WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: Атлас подземелий  (Прочитано 27993 раз)

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Re: Патч 4.2: Атлас подземелий
« Ответ #60 : 03 Мая, 2011, 21:54:06 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вовбои отаке, юзаю фд и отрыв.

Если серьёзно, то вы и впрямь отупели от вова если элементарные вещи не доходят до вас.
1) ввод гирскора.
2) уравнивание 10/25 ппл рейдов
3) ввод "поиск гильдий"
4) поиск групп
5) встроенный квест хелпер
Список продолжать? скажите что это? Не оказуаливание игровых моментов? а упрощение спелов, аля паловские бафы? А теперь ещё и не нужно ничего искать, можно в атласе глянуть. Да что я вам говорю, есть люди кто поймёт, а вы можете продолжать фапать на эпиги, и захлёбываясь слюной доказывать что вов торт.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #61 : 03 Мая, 2011, 21:58:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вовбои отаке, юзаю фд и отрыв.

Если серьёзно, то вы и впрямь отупели от вова если элементарные вещи не доходят до вас.
1) ввод гирскора.
2) уравнивание 10/25 ппл рейдов
3) ввод "поиск гильдий"
4) поиск групп
5) встроенный квест хелпер
Список продолжать? скажите что это? Не оказуаливание игровых моментов? а упрощение спелов, аля паловские бафы? А теперь ещё и не нужно ничего искать, можно в атласе глянуть. Да что я вам говорю, есть люди кто поймёт, а вы можете продолжать фапать на эпиги, и захлёбываясь слюной доказывать что вов торт.
1. гирскор не ввели, эт игроки его выдумали из чисто технической графы.
2. ага, рейды только 40 человек, по другому никак же.  не каждый способен играть сутками, чтоб рейдить 25-40
3. поиск гильдий все равно ничего не решит. а вот удобную инфу прям в игре даст.
4. поиск группы просто ускорил ее набор
5. удобство не для вас?

кароч нетортеры как всегда.

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Класс: Охотник
« Ответ #62 : 03 Мая, 2011, 23:33:18 »
я не просил объяснять те пункты, которые написал. Я привёл только самые яркие моменты "упрощения", и я не говорил что вов не торт, я уже давно не играю, но до сих пор считаю, что в данный момент мморпг лучше вова нет. Остыньте. и не перевирайте мои слова как дети.

Script

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 03 Мая, 2011, 23:40:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хочу встроенный браузер, как в еве

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #64 : 04 Мая, 2011, 03:25:33 »
мдааа , близы патчи делают просто гениально... в 4.3 нас ждет рекаунт , 1 новый гер на 5 человек , и возможность менять пол хантовским пэтам ... Лучшеб баланс поправили ...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #65 : 04 Мая, 2011, 10:52:21 »
хочу встроенный браузер, как в еве

хочу печеньки с чаем, как дома (

мдааа , близы патчи делают просто гениально... в 4.3 нас ждет рекаунт , 1 новый гер на 5 человек , и возможность менять пол хантовским пэтам ... Лучшеб баланс поправили ...

а что в балансе не так ? или это очередной вайн на тему " %user_class% самый занерфленный - играть невозможно "
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 10:54:21 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Shion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
« Ответ #66 : 04 Мая, 2011, 11:19:27 »
Любопытная вещица)
Но лучше бы занялись более насущными проблемами.

P.s. имхо введения подобных фич в игру никак не является показателем "оказуалвиания", а просто делает игровой процесс более удобным и приятным.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 11:22:19 by Shion »

Novegoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
« Ответ #67 : 04 Мая, 2011, 12:26:13 »
Не так давно квест хэлпер был отдельным аддоном, встроили и никто не жалуется вроде.

