WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 507786 раз)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #1350 : 27 Августа, 2011, 18:17:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эээ... А теперь мое имхо) Если есть софт кап меткости без Лицензии, то нафиг ее. Смотрим: лицензия повышает силу на 38, эффект суммируется до 10 раз. То есть - 380 к силе. А теперь смотрим: устройство стабильно дает +383 к силе, и еще накидывается крит. Вам не кажется, что лицензия курит в сторонке? :)

А теперь мое ИМХО и факт.
1. Подамагав босса к примеру Бейлрок (тип боя Пачверк) смотрим элементарный рекаунт аля скада, что мы видим (разумеется мы берем Вара с прямыми руками который понимает класс) ? Мы видим что первые два места  у нас занимают Автоатака и Кровожадность. Идем дальше что бы непромахиватся авто-атакой нужно иметь 27% хита, то есть хит нам апает былую атаку. чем больше хита тем меньше промахов, но хардкап хита в данное время недостежим.
2. Да и если посмотреть приоритеты по статам:
хит 8% -> мастерство 781 -> сила -> Крит -> хит = искусность -> хаст (это для ТГ);
хит 8% -> мастерство 781 -> сила -> Крит -> хит (стремится к 27%) -> хаст -> искусность. (это для СМФ)
3. Элементарное заглянуть в BiS таблицу тринек
Сосуд ускорения (г)
Сосуд ускорения
Устройство Каз'горота (г)
Сердце ярости (г)
Субстанция неугасимого пламени (ТГ) / Лицензия (СМФ)
Устройство Каз'горота
4. Разберемся в механике обоих тринек:
Лицензия - дает нам изначально 321 хита, перековываем в крит получается 193 меткости и 128 крит рейтинга и настакивает 38 силы за стак всего 10 стаков то есть у нас практически весь бой 380 силы.
Устройство Каз'горота -
Дает нам постоянных 384 силы и настакивает заряд Титанической мощи максимум 5 стаков далее юзается, что дает нам 508 крит рейтинга за 1 стак 5 стаков нам дадут 2540 крит рейтинга на 15 секунд. Кулдаун 2 минуты.
Вывод: Лицензия и Устройства нормал версии, оба тринкета (учитывая более низкий лвл предмета лицензии) хорошие, главно правельно их юзать на энкаунтерах.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 18:18:41 by Bloodscream »

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1351 : 27 Августа, 2011, 18:46:52 »
о, может я где-то пропустил что-то но можно дать ссылку на таблицу бис тринек?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1352 : 27 Августа, 2011, 23:12:22 »
Bloodscream, спасибо за ответ. Потестирую еще обе триньки.
бублгам, ты все равно не переживай что деньги потратил :) сменишь потом на 391 :)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1353 : 27 Августа, 2011, 23:21:02 »
Глиф на десвиш все-таки может спасти жизнь, т.к. десвиш прожимается вместе с реклой.
Ну ПОКА, пока,возможно я в будущем еще что-то узнаю, но пока траблы со смертью из-за юза десвиша и реклы возникли только на мажоре, когда юзаешь под косу. И то можно без проблем этого избежать.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1354 : 28 Августа, 2011, 03:06:44 »
Пойдешь в 10ку нормал ТКТ на химера, всех приятно посмешишь, ну или на худой конец в героик КТК на 1го босса.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #1355 : 28 Августа, 2011, 05:44:26 »
Глиф на десвиш все-таки может спасти жизнь, т.к. десвиш прожимается вместе с реклой.
Ну ПОКА, пока,возможно я в будущем еще что-то узнаю, но пока траблы со смертью из-за юза десвиша и реклы возникли только на мажоре, когда юзаешь под косу. И то можно без проблем этого избежать.
вот придешь, на рагну 25 гер, как прожмешь реклу и десвиш в начале, как взорвет ктонить первую ловушку.... -.-
а потом вопросы - "а вар то как помер?!"

Варико, отличные примеры. Это для людей в 333 эквипе?

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1356 : 28 Августа, 2011, 11:25:04 »
Пойдешь в 10ку нормал ТКТ на химера, всех приятно посмешишь, ну или на худой конец в героик КТК на 1го босса.
;) да ты петросян

вот придешь, на рагну 25 гер, как прожмешь реклу и десвиш в начале, как взорвет ктонить первую ловушку.... -.-
а потом вопросы - "а вар то как помер?!"
А про рагну согласен, как попаду возможно и пойму) Ну и вар сам осознает от чего он помер)

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #1357 : 28 Августа, 2011, 12:28:26 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D1%85%D0%B4%D1%83%D1%85%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB/advanced
ну немогу я поднять дпс выше 10к....если тока в рейде бод бафами и то дотягиваю до 15 в 1 жирную цель....т.е. как говориться пока заведусь....

everlost77

• Новичок
  • *
« Ответ #1358 : 28 Августа, 2011, 12:52:28 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D1%85%D0%B4%D1%83%D1%85%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB/advanced
ну немогу я поднять дпс выше 10к....если тока в рейде бод бафами и то дотягиваю до 15 в 1 жирную цель....т.е. как говориться пока заведусь....

