WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: Атлас подземелий  (Прочитано 27987 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Re: Патч 4.2: Атлас подземелий
« Ответ #30 : 03 Мая, 2011, 09:31:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не пойму никак я причин вайна. Чорт возьми, сейчас такую инфу в свободном доступе можно найти на вовхеде и куче других целевых сайтов. Да и потом, скажите мне, "отцы" нубклаба, вайнящие по поводу оказуаливания, сколькие из вас убивают боссов, не читая тактик и гайдов? эээ?
А это нововведение означает лишь то, что ненужно будет сворачивать вов и просматривать ту же инфу на сторонних ресурсах, что выльется в серьезную экономию времени. Близзам зачот

Вайн ради вайна!
Ну и постов поднабить.

ах, и для тех, кто не читал предыдущие новости:
games.on.net: Как все это соотносится с постоянном нытьем на форумах, где ванаби хардкор игроки все время жалуются, что рейды оказуалили и вов не торт? Появление Атласа подземелий не усугубит ли ситуацию?

Greg: (смеется) Ну представим себе рейд. РЛ говорит: «Окей, вот первый босс. Он кастует какую-то фаер абилку, не помню как она называется, но когда вы ее увидите то поймете. Вслед за этим босс делает что-то еще. В общем, идите смотрите видео». Нам не кажется, что такой способ прохождения подземелий является таким уж эпичным. Атлас подземелий просто даст РЛ возможность сказать: «Ага, первая абилка босса вот эта», - и линкануть ее в чат. И вы сможете начать строить свою тактику, основываясь на этой информации, а не просто тыкаясь вслепую.

« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 09:35:51 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #31 : 03 Мая, 2011, 10:12:38 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Следовало бы тырить не атлас (ибо он и так хорошо сделан), а МСБТ, или какой-нибудь счетчик агро.
А по сабжу, близзы совсем офигели там что-ли? Нагло тырят аддоны, скоро начнут нагло тырить наши деньги?
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 03 Мая, 2011, 10:30:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я конечно понимаю что личные оскорбления запрещены на форуме, но правда так и хочется вайнящих людей назвать баранами! Когда я иду на босса, которого еще не убивал, ну например, в обновленном Зуламане, я захожу на вовхед или там на наб-клаб и читаю механику босссов и тд и тп. И так же поступают адекватные люди, которые уважают людей в группе. Теперь это можно будет сделать в клиенте игры.  И чем это плохо? Тем что толпа дибилов, которые бегут на новых боссов и даже не удасуживаются хоть мельком познакомится с их способностями, случайно заглянут в это меню и, алилуя, может быть даже поймут сами что делать? Лично я очень рад этому нововведению. Ну еще и встроенный атлас лут. Мне лично он не нужен, я им пользоваться не буду. Потому мне и пофиг на него.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #33 : 03 Мая, 2011, 10:49:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По мне так очень неплохая вещь будет. Сколько раз бывало шел в рейд с гильдой, на босса которого уже убилвали без меня, и РЛу приходилось полностью заново рассказывать тактику для меня и еще пары человек. А так можно посмотреть хотя бы основы боя, чтобы не тупить потом посреди последней фазы. Ну и как уже было сказано атлас лут он не перкроет, т.к. нагрды за репу и пвп комплекты не посмотришь. А насчет сайтов - зачем мне лезть смотреть пвп сет на сайте, когда это можно сделать в игре?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #34 : 03 Мая, 2011, 10:57:24 »
Я конечно понимаю что личные оскорбления запрещены на форуме, но правда так и хочется вайнящих людей назвать баранами! Когда я иду на босса, которого еще не убивал, ну например, в обновленном Зуламане, я захожу на вовхед или там на наб-клаб и читаю механику босссов и тд и тп. И так же поступают адекватные люди, которые уважают людей в группе. Теперь это можно будет сделать в клиенте игры.  И чем это плохо? Тем что толпа дибилов, которые бегут на новых боссов и даже не удасуживаются хоть мельком познакомится с их способностями, случайно заглянут в это меню и, алилуя, может быть даже поймут сами что делать? Лично я очень рад этому нововведению. Ну еще и встроенный атлас лут. Мне лично он не нужен, я им пользоваться не буду. Потому мне и пофиг на него.

Зато как весело. Со стартом 4.1 куча нубососов побежали в новые инсты в сине-зеленке с надеждой что их "протащат". И ЕСТЕСТВЕННО без малейшего представвления о тактике.

Картина выглядела так: вайп, хил пишет что-то вроде "танк ты мудак", ливает. С новым хилом вайпы танк с хилом выясняют кто мудак, самый слабонервный ливает, ЛФГ подбирает нового, потом какой-то ДД, который действительно знал что делать делает /facepalm со словами "да вы все мудаки" и ливает, а за ним по цепи примерно с такими же речами остальные. Занавес. Зрители требуют MOAR DRAMA!

