WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508976 раз)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #855 : 20 Июля, 2011, 17:07:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80#v1-z1
Камень и чанты стоит сменить как он советует. Перековку смотри уже сам.

В принципе, 12к об манеке в твоём шмоте это не фейспалм. Выравнивая ротацию поднимеш ещё 2-3к тебе уже стоит смотреть себя в боевых условиях - Учиться сидеть на босе, учиться правильно взрываться на экзекут фазе  и тд.

TiaS

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #856 : 21 Июля, 2011, 12:18:27 »
Ребят... А как правильно мерить дпс на манекене?
Сколько нанесенного урона должно быть? В принципе, сейчас довольно ровно держится довольно долго, и все же.

И вот вы пишете, что для гира выше отписавшегося товарища должно быть примерно 14-15к на манекене.
В таком случае, какой дпс нормален для моего гира?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Тиас/advanced

Я не очень довольна сейчас своим дпс и много времени провожу у манекена. Вроде и ротация верная, я наконец-то настроила PowerAuras, отображаются все важные проки, дпс подрос чуть-чуть. Но что-то не то. Может, я зря парюсь и давно уже делаю все верно, просто мне не выжать больше?
Заранее спасибо за любые мнения (только вот фейспалмить не нужно, я понимаю, что на манекене дпс мерить не гуд, но для чего они сделаны, как не для отточки ротации).
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 12:21:54 by TiaS »

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #857 : 21 Июля, 2011, 13:19:52 »
Странно, что по лендсоуловскому спредшиту http://www.wowhead.com/item=71019 на 600 дпс меньше этой неки http://www.wowhead.com/item=70107.

Неужели мне так необходима експертиза >:(
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Ниваба

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #858 : 21 Июля, 2011, 15:13:53 »
Ребят... А как правильно мерить дпс на манекене?
Сколько нанесенного урона должно быть? В принципе, сейчас довольно ровно держится довольно долго, и все же.

Заранее спасибо за любые мнения (только вот фейспалмить не нужно, я понимаю, что на манекене дпс мерить не гуд, но для чего они сделаны, как не для отточки ротации).

Установи рекаунт и мерь ДПС.
ДПС на манекене мерить не просто, не гуд, а это бесполезное занятие. Как ты сама понимаешь ("но для чего они сделаны, как не для отточки ротации") манекен нужен лишь для отточки ротации и не более.
На дядю который верит в хаст не смотри. Дело в том что "Гир" "Гиру" рознь. Даже при одинаковом гире и одинаковой прямоте (или кривизне) рук ДПС будет отличаться.
Что касается урона по манекену. То 5кк - 10кк вполне достаточно.

Я не очень довольна сейчас своим дпс и много времени провожу у манекена. Вроде и ротация верная, я наконец-то настроила PowerAuras, отображаются все важные проки, дпс подрос чуть-чуть. Но что-то не то. Может, я зря парюсь и давно уже делаю все верно, просто мне не выжать больше?
Вот как тебе ответить на этот вопрос? Ты не написала, какой у тебя ДПС, на каком боссе, в данже или в рейде. Нет логов боев. В общем, нормально на этот вопрос не ответить.

P.S. ИМХО. Поставь на пояс щит на 18к, от него больше пользы.

TiaS

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #859 : 21 Июля, 2011, 17:02:23 »
Установи рекаунт и мерь ДПС.

Благодарю, с рекаунтом дружу :D
"5кк-10кк" - вот ответ на мой вопрос) Спасибо!

ДПС на манекене мерить не просто, не гуд, а это бесполезное занятие. Как ты сама понимаешь ("но для чего они сделаны, как не для отточки ротации") манекен нужен лишь для отточки ротации и не более.

Мне необходима какая-то оценка степени "отточенности" ротации.

Вот как тебе ответить на этот вопрос? Ты не написала, какой у тебя ДПС, на каком боссе, в данже или в рейде. Нет логов боев. В общем, нормально на этот вопрос не ответить.
P.S. ИМХО. Поставь на пояс щит на 18к, от него больше пользы.

