WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто чаще выигрывает на БГ?

Проголосовало пользователей: 1402

Голосование закончилось: 09 Мая, 2011, 12:55:17

Тема: Кто сильнее на БГ - Орда или Альянс?  (Прочитано 65700 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Кто сильнее на БГ - Орда или Альянс?
« Ответ #60 : 08 Мая, 2011, 15:13:36 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Кто-то там пишет, что Орда по виду приятнее и что им гораздо интереснее играть за таких вот злых чудищ. Странные люди. Альянс по виду гораздо привлекательнее, у Орды есть разве что милые БЭ, хотя тоже как-то не очень.
з.ы. при чем тут школота и альянс? почему если альянс сразу школота? у орды школоты не меньше будет
Ну вот получается, что таких вот эстетов, которые считают, что круче играть в "войнушку" тощей эльфийкой в стрингах, намного меньше, чем "школоты", считающей, что хлиплые хуманы, тощие эльфы, толстые дворфы, мелкие гнумы и корявые дренеи с воргенами как то плоховато выглядят в роли могучих войнов...

П.С. Я два года играл за альянс если что, а до этого играл за орду и окончательно перешел за орду полтора года назад...

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 08 Мая, 2011, 15:19:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю в основном за твинков на бг. Периодически мейном (Альянс). Для себя уже успел сделать несколько выводов, июо недавно завел твинка в орде (Гилеспи - Король Лич):
1. Орда организованее. Я играю на варсонге, и постоянно подмечаю для себя этот факт - как только у нас украли флаг его идут возвращать а не ждут когда флагоносец добежит до центра поля в зону перехвата.
2. Если кто то взял флаг альянса ордынцы будут помогать даже если находятся далеко - будут всячески отвлекать на себя внимание альянса, если добежать до флагоносца нет воможности.
3. ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ ФАКТ: в альянсе постоянно найдется пара имбицилов школьников которые после каждой неудачи будут орать что остальные пве крабы\дураки\пид*расты\нубы и так далее. В орде за 20+ сыграных игр ордныцем я ничего такого не видел не разу.
4. На лоу лвл бг альянс чаще всего легче встретить в твинкошмоте. Причем в него может быть одет весь рейд, что не мешает орде делать ресскил альянса на кладбище, даже если у орды половина рейда твинкошмота не имеют или имеют частично.
5. Забавная статистика которую я полтора года подрят неоднокатно наблюдаю - ночью, утром и днем чаще выигрывает альянс. Часов после 17 и до позднего вечера жутко проигрывает альянс. Применимо не всегда, но чаще всего.

И еще.

Детская неделя была недавно, призыв к оружию был на оке бури. Ясное дело что у обоих фракций нужны были ачивки недели. Но при этом за 8 походов мейном мы всасывали с разгромными результатами - при этом у орды было 3-4 точки захвачено и они стабильно носили флаг пока мы подыхали где попало. Видать у орды лучше получается совмещение пве и пвп.

Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕНАЯ ИСТИНА, Я ПРОСТО ПРИВЕЛ СВОИ НАБЛЮДЕНИЯ И НИКОМУ ИХ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Nick_0_92

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 08 Мая, 2011, 15:28:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По-идее Альянс должен больше выигрывать на БГ: почти у всех фракций есть что то, что снимает контроль, у дварфов вообще -10% к дамагу на, по-моему, 10-15 секунд. А эта энрага у троллей или + к дамагу петов у орков горааааздо больше полезен в пве. Тем более на бг главное не дамаг, а как раз таки выживаемость.
P.S. Сам играю за орду и почти всегда выигрываю (8 из 10). И очень часто попадаются люди в зелёнке которые обгоняют и по фрагам и по дамагу "отцов" в 365. Так что если больше криворукий дибилов лезет на альянс - это их проблема, а не близов.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #63 : 08 Мая, 2011, 15:29:13 »
Ну да прям такой дисбаланс они вводят ! не смеши! Человек когда впервые начинает играть он выбирает в первую очередь из за внешнего вида! тут орда явно предпочтительней!
Слышал статистику, что как раз начинающие больше склоняются к Альянсу, что вполне логично, на мой взгляд.

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #64 : 08 Мая, 2011, 15:29:34 »
Цытата: "Идея о том, что мы любим Орду больше и спроектировали ее сильнее, глупая с точки зрения лора и абсолютно тупая с точки зрения бизнес-логики"

Близзы отрастили яйца?

tretyakvl

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
« Ответ #65 : 08 Мая, 2011, 15:34:20 »
Это стиль переводчика скорее всего)

dAZe

• Новичок
  • *
  • Армдэйз
« Ответ #66 : 08 Мая, 2011, 15:39:10 »
3. Чаще выигрывает Орда (я играю за Орду)
    100 (22.1%)
4. Чаще выигрывает Альянс (я играю за Альянс)
    28 (6.2%)

о многом уже говорит.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #67 : 08 Мая, 2011, 15:41:06 »
3. Чаще выигрывает Орда (я играю за Орду)
    100 (22.1%)
4. Чаще выигрывает Альянс (я играю за Альянс)
    28 (6.2%)

о многом уже говорит.

1. Чаще выигрывает Орда (я играю за Альянс)
132 (28.9%)
2. Чаще выигрывает Альянс (я играю за Орду)
72 (15.8%)
Ну ведь и это тоже.

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #68 : 08 Мая, 2011, 15:42:17 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
АЛЬЯНС СОСАТЬ!
ОРДА РУЛИТ!

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 08 Мая, 2011, 15:43:56 »
На самом деле ребят, тут все просто.Соотношение простое 50 на 50.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #70 : 08 Мая, 2011, 15:44:09 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
АЛЬЯНС СОСАТЬ!
ОРДА РУЛИТ!
о, школота повылазила

serhiopro

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 08 Мая, 2011, 15:44:53 »
Орда выйигрывает немного больше (играю за Альянс), у Орды вроде очереди по 10 минут на ожидание сейчас???

да и вообще требую совмещенных бг с европой, вот тогда и Альянс и Орда будут выигрывать очень часто у забугорников ;D
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 15:47:04 by serhiopro »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #72 : 08 Мая, 2011, 15:49:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

да и вообще требую совмещенных бг с европой, вот тогда и Альянс и Орда будут выигрывать очень часто у забугорников ;D
это миф. нормальные евро пвпшеры нас раскатают

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 08 Мая, 2011, 15:58:18 »
Я начинал играть за Альянс, а потом перешел за Орду. Первое впечатление было - чаще стал выигрывать на бг. Никакой статистики не вел, конечно, да и если бы вел, выборка была бы слишком маленькой - я один из 12 миллионов.

С другой же стороны, что должен был сказать блюпостер? Да, вы знаете, мы случайно сделали Орду сильнее, черт знает, почему так вышло, сейчас уже поздно ковыряться в расовых абилках, можно все испортить... Никто никому ничего не скажет, даже если у "Близзард" есть точная статистика, из которой видно, что Орда выигрывает чаще.

Nick_0_92

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #74 : 08 Мая, 2011, 16:00:02 »
На ЕУ сервах пвпшеры лучше. Это надо признать. Посмотрите статистику за 9 сезон арены: у кого больше рейтинги? У кого-нибудь на Шквале или Вихре? Естественно нет.
P.S. FOR THE HORDE!!!

закрыть