедай мастер
« Ответ #20 : 03 Июня, 2011, 22:48:38 »
Всегда любил KOTOR и KOTOR2, ME1-2 так вообще фанат, жду 3-ю часть.
Но имхо они отлично делают соло-игры, с богатым и интересным сюжетом, харизматичными персонажами...
Судя по отзывам о новой ММОРПГ там это все присутствует, но игра-то онлайновая.
Так что я боюсь выйдет шлак.
В онлайне не нужен богатый сюжет и диалоги, это явно.

Очевидно нужен гринд нонстоп и вечный фарм? :)

[ex: Shakill {WANTED} EU: Warsong/Stonemaul] [ex: Sotonna {INSANE} EU: Stonemaul]

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #21 : 03 Июня, 2011, 23:29:27 »
Очевидно нужен гринд нонстоп и вечный фарм? :)
Буэ, это я как раз терпеть не могу.
Ну а как ты представляешь себе сюжет? Группа людей собирается, чтобы посмотреть ролики, почитать диалоги и побить квестовых врагов? Я не представляю, что там могут быть за рейды или подземелья, например. Ну как сделают - увидим.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #22 : 04 Июня, 2011, 10:18:47 »
Буэ, это я как раз терпеть не могу.
Ну а как ты представляешь себе сюжет? Группа людей собирается, чтобы посмотреть ролики, почитать диалоги и побить квестовых врагов? Я не представляю, что там могут быть за рейды или подземелья, например. Ну как сделают - увидим.

Есть уже куча видео показывающих и подземелья и все остальное  ;)
May The Force Be With You

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 04 Июня, 2011, 15:21:24 »
ахахах.. спасибо.посмеялся про Рифт.  ;D

купили игру с друзьями с ладдера(есть такие ветераны ММО)....
и сразу же жадные разрабы потребовали оплатить сраз 2 месяца(((чуваки знали заранее что бабок надо срубить побыстрее и побольше,потому что их поделака рифт - дерьмо). ну ладно - оплатили. видео и картинки обещали визуально много и потому хрен бы с этими деньгами.

нас было 7 человек по факту. поиграв месяц в эту хрень, прокляли и забили 7 человек. а ведь оставался ещё месяц игры...
отдали по знакомым акки - та же реакция. 100% ливов из 100%. сухая статистика , не спорю. но это факт.

и я молчу про отток людей из Рифта по всему миру. удачи вам на пустых серверах и играйте с нубами оплативших(повелись как и все) это Г. Рифт ждёт тоже самое что и Вархаммер он-лайн. непонятно как они вообще держатся. по Ру 1 сервак остался, на европе больше половины сократили. WoW-Killer's ёмана )))

З.Ы. ни какого хейтерства здесь нету, уважаемы глубокозаблуждающиеся рифтоманы.

З.Ы.Ы. красивой графикой геймплэй не купишь. конфетку ценят не по яркому фантику а за вкус и начинку.

Отвечу, так как ввести в заблуждение людей не сведущих можно очень легко:
http://riftideas.com/shardwatch/Spross-Passage/ сайт показывающий заполненность миров(чистый онлайн). Месяц назад треть европы была зеленой(мало игроков онлайн), сейчас таких серверов одна штука. Это значит онлайн растет и очень быстро я бы сказал.
 Какой по РУ 1 сервак остался? Игра даже не локализована и русских серверов в принципе нет... А если учесть, что европейские сервера ни только не трогали, но они все больше заполняются, то складывается впечатление, что автор этого поста не смыслит ничего в том о чем говорит. Единственная адекватная мысль- в этой стене текста про сервера информация была адресована вархамеру, но из-за резкости перехода... врятли...
  З.Ы. Удачных дальнейших душевных поисков!

« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 15:23:43 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #24 : 04 Июня, 2011, 16:21:26 »
Если ВоВ надоедал, ставил ПВ поиграл 2 дня - бросил, ставил ЛА2 поиграл 2 дня - бросил, когда появились Аллоды друг словно бредил ими всё рассказывал мне и показывал, а как игра вышла он забил.. В рифт, вархаммер, айон что-то ещё было от создателей ПВ...ладно не суть не играл и честно сказать не хочется, просто не тянет уже насмотрелся. Если играть в ВоВ ну просто не хочется, а от других мего-онлайн игр тошнит, добрый вам совет лучше возьмите любимую книгу и читайте не плохо кстати затягивает) По слухам во Властелин колец онлайн говорят не плохо играется, да и по сложности рифт пьёт чай.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2011, 17:45:28 by Mick Dundee »
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #25 : 04 Июня, 2011, 18:23:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Существуют и другие игры на основе ф2плей с 11 млн+ игроков
таких игр нету даже в линейку играет раза в 3 меньше игроков
а учитывая то что совсем недавно закрыли американске офф сервера линейки игроков стало еще меньше
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Kantuz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #26 : 04 Июня, 2011, 19:21:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Существуют и другие игры на основе ф2плей с 11 млн+ игроков
таких игр нету даже в линейку играет раза в 3 меньше игроков
а учитывая то что совсем недавно закрыли американске офф сервера линейки игроков стало еще меньше
закрыли серваки первой линейки.

