Казнь, несмотря на дамаг, без реклы не самая эффективная абилка, поскольку у нее обычный шанс крита, поэтому нонстоп спам себя не оправдывает, даже если есть ярость. На экзекут фазе вне реклы стоит чередовать EX-BT обязательно по кд, в идеале в 25 рагопритока уложишься, а прок слема и упоение боем позволят накопить рагу и для героик страйков )
Я бы с радостью обсудил эту тему ведь экзекут фазу тестировать кроме как в рейде негде.
Разумеется казнь сливается на 30 раги и у нее обычный шанс крита, НО!

Сначала набиваем стаки - это понятно.
1. СМФ - имеем белую каждый гкд, нет 30ти - втыкаем бт теряем 20 раги остается, 30% прокаел слем он дает 15 или 25 раги что дает нам от 1го до 5ти казней
2. Мастери ТГ - неактуально получается... я не прав?
3. Хит ТГ - не имеем белую каждый гкд - получается та же картина, но тормознутая где-то на половину гкд т.е. возможность бить еще меньше.
Все это теория и мы это знаем, но смотри я ударил в смф 20 казней, а топ2 Nésha в тг делает 17 казней и график там огого при экзекут равной экзекут фазе в 1 минуту т.е. спам.
Теперь берем топ1 - там 9 казней т.е. видно что человек бил по "учебнику".
И такая картина наблюдается повсеместно, а не может ли критующий экзекут компенсировать свою нехватку 5 раги, я неоднократно видел как люди спамят и дпс на уровне, и Може и Смешер да и Лендсоула тоже. Сам пробовал по разному, на фк часто нобрейн спамлю, ведь мы не идеальны

Т.е. мы видим расхождение теории и практики, крит на 90к казнью закрывает многое, очень хотелось бы попробовать найти истину как лучше.