WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение в системе поиска группы  (Прочитано 38013 раз)

Vendjin

• Новичок
  • *
  • ...

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Изменение в системе поиска группы
« Ответ #60 : 01 Мая, 2011, 19:41:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард молодцы

Омонра

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #61 : 01 Мая, 2011, 19:51:25 »
Я не понимаю почему вокруг этого столько обсуждений? Такое ощущение что собрался народ который играет с тех пор как близзард ввел текущую систему лфг :facepalm: Вы не помните как искали себе пати до лича и в его начале?

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 01 Мая, 2011, 20:06:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне все равно с какого сервера, хочу пати своего пве итл .... надоели зеление и синие пвп крабы. Есть хоть шанс что я не попаду к своему черному списку? Надеюсь крабы моего сервера туда поместятся.

Lep

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #63 : 01 Мая, 2011, 20:18:20 »
Мне все равно с какого сервера, хочу пати своего пве итл .... надоели зеление и синие пвп крабы. Есть хоть шанс что я не попаду к своему черному списку? Надеюсь крабы моего сервера туда поместятся.

А ты когда апнул 85 сразу на себя фулл 359 напялил имбарь ёпт ?

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #64 : 01 Мая, 2011, 20:24:08 »
Какая разница откуда брать синезеленых?

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 01 Мая, 2011, 20:43:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Попробуйте вспомнить ник последнего обматерившего или вайпнувшего вас в рендоме - ни за что не вспомните если это не было 5 минут назад :)
для этого есть черный список

сколько пафоса.. знаешь почему ты не можешь найти хорошо одетых людей через лфг? потому что хорошо одетые игроки не ходят в героики, а если тебе эти героики все еще нужны то не сложно догадаться и об уровне твоего эквипа  :facepalm:

нововведение хорошее, странно что они его так поздно реализовали
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 01 Мая, 2011, 20:55:17 »
Так ведь потом ты сможешь опускать их через пм!

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 01 Мая, 2011, 20:56:16 »
Вряд ли будет работать на 100% подбор игроков с одного сервера в рандом, так же как и не работает полностью подбор по разному типу брони. Будет 2-3 игрока с одного реалма, и пара  - с других.
А с мешочками для танков и хилеров заметил обратный эффект - лично я теперь не становлюсь лекарем в случайный героик, если нет дополнительной награды.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #68 : 01 Мая, 2011, 20:59:10 »
Эта фишка, когда все с одного серва, хороша для нового сервера, когда ты играешь, одеваешься и можешь повыпендриваться перед другими игроками "в сером". А для устоявшихся сервов - ни рыба ни мясо.
Вижу минус в том, что если я со слабого серва, то я не смогу попасть к людям с сильных серверов. Хотя это всё очень относительно.
Плюс же в том, что может быть станет меньше нинзя лутеров. Всё-таки одно дело, когда ты идёшь с людьми с другого серва, которых ты, возможно, больше никогда не увидишь. Другое дело, когда это люди, с которыми ты можешь регулярно пересекаться в том же Огри/Шторме.
Сори, если высказал уже чью-то мысль, лень было читать 5 страниц.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #69 : 01 Мая, 2011, 21:01:40 »
Решил опробовать армс спек в деле, зарегался, проскакал минут 10 и попалась пати с чш. Бодро пробежали ЗА, могли б и таймран сделать... Сначала не поверил что все с ЧШ, и как то на душе стало спокойно, пропало желание хамить и нидить у рандомов :) Хотя хант кидающий каток вместо трапа, эт конечно  :facepalm:

Elijah

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 01 Мая, 2011, 21:07:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
При этом попасть в новое подземелье почти не возможно - одни сплошные вайпогруппы из ЗА... В ЗГ рандомом хрен попадешь...
Близзы втихаря апнули акилзона. Теперь если в пати есть хоть один милишник и хил не прист с масдиспелом, с танка и мдд молнии тупо не сдиспелить, и милишники убиваются друг от друга. Если Их двое и пати не тупит. то босс отхиливается хилом не в овергире с трудом. Но если мдд уже хотя бы двое то как бы вайпы неизбежны. Сегодня ходил холипалом. Удалось убить раза три из примерно двадцати попыток.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #71 : 01 Мая, 2011, 21:10:45 »
Вряд ли будет работать на 100% подбор игроков с одного сервера в рандом, так же как и не работает полностью подбор по разному типу брони. Будет 2-3 игрока с одного реалма, и пара  - с других.
Только что из Зул'Амана - четверо остальных были с одного сервера и из разных гильдий.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 01 Мая, 2011, 21:14:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пошел одевать своего танка, мне в рандом группу кинуло твинка из моей же гильдии. Посмеялись, осмотрели шмот друг друга, сделали синхронный фейспалм и прошли инст  :D
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #73 : 01 Мая, 2011, 21:39:38 »
вооооо... теперь в блэклисте появляется смысл! Ато иногда приходилось кидать туда тех, с кем с очень большой вероятностью и так то не встречусь. Но изменение все равно о двух концах палка. Лучше б галочку сделали, типо выбор так набирать или сяк..

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #74 : 01 Мая, 2011, 22:08:10 »
Так ведь потом ты сможешь опускать их через пм!
Я не хожу в геры с людьми не из гильдии. По вполне понятным причинам.

закрыть