Lutovolk

• Новичок
  • *
  • Театр разума, бордель подсознания.
« Ответ #27 : 06 Июня, 2011, 10:40:21 »
dub, меньше верь тому что ты видишь. тебя разводят. я сказал по факту... отток людей из Рифта уже месяц точно длиться и прироста там нету. вас имеют - вы улыбаетесь. ВСЕ(абсолютно ВСЕ)мои знакомые, а этих людей не мало(возраст от 23-35 лет), ушли из Рифта проиграв от силы месяц - полтора. удачи... верь цифрам и корми дальше тех кто тебя обманывает.
по поводу РУ сервера, то можно было догадатся что я говорил про Вархаммер Онлайн. или у Рифта появились РУ сервера ? наврятли! так что и тут вы упустили детальку важную. больше логики.
и вообще складывается впечатление что ты и с триатлом не знаком даже.(ответ на ваши грубость и невежество)

Рифт может заманить, вы проплатите за этого монстра хорошие деньги и в итоге Рифт вас всёравно не удержит. кто-то это уже понял, кто то ещё занимается самообманом. но только лишь потому что стыдно признанаться в своих заблуждениях.
не забудьте оплатить сразу полгода либо же год. надо ведь людям заработать на идеалах и принципах "умудрённых" людей.

Dub, по моему вы абсолютно провалились в своих довыдах. поищи получше, послушай людей а не компанию разрабов которая тебя доит.
я знаю о чём говорю. иначе бы не стал этого делать. и у меня нет желания читать мальчишек, и уж тем более спорить с ними. оставайтесь при своём мнении. оно очень скоро поменяется само собой.

Solar, абсолютно никакого хейтерства. просто всё так и есть, как я говорю. и ты в этом тоже убедишься, если конечно не упоротый рифтоман, для коих мои слова и показались хейтерством.
если открыть глазки, то можно увидеть множество идентичных проэктов как и Рифт... и к вашему сожалению с лучшим геймплейем, как минимум.

ещё раз повторюсь no offence - для тех до кого долго доходит.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 11:05:35 by Lutovolk »

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #28 : 06 Июня, 2011, 11:01:21 »
dub, меньше верь тому что ты видишь. тебя разводят. я сказал по факту... отток людей из Рифта уже месяц точно длиться и прироста там нету.
Мне очень интересно, если ты говоришь по ФАКТУ... от куда у тебя факты по поводу прироста и оттока игроков в Рифте?то что ушел ты и твои 10 друзей это не показатель популяции игры в мире или не?

И все таки игнорируя сообщения от Lutovolk, в вовку бегал с 05г, сейчас уже просто в ней нечего делать и из раза в раз с выходом каждого контент патча или аддона становиться все тупее..

в Рифт бегаю второй месяц и вполне доволен игрушкой, 1. не какого аниме. 2.не какого мободрочерства для кача. 3. очень похожая система инстов да и многого на вов, но все же есть что то и свое что неплохо так затягивает, особенно если не играть в задрот моде.  если что у нас раздел под рифт есть который потихоньку наполняется=)
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 11:10:15 by Hyrric »

Lutovolk

• Новичок
  • *
  • Театр разума, бордель подсознания.
« Ответ #29 : 06 Июня, 2011, 11:10:39 »
И все таки игнорируя сообщения от Lutovolk, в вовку бегал с 05г, сейчас уже просто в ней нечего делать и из раза в раз с выходом каждого контент патча или аддона становиться все тупее..

в Рифт бегаю второй месяц и вполне доволен игрушкой, 1. не какого аниме. 2.не какого мободрочерства для кача. 3. очень похожая система инстов да и многого на вов, но все же есть что то и свое что неплохо так затягивает, особенно если не играть в задрот моде.  если что у нас раздел под рифт есть который потихоньку наполняется=)
правильно. оставайся при своём. я ни в чём тебя не убеждаю и даже не собирался. всё само придёт.

дааа.... то что появился форум по Рифту на КК(!!!!ухтыпоказатель!!!) и то что он "заполняется" в дикой прогрессии - это мощный показатель популярности игры. есть такие форумы как ВоХ, Гоха, Ладдер и т.д. почитай там, и офф форум для начала... там тоже "прирост".

задрот мод офф ?! точно в Рифт играешь ? как тебе хай-енэ контент ?! два месяца всё же прошло... повидал уже хоть краешек....?! ухахахахах.
не верю  :facepalm:

закрыть