А в 4.2 будет "ты мудак хоть бы карту открыл прочитал". А по сути ничего не изменится.

В любом неблагополучном рейде/группе все сводится к выяснению "кто мудак". А появление атласа добавит лишь аргумент к стороне обвинения ))

А вот насчет "полинковать из атласа" по мне очень удобно. Лишь бы очередные нововведения не сожрали очередных 2-5 фпс!
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 11:03:02 by vo1os »

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #35 : 03 Мая, 2011, 11:13:36 »
Близзы никогда не говорят спасибо авторам аддонов, идеи который они берут и встраивают в игру, даже не упоминают названий. А вот когда надо осудить и запретить какой-то аддон, то тут все конкретные даные, чуть ли не номер паспорта разработчика.

А вот с Эзрой я соглашусь, по поводу неупоминания генераторов идей. Некрасиво. Хотя, я считаю, что при хорошем адвокате можно Близзард "покопирайтить" ;) Начать с QH (хотя Близзы до сих пор не могут починить "свой" квестхелпер).

Лолки, вы пользовательское соглашение хоть раз читали или тупо скроллим и нажимаем "принять"?
Лолка, НЕ ЧИТАЛ и мне от этого не хуже. А если ты мегаумный, то должен знать, что авторские права распространяются не только на что-либо созданное, а так же на сами идеи. А ваша понтовитость насчёт "ПС" - бред чистой воды. Сам хоть читал?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 03 Мая, 2011, 11:21:17 »
Почему так мало нытиков? Я негодуе. :P

А по теме - это очень удобно. По многим вопросам не надо будет лезть на сайты и читать, а сразу в игре. Вспомните сколько раз забыв ту или иную фишку - свернул вов, почитал, свернул, почитал...
Ещё бы рекаунт встроили и достаточно.
Что касается "отцов." Ну только не надо тут никому заливать, что вы рубите актуальные рейды без ДБМ и знания тактик до первого похода. Это "ля-ля."

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 03 Мая, 2011, 11:28:01 »
Минус еще один аддон. Замечательно.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #38 : 03 Мая, 2011, 11:28:49 »
Что касается "отцов." Ну только не надо тут никому заливать, что вы рубите актуальные рейды без ДБМ и знания тактик до первого похода. Это "ля-ля."

В овергире это все перехиливается и передамаживается. Все проблемы с тактикой в амане и гурубе решаются в этом случае достаточно интуитивно. Люди привыкшие к хардмодам выбегают из луж, войдзон и сейвятся при наличии левых дебаффов автоматически.

А еще "со своими" обычно не возникает проблем с аггро, сбиваением каста и кучей мелочей которые делаются автоматически. И как правило если первым идешь мейном - проносишь инст, а потом когда идешь твинком с пугами оказывается чтоты мейном даже половины абил не успел почувствовать, потому что все зерганули-перехилили. И вот тут уже начинается АД! XD
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 11:37:58 by vo1os »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 03 Мая, 2011, 11:32:17 »
Следовало бы тырить не атлас (ибо он и так хорошо сделан), а МСБТ, или какой-нибудь счетчик агро.
А по сабжу, близзы совсем офигели там что-ли? Нагло тырят аддоны, скоро начнут нагло тырить наши деньги?
Уже очень давно они этим занимаются)
ГС уже в UI,Атлас лут будет встроен,остаеца дбм и рекаунт,
кварц я думаю не встроят.как и хил бота,грид,диспелеры.
Бар тендер встроят я думаю и секси мап

ЗЫ
не забудьте встроить в Лаунчер Curse Client
Про хил бот/грид  - ты вообще в 4.0. заходил или как? Давно уже есть встроеные рейд фреймы со всем что надо(бафы твои\чужие, агро, колличество мааны\др ресурса, даже цвет класса)
+1 Теперь только рекаунт передрать остается...
Рекаунт станет венцом творческих успехов близов  ;D
Ну вроде же обещали что хотять лог боя, что идет по умолчанию рядом с основым чатом, переделать в что то типа рекаунта.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 03 Мая, 2011, 11:33:56 »
В овергире это все перехиливается и передамаживается. Все проблемы с тактикой в амане и гурубе решаются в этом случае достаточно интуитивно. Люди привыкшие к хардмодам выбегают из луж, войдзон и сейвятся при наличии левых дебаффов автоматически.

Ну я как-бы не совсем про овергир. Мне например в 354 шмоте трудновато в ЗулГурубе не зная тактик и объявлений. Ну я правда и простой казуал. Мне лишь бы фан от игры схватить, а не хардкорить.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #41 : 03 Мая, 2011, 11:41:31 »

Ну я как-бы не совсем про овергир. Мне например в 354 шмоте трудновато в ЗулГурубе не зная тактик и объявлений. Ну я правда и простой казуал. Мне лишь бы фан от игры схватить, а не хардкорить.

