dub, меньше верь тому что ты видишь. тебя разводят. я сказал по факту... отток людей из Рифта уже месяц точно длиться и прироста там нету. вас имеют - вы улыбаетесь. ВСЕ(абсолютно ВСЕ)мои знакомые, а этих людей не мало(возраст от 23-35 лет), ушли из Рифта проиграв от силы месяц - полтора. удачи... верь цифрам и корми дальше тех кто тебя обманывает.
по поводу РУ сервера, то можно было догадатся что я говорил про Вархаммер Онлайн. или у Рифта появились РУ сервера ? наврятли! так что и тут вы упустили детальку важную. больше логики.
и вообще складывается впечатление что ты и с триатлом не знаком даже.(ответ на ваши грубость и невежество)
Рифт может заманить, вы проплатите за этого монстра хорошие деньги и в итоге Рифт вас всёравно не удержит. кто-то это уже понял, кто то ещё занимается самообманом. но только лишь потому что стыдно признанаться в своих заблуждениях.
не забудьте оплатить сразу полгода либо же год. надо ведь людям заработать на идеалах и принципах "умудрённых" людей.
Dub, по моему вы абсолютно провалились в своих довыдах. поищи получше, послушай людей а не компанию разрабов которая тебя доит.
я знаю о чём говорю. иначе бы не стал этого делать. и у меня нет желания читать мальчишек, и уж тем более спорить с ними. оставайтесь при своём мнении. оно очень скоро поменяется само собой.
Solar, абсолютно никакого хейтерства. просто всё так и есть, как я говорю. и ты в этом тоже убедишься, если конечно не упоротый рифтоман, для коих мои слова и показались хейтерством.
если открыть глазки, то можно увидеть множество идентичных проэктов как и Рифт... и к вашему сожалению с лучшим геймплейем, как минимум.
ещё раз повторюсь no offence - для тех до кого долго доходит.