Тиас, мой тебе совет, бей манекен в группе с другими воинами, общайся с ними, сравнивай кол-во используемых абилок у них и у тебя, кол-во крита у них и у тебя, добавляй адекватных варов своего сервера во френд лист. Живой общение и динамическое изменение приоритета статов, тринек, ротации в игре помогут тебе найти истину. Я конечно могут ляпнуть про адекватность дпса в 17к на манекене, но это пальцем в небо. Вот если бы ты била вместе со мной в группе манекен, я бы видел, во время чего твой дпс падает....как ты поднимаешь дпс бурстами, какой у тебя раго контроль и прочие...Я знаю варов которые до 3-х лямов дамажат на уровне 22к дпс, а после у них он медленно падает до 17, т.к. люди плохо контролируют раго набор невовремя прожимают бурсты. Но ротация у них правильна. Создай свой фан клуб варов, тестите свой дпс и ротацию на манекене и в обоюдном общении и споре, приходите к истине. В идеале, познакомся с топ варами вашего сервера, проси показать свой дпс на манекене, сравнивай со своим.