Странно, потому что я твинком-танком 351 итлвл с примерно таким же палохилом и 3мя пугами ДД (2/3 не ололо нубз, должен отдать должное) осилил таймран с минутой в запасе. Не вижу ничего сложного в новых инстах.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 11:44:01 by vo1os »

ComixHero

• Новичок
  • *

• Класс: death knight
« Ответ #42 : 03 Мая, 2011, 11:55:12 »
то должен знать, что авторские права распространяются не только на что-либо созданное, а так же на сами идеи.
лолшто?
я тебя, наверное, шокирую, но погугли следующее:

Авторское право также не распространяется на идеи, концепции

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 03 Мая, 2011, 12:05:30 »
Странно, потому что я твинком-танком 351 итлвл с примерно таким же палохилом и 3мя пугами ДД (2/3 не ололо нубз, должен отдать должное) осилил таймран с минутой в запасе. Не вижу ничего сложного в новых инстах.

Никто не спорит, что у меня руки кривые. ;D Просто ласт в ЗГ мне показался сложным. И я то как дд вроде всё правильно делаю, но дохнем часто. Говорят, что новые данжи больше требовательны к танку и хилу. Не знаю, я ни тем ни другим не играл. Но всё-равно это интереснее, чем старые, которые уже спокойно почти все зергом проходятся.

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 03 Мая, 2011, 12:11:27 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Один день из жизни нытика АВЛол
Проснулся.
"Ай, солнце в окно светит. Блин, Близы, как всегда, все через жопу делают. Лучше б климат улучшили и торфянники залили."
Пошел умываться.
"Блин, так впадлу чистить зубы! ну почему я должен чистить зубы? Проклятые Близы!"
Врубает комп.
"Так, wow.exe тык. Ну почему вов екзе? Суки Близы! ну почему так некрасиво! Лучше б назвали слезки екзе или хнык екзе. Ненавижу! АААА! Опять вводить свой емэил. [email protected]. Как долго то!! Ох, и пароль еще! Пичаль... Пойду в рандом, окажу услугу человечеству и протащу этих вагонов ДД и хила. Я ж ТАНК!!!"
Чат группы (н-нытик, гр-все остальные)
н: уу, опять 1 хил и 3 дд. Ну почему не 3 танка 2 хила! Опять мне за всех танчить. Уу, хил, у тебя всего 110к маны... Ну ты вагон, не пройдем. Будьте прокляты, близы!
гр: ...???
Первый пак-вайп.
н: хил, сука, ну че ты агришь мобов на себя! Я же танк, агри на меня! Маг, сука, делай напул на меня! ДК, овцуй хила, блин! Блин, почему у Близов в игре одни мудаки! Хант, дебил, нахер перенаправление на меня! Ты совсем дурак!? На себя направляй, урод!
Первый пак-второй вайп.
н: ААА! Пидоры Близы! ну почему, почему я должен собирать этот пак! Почему они сами ко мне не идут! Вот все у Близов через жопу. Будьте прокляты близы и ДД!
гр: Танк, иди на х..й!!!
Кик.
"Пойду нуб клаб почитаю. Блин, новости. Опять этот синий шрифт! Почему синий! Ненавижу синий цвет, ненавижу Близзард! О! новые подземелья! О! Они улучшают интерфейс! О! Балансируют классы! Новые локации! Вот это они мудаки! Лучше б запретили орде ганкать меня в Тернистой долине! Ой, этож ПВЕ серв! так кто ж меня ганкает тогда? Опять эти сраные мобы! Долбаные близзард!"
Гильдчат (н-он же, ги-гильдия)
ги: Дарова, убогий
н: всем здравствуйте. Вы видели че убогие близы творят! Старые рейды превратили в 5ппл! Совсем обленились, суки! делать ничего не хотят, а я ведь деньги плачу! (На самом деле платит мама, но я им не скажу! Я ж какбе крутой качок на ферарри с клевой телкой!)
ги: заипал ныть! Пошли лучше ТКТ потанчишь.
н: ууу, опять Магмарь. Он меня жевать будет, я умру! Все Близы виноваты, суки. И Омнитрон! Куча големов, как мне их ловить! О чем тока они думали! Ну ладно, пошли!
ги: да ты че, с дуба рухнул. ты ж краб! Какое тебе ТКТ. Мы тя прикололи, нубас!
н: долбаные близы! Нах они придумали гильдчат! Твари!
Открывает статистику гильдии
" Вот за что я люблю Близзард, так вот за это: ""активность за неделю Авлол 9879898987569869756976986986986986986986986986986765765875754759870897""
""Активность общая АВлол бесконечность"" Вон скока у меня циферок! первое место! Правда непонятно че это значит! Суки близы, все у них непонятно! Ненавижу Близов! Ненавижу ВоВ, ненавижу солнце, свою кошку ненавижу, соседей, школу, того прыщавого урода в зеркале! НЕНАВИЖУ! АААА! Суки близы!

закрыть