WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Кто чаще выигрывает на БГ?

Проголосовало пользователей: 1402

Голосование закончилось: 09 Мая, 2011, 12:55:17

Тема: Кто сильнее на БГ - Орда или Альянс?  (Прочитано 65626 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Кто сильнее на БГ - Орда или Альянс?
« Ответ #30 : 08 Мая, 2011, 14:07:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У Орды присутствует инстинк стада)и нет никакой так сказать игры в группе... Алики обычно расставляют всех по местам и действуют слаженно.

Это точно подмечено. Орда вытягивает одетостью в основном, когда я хожу.
Кто не играет за орду тот не поймет духа орды! орда это лавина

К твоему сведению, я играю за Орду. На данный момент на бг Орда для меня - лавина говна, когда мы проигрываем. Альянс умеет принимаь поражения. Здесь я пока такого не увидела, каждый после лоса старается быстренько обвинить других в лошизме и краборучии. Какой тут дух?
Тебе просто не везло! такие дебилы и за альянс есть! соглашусь с танком алени внешне убоги!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #31 : 08 Мая, 2011, 14:16:09 »
Близзарды считают, что у них нет проблем с дизайном, а проблема в самих игроках? По моему Альянс всегда выглядел намного слбее орды чисто внешне и это был именно дизайнерский просчет, а не "психологический"... И дело тут именно в балансе рас... Раньше это было менее заметно, т.к. Альянс выезжал чисто за счет ЛОРа варика - многие хотели поиграть за любимых героев... А сейчас народ выбирает по принципу, кто больше нравится чисто внешне... Близзарды предпринимали уже три попытки все исправить, по одной в каждом аддоне - добавили более "сильно" выглядещих дренеев и воргенов, но чет опять же кривоватый дизайн подвел и дали хуманам ОП ПВП расовую способность, но и это не сильно помогло - сделали только расовый дисбаланс у аликов(толпу хуманов паладинов), да и только... Вон даже фэйки воргенов и то лучше выглядели, чем "оригинал"... Короче на вопрос, почему вы выбрали орду, точно также, как и на вопрос, почему выбрали женского персонажа, не стоит искать глубоких философских и психологических ответов... Ответ прост - просто у них модельки более удачные))) И это может исправить только "пластический хирург", но никак не "психолог")))

да нууу.не вериться как то.сам играл за орду раньше.если орда столь привлекательна то скажи мне,чего я ушёл?
так же как и у той и у той фракции есть ок бонусы и выглядят и те  и те нормально.так что не нужно тут опять вайнить.

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #32 : 08 Мая, 2011, 14:17:41 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Не знаю, может мне просто не везло, но почему-то почти всегда так получается, что если играть 10x10 (ущелье песни войны, или 2 пика), то тут у альянса туго вообще с совместными действиями. Все почему-то рвутся в бой, и никого на дефе, на хиле и получается, что каждый из альянса чуть ли не в одиночку бегает по бг, а у орды же, напротив, наблюдается какая-то негласная слаженность действий. Но когда начинаются замесы типа 40x40, на альтераке и других крупных картах, то зачастую именно альянс начинает представлять из себя лавинообразную силу, которая просто пробегает через всю карту к орде на главную базу, и выносит главного босса...

А по поводу убогости внешнего вида персонажей альянса, то тут, думаю не согласиться. По всему выходит, что расы альянса всё-таки больше привлекательны, нежели расы орды. Не все хотят играть за шреков, гопников (троллей) или людей-коров, попросту потому, что они внешнем видом внушают неприязнь. Имхо, по большей части, расы орды не гармоничны и не доставляют эстетического удовольствия при игре за них, и если так случается, будь хоть трижды проклята Орда победительницей на бг, люди всё равно пойдут играть за альянс. В таком случае, думаю, человек попросту откажется от бг, или же сведёт посещение его к минимуму.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 14:22:58 by ganzzy »
Я там был, я видел.....

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 08 Мая, 2011, 14:19:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пролистал пол-сотни страниц на ммо-чемпион, о каких 10% идет речь ? О_о

« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 14:28:01 by OrKToS »
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Neverworld

• Новичок
  • *
  • ^_^

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #34 : 08 Мая, 2011, 14:19:52 »
Не знаю, может мне просто не везло, но почему-то почти всегда так получается, что если играть 10x10 (ущелье песни войны, или 2 пика), то тут у альянса туго вообще с совместными действиями. Все почему-то рвутся в бой, и никого на дефе, на хиле и получается, что каждый из альянса чуть ли не в одиночку бегает по бг, а у орды же, напротив, наблюдается какая-то негласная слаженность действий. Но когда начинаются замесы типа 40x40, на альтераке и других крупных картах, то зачастую именно альянс начинает представлять из себя лавинообразную силу, которая просто пробегает через всю карту к орде на главную базу, и выносит главного босса...

Ты в точности описал ситуацию на бг в Орде на ЯЛе =)

Я - Экзорцист, мне сила дана... (с) Арда

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #35 : 08 Мая, 2011, 14:22:08 »
У альянса есть пожалуй только одно приемущество, которое создает видимость большего числа побед - альянса меньше и они просто чаще попадают на БГ... Это просто значит, в орде больше рандома... Однако статистика вин\луз не врет - ее вроде как с армори собирали и 10% погрешность там врядли могла получится... Дизайн аликов откровенно слабее, что и привлекает всех более или менее сильных ПВПшеров в орду... А про аликов верно сказали - за них начинают играть, но результатом частенько бывает платный трансфер... И Близзарды вряд ли теперь смогут это исправить - это всеравно, что новую игру слепить... Вот только не признают они проблем, как всегда - секретность и позволяет им заявлять, что мол у нас все отлично и как всегда все сваливать на инопл...эммм...рандом...