За совет спасибо! Возможно, воспользуюсь, хотя дурилка меня иногда спасает.
Я не написала дпс, поскольку вопрос звучал так: "какой норм. дпс для данного гира?" и для ответа мой дпс неважен)). Но я все же опишу "проблему".
Хотя вообще сложно так судить. Например, на Шенноксе мой урон, я считаю, потратили не очень оптимально (я вместе со всеми сначала убивала Косоморда - это еще норм, криты и все такое, - потом босса били все вместе до 35%, а потом я вместе со всеми била Лютогрыза. Ну как била... Скорее, гонялась за ним, чтобы ударить.), дпс вышел около 17к. Вроде и нормально, учитывая беготню. С бетилак примерно та же история, урон вышел чуть больше (ок.18к).
Но когда я и на Аргалоте вчера выдала тоже около 17к... (и это уже с новой шеей, выпавшей с Шена). Я просто впала в печальный ступор.
У меня чувство, что я что-то упускаю. Мне кажется, в моем шмоте дпс должен быть больше.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 17:04:00 by TiaS »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
« Ответ #860 : 21 Июля, 2011, 17:24:15 »
Тиас, мой тебе совет, бей манекен в группе с другими воинами, общайся с ними, сравнивай кол-во используемых абилок у них и у тебя, кол-во крита у них и у тебя, добавляй адекватных варов своего сервера во френд лист. Живой общение и динамическое изменение приоритета статов, тринек, ротации в игре помогут тебе найти истину. Я конечно могут ляпнуть про адекватность дпса в 17к на манекене, но это пальцем в небо. Вот если бы ты била вместе со мной в группе манекен, я бы видел, во время чего твой дпс падает....как ты поднимаешь дпс бурстами, какой у тебя раго контроль и прочие...Я знаю варов которые до 3-х лямов дамажат на уровне 22к дпс, а после у них он медленно падает до 17, т.к. люди плохо контролируют раго набор невовремя прожимают бурсты. Но ротация у них правильна. Создай свой фан клуб варов, тестите свой дпс и ротацию на манекене и в обоюдном общении и споре, приходите к истине. В идеале, познакомся с топ варами вашего сервера, проси показать свой дпс на манекене, сравнивай со своим.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 17:26:30 by Вэлентай »

SteelRat

• Новичок
  • *
« Ответ #861 : 21 Июля, 2011, 20:35:15 »
... Но когда я и на Аргалоте вчера выдала тоже около 17к... (и это уже с новой шеей, выпавшей с Шена). Я просто впала в печальный ступор.
У меня чувство, что я что-то упускаю. Мне кажется, в моем шмоте дпс должен быть больше.

Экипировка немного похуже (364 у тебя, 360 у меня). В столб 14500-1700. На траях Бетилак было около 17к (но это было без 378 шмоток, сейчас приоделся :)) На Арге и Оккутаре сейчас 21к стабильно. В рейде всегда под едой, флаской, + на экзекуте юзаю зелье на 1200 силы.
Армори кликаем тут:

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #862 : 21 Июля, 2011, 23:16:58 »
Вопрос...

В правой руке http://ru.wowhead.com/item=65007
под левую руку есть http://ru.wowhead.com/item=63679#. и http://ru.wowhead.com/item=59330

Что лучше поставить под левую руку? урон не меняется

nekets

• Новичок
  • *
« Ответ #863 : 21 Июля, 2011, 23:34:06 »
Мне кажется уже не раз писали, что щас меткость и крит в приоритете.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #864 : 21 Июля, 2011, 23:40:42 »
в данном случае только меткость, потому как на обоих 228 рейта крита, мастерства будет овер кап, рефоржну с топора и ещё одной шмотки в итоге будет почти так же меткости как и на ашканди

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #865 : 22 Июля, 2011, 00:51:34 »
В данном случае ТОЛЬКО Ашканди, т.к. оно более медленное и соответственно имеет более высокий верхний дамаг.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #866 : 22 Июля, 2011, 02:40:22 »
В данном случае ТОЛЬКО Ашканди, т.к. оно более медленное и соответственно имеет более высокий верхний дамаг.
ок спасибо.

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #867 : 22 Июля, 2011, 05:14:18 »
Ещё вопрос, на магмаре как лучше кд юзать, в частности рекла и дез виш? В Начале боя юзать а потом подстраиватся под голову?

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #868 : 22 Июля, 2011, 11:04:48 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D0%BC%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD/simple
Стандартный, смотр:)
Дпсом, относительно доволен, манекен не смотрю, но на боссах, типа Оку, от 19 до 21 к.
На шеноксе, 17-18, и то от того что бегать приходится, как не нормальному, ибо есть индивиды, что таскают псину за собой)
С другими варами сравнить не получается, так как их, что-то мало блин:(( Как думаете это, нормально для моего гира? или выжимать больше можно?
Сейчас, есть устройство каз-чегото там:) триня с ОП, как думаете, есть смысл? или она больше под ДК заточена?

Semka

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #869 : 22 Июля, 2011, 11:09:58 »
устройство - штука хорошая, особенно тебе вместо синей тринюхи, к тому же её можно отгрейдить до 391

закрыть