6 пустые ячейки символов
6 не зачарованные предметы
Ювелирное дело: 3 не использовано глаз химеры
Мастерство 11\11
И что за камни вставлены смешные какие то, особенно убило в штанах +18 к силе +17 к скорости
Может в этом дело ?
Да и еще символ реванша то тебе зачем в фури ветке ?

Читайте гайд товарисч

SIDX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1359 : 28 Августа, 2011, 13:57:49 »
ну камни знаю..чарить шмот такой невыгодно да и чары дороговаты у нас((с символами щя поколдую

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1360 : 28 Августа, 2011, 14:20:40 »
ну камни знаю..чарить шмот такой невыгодно да и чары дороговаты у нас((с символами щя поколдую

Я бы на месте РЛа сразу после этих слов кикнул бы тебя и из рейда, и из гильдии, и никогда не брал бы.
Даже 333 шмот выгодно чарить, не говоря уж о 353\359. Чары дороговато? Зарабатывай, фарми, договаривайся со знакомыми =)
Нет, ну не хочешь - не чарь, твоё дело.
По такой логике камни дорого покупать, БоЕ дорого покупать, ходить на треш за БоЕ - маленький шанс получить вещь....
Да и вобще в рейды невыгодно ходить, ёлки-палки! Не пойдём в рейд.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Бабайота

• Новичок
  • *
« Ответ #1361 : 28 Августа, 2011, 14:57:08 »
клив и десвиш 100%
вопрос все-же про третий - сейчас стоИт Trow, или сменить его на колосс ?....
я про пве, естессно

TROW ? WTF ? Первый раз слышу.
Какой формат рейдинга ?
Стакают ли у вас сандеры кто-то, кроме варов.
Учитесь нормально вопросы задавать - потом же ныть будете что вам хреного на них отвечают.
я про пве, естессно

спс, ответ нашел на англе.
Вам совет - не тыркать quote, не подумав, ибо вопрос задан правильно, с  единственной целью, ответ на который хотелось получить на "да- нет"

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #1362 : 28 Августа, 2011, 16:15:26 »
спс, ответ нашел на англе.
Вам совет - не тыркать quote, не подумав, ибо вопрос задан правильно, с  единственной целью, ответ на который хотелось получить на "да- нет"

ИМХО тут реально очень многое зависит от сетапа рейда. Если уже есть вар танк (и это не твой персонаж), то возможно и не стоит заморачиваться с расколами брони вообще, а поставить себе совершенно другой символ (например, рассечения).

Если же речь идет о ситуации, где кроме твоего вара никто не будет стакать расколы (сетап, скилл и прочее), то тогда имеет смысл автоматически стакать рассечения колоссом, а начинать процесс с броска. Но опять же, ИМХО, все это определяется именно тем, как играет игрок.

В общем, это именно та ситуация, когда общий совет ничего не решает.

З.Ы. Ну и это - тут есть пара персонажей, чьи ответы ничего не дают, кроме удивления или раздражения. Просто игнорируй их и, как пелось в песенке, "Agro is mine, I keep the line" :)

SIDX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1363 : 28 Августа, 2011, 16:32:38 »

6 пустые ячейки символов
6 не зачарованные предметы
Ювелирное дело: 3 не использовано глаз химеры
Мастерство 11\11
И что за камни вставлены смешные какие то, особенно убило в штанах +18 к силе +17 к скорости
Может в этом дело ?
Да и еще символ реванша то тебе зачем в фури ветке ?

Читайте гайд товарисч

спс.с глазами туго ..пока..скоро вставлю..скока было вставил ..(что лучше сперва химер купить или рецепты)щя пойду фармить,
знаки какие всё-же лучше...гайдовские есть....
и в мастери какую шмотку из оставшихся лучше перековать??

Я бы на месте РЛа сразу после этих слов кикнул бы тебя и из рейда, и из гильдии, и никогда не брал бы.
Даже 333 шмот выгодно чарить, не говоря уж о 353\359. Чары дороговато? Зарабатывай, фарми, договаривайся со знакомыми =)
Нет, ну не хочешь - не чарь, твоё дело.
По такой логике камни дорого покупать, БоЕ дорого покупать, ходить на треш за БоЕ - маленький шанс получить вещь....
Да и вобще в рейды невыгодно ходить, ёлки-палки! Не пойдём в рейд.
[/quote]
я гляжу ты в ВОВ пришол..и сразу всё знал???иди на улицу посмейся над кемнибудь...тебя там научат манерам

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #1364 : 28 Августа, 2011, 16:56:59 »
спс.с глазами туго ..пока..скоро вставлю..скока было вставил ..(что лучше сперва химер купить или рецепты)щя пойду фармить,
знаки какие всё-же лучше...гайдовские есть....

Как вариант заработка - в начале рейдовой недели лучше ходить на треш в ОП. Есть большой шанс, что за пару часов сумеешь обеспечить себя на пару месяцев вперед.
Затык только один - как правило, нужен вар-танк, а не фьюрик, но тут уж главное личное обаяние и очарование. :)

закрыть