WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение в системе поиска группы  (Прочитано 37979 раз)

Нотна

• Новичок
  • *
Re: Изменение в системе поиска группы
« Ответ #75 : 01 Мая, 2011, 22:09:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По мне так насрать откуда игрок если в адеквате! Напряг идет когда твинка качаеш и всякие типо папки с сд начинаю учить жизни!

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #76 : 01 Мая, 2011, 22:20:16 »
По мне так насрать откуда игрок если в адеквате! Напряг идет когда твинка качаеш и всякие типо папки с сд начинаю учить жизни!

Сказал бы, что нововведение нормальное. По крайней мере мне, как танку, надоело вайпаться в новых героиках с сине-зелеными крабами с голдринов и т.д., которые еще и матерят меня. Вчера рога учил меня танчить, хотел чтобы я агрил мелких орлов (!) на алкизоне, в черный кружок на молниях тоже принципиально не стают. И если я по прохождении инсты вайпнусь там с подобными крабами раз 10, то я другой раз подумаю, стать ли в лфг. Когда я на ремонт потрачу больше 100 г , то не спасет и сумка с 50 г и зельем маны (ферал танку!!!!). Тем более что ее дают за ластов, а в ЗГ ласта еще убей с пугами. Так что лучше я буду с людьми с своего СД, которых я с большое вероятностью встречу еще.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 22:25:57 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 01 Мая, 2011, 22:38:42 »
Я не хожу в геры с людьми не из гильдии. По вполне понятным причинам.

Вот, собственно, это и есть главной целью сего нововведения. Чтобы "гильдия" не была одним только тэгом и гильдбанком для кучи живых людей, и чтобы коллектив был, блин, коллективом, а не пришли-порейдили/повайпались-бб.

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 01 Мая, 2011, 23:34:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эх люди зачем вам сдались эти разговоры? будте как корейцы если пришли играть играйте - если хотите пообщаться заводите анкеты в социальных сетях и хоть заообщайтесь там, кстати я кореец. Это я к тому что - мне срать с какого он сервера главное чтоб делал то что от него требуют, а не вагонить приятных собеседников.

Сектантус

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #79 : 02 Мая, 2011, 00:18:24 »
еее, хоть когда ливнет, можно без проблем, без логоута сидеть материть ливера  :P
а вообще давно ждал этого!!!

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 02 Мая, 2011, 00:37:36 »
В общем и целом новость позитивная,не будет нубья с Вечной песни,Галакронда,Голдринна,колличество нормальных игроков там невелико (хотя они ,конечно ,есть везде) . Вечная Песня-это вообще пристанище флудеров и неадекватов,есть возможность сравнить колличество дебильного спама в торговом канале на Азурегосе и на ВП. На Азурегосе все заняты каким-то делом,а на Вечной песне выяснением того,чья писька больше и куда ее можно пристроить ;D ;D ;D

а я вот очень часто в рандоме встречаю имба папок с Сд в синьке пвп которые дамагают чуть больше танка, зато понты и маты да, на уровне сд.

Нащет неадекватов это вобще лол, почитать трейд на сд или посидеть в дуротаре и почитать месных школоло нагибаторов с матом в каждом втором слове это да, с безобидным флудом на вп не сравнить.

еще интересно было бы посмотреть твоё армори.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2011, 00:47:59 by Demonnik »

Lost57805

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #81 : 02 Мая, 2011, 00:47:10 »
В общем и целом новость позитивная,не будет нубья с Вечной песни,Галакронда,Голдринна,колличество нормальных игроков там невелико (хотя они ,конечно ,есть везде) . Вечная Песня-это вообще пристанище флудеров и неадекватов,есть возможность сравнить колличество дебильного спама в торговом канале на Азурегосе и на ВП. На Азурегосе все заняты каким-то делом,а на Вечной песне выяснением того,чья писька больше и куда ее можно пристроить ;D ;D ;D
полностью поддерживаю товарищ, но вы забыли про великий сервер-СЕДОГРИВ.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #82 : 02 Мая, 2011, 00:56:01 »
Отличное нововведение. Теперь то, по-крайней мере, не придется чистить черный список от всякого сброда с других серверов, которые просто слетают с тормозов от осознания сути выражения "никого никогда больше не увижу".
А так, неадекваты родного сервера будут заботливо взлелеяны и помещены в указанный списочек.