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #68 : 04 Мая, 2011, 12:34:04 »
Нормально. Чего ноете? Добавляют удобства - это хорошо. Просто все привыкли, что ММО любые(даже с хорошим доходом и бюджетом), это нечто такое кустарное, неповоротливое и требующее подстройки под себя, что теперь люди привыкшие к этому сидят и ноют, что "вооот, лол, теперь не надо вооон на тот форум ходить чтобы абилки посмотреть", или "ну блин, я же всегда ставил вот тот аддон, ну нафига его в игру встраивают".
Хватит ныть, простите конечно за оборот. Делают доступ к информации, нужной для игры, более легким и быстрым - что в этом плохого? Если отпадает необходимость качать, обновлять и устанавливать дополнительный аддон, т.к все нужные функции станут доступны в игре - что в этом плохого?
Это не упростит хмы(да и нормалы), не выправит руки крабам, короче это никоим образом не поможет бичам сделать омфг прогресс и догнать "отцов". Это просто упростит получение ценной информации в игре. Что плохого?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #69 : 04 Мая, 2011, 12:37:40 »
Нормально. Чего ноете? Добавляют удобства - это хорошо. Просто все привыкли, что ММО любые(даже с хорошим доходом и бюджетом), это нечто такое кустарное, неповоротливое и требующее подстройки под себя, что теперь люди привыкшие к этому сидят и ноют, что "вооот, лол, теперь не надо вооон на тот форум ходить чтобы абилки посмотреть", или "ну блин, я же всегда ставил вот тот аддон, ну нафига его в игру встраивают".
Хватит ныть, простите конечно за оборот. Делают доступ к информации, нужной для игры, более легким и быстрым - что в этом плохого? Если отпадает необходимость качать, обновлять и устанавливать дополнительный аддон, т.к все нужные функции станут доступны в игре - что в этом плохого?
Это не упростит хмы(да и нормалы), не выправит руки крабам, короче это никоим образом не поможет бичам сделать омфг прогресс и догнать "отцов". Это просто упростит получение ценной информации в игре. Что плохого?

Хватит повторяться и писать посты про "хватить ныть" !

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #70 : 04 Мая, 2011, 12:52:37 »
vo1os, Эй, мне тоже нечего делать на работе!  :-X

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #71 : 04 Мая, 2011, 13:04:34 »
А вы перестаньте ныть и никто не будет на вас жаловаться :)
А вообще я тож реально не понимаю нытья, чё вам не нравится то? Близы просто берут и встраивают наиболее популярные аддоны в базовый интерфейс. Теперь мы будем скачивать на один аддон меньше, потому что он уже будет встроен в игру. Помнится мне когда ввели квестхелпер тоже находились нытики которым это не нравилось, но при этом все им пользовались. Скоро дело дойдёт и рекаунта, и до дбм и до омницц в конце концов.) Я вообще удивлён почему Атлас только только собираются ввести. Помоему давно пора было это сделать, а то частенько в новых героиках в чате вижу вопросы а ЧО тут делать? В лучшем случаи игрок пойдёт и посмотрет тактику на наб-клабе, в худшем будет вайпать группу пока не поймёт чё надо делать или его не кикнут.

cool story, bro!

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 04 Мая, 2011, 14:07:09 »
на этом форуме люди делятся на  категории:
1. почитал -принял к сведению (сделал выводы)
2. почитал - отписал свое мнение (иногда положительное иногда отрицательное но все же свое)
3. не читал (или прочитал не поняв сути ) но сразу начинает вайнить все новое -это плохо аказуаливание плохо, сложные героики плохо , боссы убиты парагоном за месяц ВОВ не торт ,вот ванила было круто (хоть сам и не играл ) и.т.д
4. те кто успокаивает и пытается поставить на место (3)
5. Кэпы (типа меня) пишут про то что люди на этом форуме делятся на категории )))
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

ComixHero

• Новичок
  • *

• Класс: death knight
« Ответ #73 : 04 Мая, 2011, 14:12:09 »
2. почитал - отписал свое мнение (иногда положительное иногда отрицательное но все же свое)
3. не читал (или прочитал не поняв сути ) но сразу начинает вайнить все новое -это плохо аказуаливание плохо, сложные героики плохо , боссы убиты парагоном за месяц ВОВ не торт ,вот ванила было круто (хоть сам и не играл ) и.т.д
5. Кэпы (типа меня) пишут про то что люди на этом форуме делятся на категории )))

6. те, кто троллит №2,3,4.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #74 : 04 Мая, 2011, 14:40:25 »

почему именно "на этом" ? о_О
это worldwide поведение )

закрыть