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #36 : 08 Мая, 2011, 14:22:51 »
На себя в первую очередь надо посмотреть, а уж потом говорить, что та или иная фракция чаще побеждает в певепе. Если лично у тебя руки из жопы - это может привести к краху твоей фракции на бг.
Я играла за обе фракции и могу сказать, что ни у одной из фракций нет явного перевеса в пвп. Хорошие игроки есть и там и тут, и расовые абилки тоже.
+100, так-же играл за обе фракции, но сам не знаю почему остановился на Орде, может быть я просто плохой который претворяется хорошим или хороший который претворяется плохим :-\ но к.о, нубы - дубы, слакеры, троллилололо, имбапвппве, пупы земли, йашатальтвойтрон что там... что там...
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 08 Мая, 2011, 14:23:14 »
*варнинг: личное мнение эхэад*
Незнаю как насчёт абилок и прочего (особенно если учесть что правильно пользоваться абилками умеет от силы 2/3 игроков) но скажу за личные предпочтения и "РП" составляющую: ольянс граждане крайне мутные, если в орде ты сразу же знаешь что не стоит никому доверять свою задницу (если только ты его хорошо не знаешь) то ольянс прикидывается в таком случае веником. В общем хоть убейте но сферический "Хороше и благородне" пелодин в вакууме вызщывает у меня очень сильные подозрения :)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 14:28:16 by Nel »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #38 : 08 Мая, 2011, 14:24:05 »
Близзарды считают, что у них нет проблем с дизайном, а проблема в самих игроках? По моему Альянс всегда выглядел намного слбее орды чисто внешне и это был именно дизайнерский просчет, а не "психологический"... И дело тут именно в балансе рас... Раньше это было менее заметно, т.к. Альянс выезжал чисто за счет ЛОРа варика - многие хотели поиграть за любимых героев... А сейчас народ выбирает по принципу, кто больше нравится чисто внешне... Близзарды предпринимали уже три попытки все исправить, по одной в каждом аддоне - добавили более "сильно" выглядещих дренеев и воргенов, но чет опять же кривоватый дизайн подвел и дали хуманам ОП ПВП расовую способность, но и это не сильно помогло - сделали только расовый дисбаланс у аликов(толпу хуманов паладинов), да и только... Вон даже фэйки воргенов и то лучше выглядели, чем "оригинал"... Короче на вопрос, почему вы выбрали орду, точно также, как и на вопрос, почему выбрали женского персонажа, не стоит искать глубоких философских и психологических ответов... Ответ прост - просто у них модельки более удачные))) И это может исправить только "пластический хирург", но никак не "психолог")))

да нууу.не вериться как то.сам играл за орду раньше.если орда столь привлекательна то скажи мне,чего я ушёл?
так же как и у той и у той фракции есть ок бонусы и выглядят и те  и те нормально.так что не нужно тут опять вайнить.
То что ущел ты это не показатель! у всех свои тараканы
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #39 : 08 Мая, 2011, 14:25:16 »
Хех, у меня есть примета - если кто то начинает сраться сразу перед битвой, то слив 80%.
И да, альянс сливает чаще, но я тут не причем ;)
Хотя, у орды на бг все как то сбалансировано. Особенно с хилами. Обычно почти всегда у орды есть ресто дру и ршам. У аликов же пол рейда ретриков и варов. И очень часто играем без хила, хз почему так.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 08 Мая, 2011, 14:29:12 »
ой тут вайну развели.....

Выигрывает та сторона, что имеет меньше криворуких.... мой медведь и  с серьезными пвпшниками в пве шмоте может справиться и уж со школотой , я справлюсь без труда ( хоть кнопку "убить" им дайте, не спасет)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #41 : 08 Мая, 2011, 14:32:57 »
а где вариант "обе сосут играю и за тех и за тех"?

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 08 Мая, 2011, 14:33:40 »

Выигрывает та сторона, что имеет меньше криворуких.... мой медведь и  с серьезными пвпшниками в пве шмоте может справиться и уж со школотой , я справлюсь без труда ( хоть кнопку "убить" им дайте, не спасет)
понт засчитан.
так главный вопрос вайна пошто у орков рукастых больше ? :(
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 08 Мая, 2011, 14:36:00 »

понт засчитан.
так главный вопрос вайна пошто у орков рукастых больше ? :(

ну так подумай от лица  взрослого человека, у которого есть работа, семья.......30% как школота захотят быть мего суперменами и выберут альянс..... А остальные ( и другой вид школоты) захотят быть злодеями.....я ничего против орды не имею( сам играю) , но махать топором за зеленокожего куда приятнее чем за доброго дренея

[StiG]

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #44 : 08 Мая, 2011, 14:36:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
тема много холивара развила (>  <)
Я всегда играл за Альянс, сейчас же я перешел за Орду , ктому же на другой сервер (Это связано с моими друзьями , скем я играю , а не с тем , мол Альянс лухи , Орда решает).
Нет тут жесткой закономерности.
Каждое БГ , сугубо индивидуальный случай.
Например у Орды на 1 хила больше , то даже 1 хил может предрешить результат боя.
Играйте в своё удовольствие и всё будет ок!
И помните от каждого зависит исход битвы , так что старайтесь , успехов на БГ (^^,)

закрыть