Тем, кто теперь вайнит, что мол "если я захочу поиграть со своими ребятами есть LFG", "единственная радость поиграть с другими серверами" - могу поставить 1000 против 1, что вы и есть, как раз те неадекваты и истерики, от которых стонут нормальные игроки.
 :)
Халява кончилась - готовьтесь, "вас теперь будут бить в ваши рыжие кудри".

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 02 Мая, 2011, 01:00:07 »
и из за того что система будет искать игроков с 1 реалма очереди будут ещё больше(
Вот и нет, система лишь старается так подобрать игроков, но если в очереди их нет, то соберется и группа с игроками с разных серверов. И лично у меня очереди после патча вместо 30 минут стали примерно по 10 минут (ДД). Так что я рад. А вот танкам иногда теперь приходится подождать минуту-две, особенно когда их хватает и нет призыва танков.

Serjo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 02 Мая, 2011, 01:38:33 »
мне как то по феншую если честно. Жена у мня на европе гамает у неё способности к языкам лучше :). Но иногда мы меняемся аками. И я привык, что она у мня "мать Тереза" любит помогать всем и вся и потом мне месяц приходиться пояснять, чо это не она, а другой дядька который жадный и злой. Я научился игнорить всё так, что нововведения для меня что есть что нету.

Моарат

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #85 : 02 Мая, 2011, 02:11:49 »
При этом попасть в новое подземелье почти не возможно - одни сплошные вайпогруппы из ЗА... В ЗГ рандомом хрен попадешь...
Близзы втихаря апнули акилзона. Теперь если в пати есть хоть один милишник и хил не прист с масдиспелом, с танка и мдд молнии тупо не сдиспелить, и милишники убиваются друг от друга. Если Их двое и пати не тупит. то босс отхиливается хилом не в овергире с трудом. Но если мдд уже хотя бы двое то как бы вайпы неизбежны. Сегодня ходил холипалом. Удалось убить раза три из примерно двадцати попыток.
Поверь мне) Прист тоже не успевает сдиспелить теперь, они обновляются мгновенно, я после 5 неудачной попытки просто забил на диспел и начил массхил под 18К, убили тут же

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #86 : 02 Мая, 2011, 02:32:57 »
Видимо,суровые парни и леди с Голдринна,Вечной Песни,Галакронда на меня обиделись и люто минусуют. Повторюсь,хорошие игроки есть везде,а тупому бичью остается только обижаться на правду)))) Не огорчайтесь,мучачос,научитесь и вы три кнопки проживать нормально когда-нибудь...
Ну как обычно, трансфернулся человек, сразу прокнул скилл и желание чмырить всех, до кого дотянется :)

Arstar

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 02 Мая, 2011, 02:51:51 »
Мне понравилось. Очень удобно

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #88 : 02 Мая, 2011, 03:21:50 »
Шанс прока скилового пуга крайне мал!!! ::)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 02 Мая, 2011, 03:50:40 »
Близзы втихаря апнули акилзона. Теперь если в пати есть хоть один милишник и хил не прист с масдиспелом, с танка и мдд молнии тупо не сдиспелить, и милишники убиваются друг от друга. Если Их двое и пати не тупит. то босс отхиливается хилом не в овергире с трудом. Но если мдд уже хотя бы двое то как бы вайпы неизбежны. Сегодня ходил холипалом. Удалось убить раза три из примерно двадцати попыток.
Поверь мне) Прист тоже не успевает сдиспелить теперь, они обновляются мгновенно, я после 5 неудачной попытки просто забил на диспел и начил массхил под 18К, убили тут же

Шамом убиваю, но почти на "соплях". Ивл 355, либо не хвататет хила, либо диспела) В принципе успеваю делать и то, и другое, но 1-2 человека таки падают под конец, маны жрут эти новые геры, капец, только расслабилась...
Откровенно мечтаю о масс диспеле без гкд) Даже кота на ласте лучше хилить иногда, чем эту курицу(
А если по теме, то...

Только сегодня были в пати с нашим сервером. 4 человека из 5. И поверьте мне, матов, воплей и эмо истерик было в 40 раз меньше даже на вайпах, старались придумать другую стратегию, если уж не шло. Силу нинзя никто не показывал, шмот делили по-человечески. Никто не спорит, что такое с рандомами так же бывает, но на моей памяти в разы реже. Если человек адекватен, он адекватен в любом составе с любых серверов, если же нет, то он стремится больше молчать и меньше вонять со своими, имхо.
Хотя жаль времена, когда знакомилась через ЛФГ с хорошими игроками с других серваков) И жаль серваки, где хороших игроков не хватит на прожиточный минимум...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

закрыть