Близзы втихаря апнули акилзона. Теперь если в пати есть хоть один милишник и хил не прист с масдиспелом, с танка и мдд молнии тупо не сдиспелить, и милишники убиваются друг от друга. Если Их двое и пати не тупит. то босс отхиливается хилом не в овергире с трудом. Но если мдд уже хотя бы двое то как бы вайпы неизбежны. Сегодня ходил холипалом. Удалось убить раза три из примерно двадцати попыток.
Поверь мне) Прист тоже не успевает сдиспелить теперь, они обновляются мгновенно, я после 5 неудачной попытки просто забил на диспел и начил массхил под 18К, убили тут же
Шамом убиваю, но почти на "соплях". Ивл 355, либо не хвататет хила, либо диспела) В принципе успеваю делать и то, и другое, но 1-2 человека таки падают под конец, маны жрут эти новые геры, капец, только расслабилась...
Откровенно мечтаю о масс диспеле без гкд) Даже кота на ласте лучше хилить иногда, чем эту курицу(
А если по теме, то...
Только сегодня были в пати с нашим сервером. 4 человека из 5. И поверьте мне, матов, воплей и эмо истерик было в 40 раз меньше даже на вайпах, старались придумать другую стратегию, если уж не шло. Силу нинзя никто не показывал, шмот делили по-человечески. Никто не спорит, что такое с рандомами так же бывает, но на моей памяти в разы реже. Если человек адекватен, он адекватен в любом составе с любых серверов, если же нет, то он стремится больше молчать и меньше вонять со своими, имхо.
Хотя жаль времена, когда знакомилась через ЛФГ с хорошими игроками с других серваков) И жаль серваки, где хороших игроков не хватит на прожиточный минимум...