BS у лэндсоула попадает каждый нечетный колос, только в одном случае он бафает себя до колоса, в другом случае сразу после колоса, но только 50% его бафа BS приходиться до колоса.
Погоди, погоди. т.к. у меня одинаковые вепоны, то тайминги хитов будут совпадать, что очень полезно в твоей версии. Раз раги мало, значит только что были миссы, или рага, полученная с хитов ушла в прожимание ДД-цикла. 4 мили хита в моем гире, это:
[20:37:39.777] Матф crits Рагнарос *24955* - триггер фларри.
[20:37:39.777] Матф hits Рагнарос 7620
[20:37:42.321] Матф hits Рагнарос 12995
[20:37:42.321] Матф crits Рагнарос *15022* - триггер фларри.
[20:37:44.781] Матф crits Рагнарос *25760*
[20:37:44.781] Матф hits Рагнарос 5081
Возьмем ровно середину интервала, между первыми атаками, т.е. в данном логе, это будет [20:37:41:049], а конец отрезка [20:37:44.781], т.е. нас интересует интервал в 3,732 секунды в идеальной ситуации, где
все хиты прошли под фларри. Правильно ли я тебя понимаю, что 3.5 секунды для тебя слишком короткий промежуток времени, чтобы принять решение и воплотить его в нажатие кнопки, особенно, учитывая то, что героик самая дорогая абилка и отвязана от ГКД.
[/quote]
а почему у тебя середина интервала [20:37:41:049] ? давай посмотрим на:
[20:37:42.321] Матф hits Рагнарос 12995
[20:37:42.321] Матф crits Рагнарос *15022* - триггер фларри.
[20:37:44.781] Матф crits Рагнарос *25760*
[20:37:44.781] Матф hits Рагнарос 5081
сдесь у тебя 2,46 секунды. Я говорил про ситуацию когда
0 секунд, боевой крик (осталось например 15 раги и прожали боевой крик)
1,5 секуды, прожали БТ (15 раги было + 30 раги с BS + рага с двух хитов ты получаешь в среднем 30 ярости и того 15+30+30=75-20=55 ярости) + прокает упоение боем.
2,46 - время за которое у тебя прошло 4-ре хита, начиная с нуля. (сейчас проходи ещё два хита т.е. было 55 + 30=85) + висит прок упоения боем.
в итоге как раз за эти 2,46 секунды ты успеваешь прожать BS, потом BT и остается 0,5 сек до отката под RB или слэм, в которые ты скорее всего прожмешь героик и на него сольешь упоение боем, после которого у тебя по прежнему останется 85 ярости.
В своем предыдущем посте, я хотел высказать мысль, о том, что во избежании случаев описанных выше когда у нас много раги и все прокает мне не понятен профит вставлять BS обосновывая это тем, что а так мы получаем рагу. Смысл в ней, когда у нас целых 3 секунды 85 раги?
Матф, прошу заметить я ничего не критикую, просто те вещи которые мне не понятны, я и говорю что мне они не понятны.
Что значит нету лишних гкд есть только свободные. Я сейчас ударил БТ, потом у меня выбор ударить РБ или заюзать БШ (который у меня откатывается каждые 30 сек), юзаем баф от БШ, сдвигаем РБ, в итоге уменьшается в кол-во РБ за бой.
Во-первых: C чего ты решил что мой предыдущий пост адресован именно тебе + я нигде тебя не называл человеком отстаивающим 2/2.
Во-вторых: Я в своем посте не упоминал ни тебя ни то, что как ты написал *форумный теоретик*.
А по поводу моих ощущений...я в своем посте сказал что не понимаю профита 2/2, и привел всего-лишь свои рассуждения на этот счет, которые ни в коем случае я не возвышаю в ранг чего-то абсолютно истинного и даже на это не претендую. Поскольку истина рождается в спорах и дискуссия, а я привел лишь свою точку зрения с попытками её обосновать и сделал это исключительно для того, чтобы её как-то поняли.
Я предлагаю тебе достойный вариант: сегодня среда, а значит новый КД. Ты покажешь нам свои логи с безусловно правильным билдом, дающим полное превосходство в дамаге из-за бафффа от шаута, перекрывающего длительность колоссус-баффа. А мы потом оценим дамаг и соответствие твоих теоретических выводов их практическому применению.
Я не понимаю почему у тебя так много иронии и перековеркивания в этом абзаце. В первую очередь это относится к *дающим полное превосходство в дамаге из-за бафффа от шаута, перекрывающего длительность колоссус-баффа*
Лично я нигде не упоминал, что мои соображения по поводу 1/2 безусловно правильны, я только рассуждал, собственно именно по этой причине я их опубликовал. Я нигде не упоминал о полном превосходстве в дамаге, я высказал своё мнение о том, что дамаг может быть чуть лучше если талант брать 1/2, и привел свои рассуждения на этот счет.
PS: И я уже понял что конкретно Ты с этим не согласен, потому что у тебя раги всегда не хватает.