WORLD OF WARCRAFT

Тема: как щас шоманам?  (Прочитано 28748 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Re: как щас шоманам?
« Ответ #75 : 26 Июля, 2011, 02:36:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
простите за отсутствие запятых и телетайпный стиль :) но особенность местного форума не проматывать сообщения по мере печати достаёт жутко :) а учитывая, что печатаю быстро, очепаток море, потому и так кратко :)
итак балерок - вообще тупо стою потому  4% 10% шока
мажор - поставил таки в движении вместо 4% потому как 8 прерванных кастов молнии равны всему выигрышу от 4% - нехай клятый хомяк подавится. Скорп отпшикал - выбежал, кастуя лайту - вливаю в боса - прыгнул, в цели на момент прыжка кот - лайта - цепь - возврат к  босу - бос-бос-прыжок - кот лайта-цепь-бос   котов сливают так быстро, что влить больше чем лайту и цепь тупо не успеешь, ну может сверкание не в боса, а в кота, цепь после лайты чтобы бос успел вернуться в центр, сбежались, при сбегании в центре перед станом гром молнии по оставшимся, далее ток боса, котов по выходу из стана уже нет
у нас распределены пары - бегу к своей, определяется элементарно - таргет напарник - по минимапе к нему, ВСЁ , бегу в  волке ... да, на пыщ пыщ от дебафа(разумеется не от дерева, а который 10-50 сек с аое по истечению) бегать в волке перестал - степенно выхожу, кастуя лайту, скинул, пустил лаву - обратно, собственно всё - дамаг с учётом моего гира мне понравился :)
Рагна. стою вливаю, никуда не бегаю, макс один раз от молота и если не свезёт, то от лужи. Молот ставится на конкретные точки, где стоять заранее прикинул - бегаю ток от одного молота, этот сцук в аккурат напротив мну падает, правда редко - 5 или 6 точек у молота. Совы наши слакают, элем я один - откидываю сынов соло - стою на месте пока есть бос, последние секи с лайтой на ходу бегу на позицию, но можно успеть и в волке когда бос пропал времени более чем достаточно, бью ближнего если идёт пара или тройка - откидываю. Самая опа с семенами - надо сразу после сынов поставить в точку сбегания элемку и потом когда сбегаемся кручу туда же землетресение и в ближайших шоку-пыщ, другого шоку - пыщ - семян нету, последний пыщ часто не успеваю уже да и тормоза от обилия действ - выбегаю на второй шоке на исходную, ну далее ничего интересного ...
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #76 : 26 Июля, 2011, 02:49:18 »
да, нова по мобам идёт по 45 к если успею дать вторую то это будет +90 - не так и плохо, плюс землетрясение порядка 130 к за раз, мобов уносят безумно быстро :(( да это так сов пока не было :) - в слаке
по паре толстых мобов цепь по кд, потому как она не сильно ниже лайты, а ещё в ульде такая последовательность показала свою эффективность, по кр мере у меня, цепь по двум мобам для элема самая вкусняшка и она лучше лайты по одному, плюс её скорость, плюс настакивание сверкания, всегда на такой комбинации вырывался против всех - грех не воспользоваться, а шока на двух мобах и на босе, это даже не из-за мультидотинга, а чтобы откадешить элемку, потому как этот гад перенацеливается плохо, а не натравить его на эту сладкую парочку грешно

6aM6yKoBblu_MegBegb

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 26 Июля, 2011, 04:27:09 »
чувак, жги ещё. местами еле дышал от смеха :) лайта и пыщ рулят!

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #78 : 26 Июля, 2011, 09:24:44 »
(показать/скрыть)

Огромное спасибо!

(показать/скрыть)

Спасибо Arjuna так ГОРАЗДО ПОНЯТНЕЕ! ;D

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #79 : 26 Июля, 2011, 10:19:00 »
Молот ставится на конкретные точки
Не соглашусь - изначально мы тоже думали так, сбегаясь второй раз на второй фазе (там где он молотком ударяет по земле). Думали, что ударит в определённую точку, а ударил в нас. Поэтому думать, что молот ставится на конкретные точки всё-таки не стоит, можно попасться.

по паре толстых мобов цепь по кд, потому как она не сильно ниже лайты, а ещё в ульде такая последовательность показала свою эффективность
Ещё когда был ИК, мой КЛ меня направлял на путь истинный - по двум мобам чайником не пуляют)
ПСы: видать не самый сильный у вас рейд, раз элем вырывается вперёд на двух мобах =)
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #80 : 26 Июля, 2011, 19:05:23 »
Не соглашусь - изначально мы тоже думали так, сбегаясь второй раз на второй фазе (там где он молотком ударяет по земле). Думали, что ударит в определённую точку, а ударил в нас. Поэтому думать, что молот ставится на конкретные точки всё-таки не стоит, можно попасться.
однозначно одни и те же :) на втором сбегании он кидает молот примерно во вторую линию, потому чтобы не бегать от него тупо становимся на жёлтую ленточку :) - вуаля, никуда бегать не надо, тока если полоса потом, блин забыл как называется - аоешная короче, после молота тогда выбежать, сам же молот по жёлтой полосе не бьёт ;)
Ещё когда был ИК, мой КЛ меня направлял на путь истинный - по двум мобам чайником не пуляют)
ПСы: видать не самый сильный у вас рейд, раз элем вырывается вперёд на двух мобах =)
я хороший элем :) активность ниже 99.9 редко опускается, слабый не слабый(вырывался в вотлке : )))) в кате понятное дело беда), но для меня лично, цепь по двум мобам эффективней одной цели процентов на 20 однозначно, а то и больше - не считал точно
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 19:08:26 by Arjuna »

Seman

• Завсегдатай
  • **
  • лунный шаман.

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #81 : 27 Июля, 2011, 00:16:10 »
однозначно одни и те же :) на втором сбегании он кидает молот примерно во вторую линию, потому чтобы не бегать от него тупо становимся на жёлтую ленточку :) - вуаля, никуда бегать не надо, тока если полоса потом, блин забыл как называется - аоешная короче, после молота тогда выбежать, сам же молот по жёлтой полосе не бьёт ;)
я хороший элем :) активность ниже 99.9 редко опускается, слабый не слабый(вырывался в вотлке : )))) в кате понятное дело беда), но для меня лично, цепь по двум мобам эффективней одной цели процентов на 20 однозначно, а то и больше - не считал точно

Молот не бьёт по жёлтой полосе не потому что она не входит в состав точек, а потому что в неё он в принципе не бьёт. Этакая сейв-зона =)

Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло - ущипните видение.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 27 Июля, 2011, 00:31:54 »
Молот не бьёт по жёлтой полосе не потому что она не входит в состав точек, а потому что в неё он в принципе не бьёт. Этакая сейв-зона =)
как ни назови лишь бы в печку не ставил :) это ты себе я так понимаю написал ;)
есть такое понятие круговая ситема координат, которая меряется углами, вот угловые координаты возможности падения молота одинаковы, лишь вероятность падения в них разная, а радиус от боса постоянный
сейв спот я лишь сказал потому, что ты какие страсти стал рассказывать, что де от молота не спрятаться ни скрыться ;)
я стою в почти полной безопасности примерно  в 5 ярдах от правого круга на макс дистанции, туда попадает только один молот, который падает прямо напротив этой точки, и довольно редко, все остальные волны проходят мимо
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2011, 01:04:51 by Arjuna »

закрыть