WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 509089 раз)

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #480 : 12 Июня, 2011, 14:13:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разброс ибо чейнмиссы, а следовательно срыв ротации.
Разброс ибо неверная ротация еще раз тебе говорят
С перековкой на хит такого нет
Конечно нет потому что там лицо на клаву положил и катайся по 4м кнопкам, можно вообще все абилы на один макрос и во все кнопки его.
ЯВ по кд
Неверно, приоритет был и пока будет БТ
Ибо в фури на ЧО(нормал) вчера всего 18700 дпс (весь бой тунелил чо, на 2 фазе 300к урона по глазам) :(
Quod erat demonstrandum, нормального фури сделай и 22+ не напрягаясь на чо хм, демагая всех адов, глаза и даже помогая по синим, будешь выдавать.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Doublewault

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #481 : 12 Июня, 2011, 14:19:51 »
Вопросик небольшой)прошу не тролить) наверное их тут много было,но я что-то не нашел.
Вар фурик с 2 одноручками(вернее с 2 фистами-дуалами) актуален?
В сути вопрос сводится к тому,что тот размен ловкости(с 1й фисты) на прок 1к хасты окупается?:/

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #482 : 12 Июня, 2011, 14:25:27 »
Ответ уходит корнями в извечный вопрос нах.... зачем?
Если стоит вопрос в одевании бое 359, то есть отличные одноручки с силой и в них выходит очень даже солидный дпс, проверенно.
А если хочется проверить сила ли топ стат у война, то это к доктору.
Вообще месяца 3 назад я не раз встречал варов пытавшихся их одевать, но никого не видел засветившихся в хороших логах с дпсом, мб конечно и были, но я лично не встречал.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Doublewault

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #483 : 12 Июня, 2011, 14:36:50 »
146 аги и прок 1к хасты больше или меньше 146 силы?>_<
ловкость там крит что-ли дает.
какой-нить гайд бы по одноручкам найти,а то тут что-то в разработке еще)
Cужу  тупо из последнего поста на вовхеде:
*Учитывая надвигающийся баф автоатаки фуриков, комплект таких когтей будет очень даже кстати. А если ещё повешать ураганы, да сокрушительным грузом быть экипированным.

Абсолютно пофиг, что один из них с агилой. Агила хотя бы крита добавит )))) Потестив немного фурика с одноручкми, сегодня, пришёл к выводу, что играть им очень даже приятно. Жду МХ. ОХ уже есть =)*

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #484 : 12 Июня, 2011, 18:25:18 »
Пару страниц назад линковали ссылку на US Battle-net форум, и гайд для СМФ фуриков на нем ( 2 одноручки)

UPD Тот самый гайд
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2011, 18:36:39 by robben123 »

Сков

• Новичок
  • *

• Класс: Фури вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #485 : 12 Июня, 2011, 20:34:14 »
Приветствую всех ещё раз.Вот мой перс : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8D%D0%BD/simple
Более менее одевшись,я начал потихоньку начинать рейдить.Еле еле пробился в СБ,наврав что на мейне ачив есть и действительно,в рейде у всех был ачив(у половины не было Чо'Гала только).1-го убиваем без вайпов.На тералионе было вайпов 6-7.Даже я,без игрового опыта,но со знанием тактики, начал после 3 вайпа командовать в рк и говорить,что как делать,ибо сам уже всё понял и думал,как народ не втыкает. эти самые "с ачивом" тупили серьёзно.В итоге убили,но после 2-го боса все разбежались по делам,убив Тералиона.В итоге был на первом месте по дпс на 2 босах.Щас опять испытываю проблемы с поиском рейда.Наврать с фразой "на мейне есть ачивка" не получается.Фуриков много и всегда находятся те,кто с ачивом.Писал что знаю тактику,илвл в норме и 16к+ дпс,но всё равно ачив главное.Так как же попасть в рейд,если нет возможно РТ и нету ачива?Возможно тема немного не туда,но всё же жду советов.И да вопрос по вару:на каком босе милишнику сложнее всего и сколько должен быть дпс для прохождения фул тчв, ткт и сб?И пару советов по армори.
Заранее спс.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2011, 22:15:57 by Сков »

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #486 : 12 Июня, 2011, 21:43:26 »
Для прохождения  в статике раньше хватало 18к, если сейчас с пугами - 19-29

Тейхо

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #487 : 13 Июня, 2011, 02:04:16 »
29к  дпс?! да ты друг мой никак в фулл 372, чтобы найти пуго рейд, главное не сколько ты даешь дпс и есть ли у тебя ачив. Если человеку собирающему рейд важен только ачив, шли его сразу лесом.

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #488 : 13 Июня, 2011, 08:40:44 »
Пуги разные бывают,  и босы тоже разные бывают =)

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #489 : 13 Июня, 2011, 14:18:19 »
создай статик сам
10ка

TiaS

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ВП
« Ответ #490 : 13 Июня, 2011, 16:02:27 »
Так как же попасть в рейд,если нет возможно РТ и нету ачива?Возможно тема немного не туда,но всё же жду советов.И да вопрос по вару:на каком босе милишнику сложнее всего и сколько должен быть дпс для прохождения фул тчв, ткт и сб?И пару советов по армори.

Вот мне не очень понятно, что значит "нет возможно РТ". Но я так понимаю, статик найти - проблема? Ты вроде в гильдии, наверняка рейдящей, не берут? Может, есть смысл найти другую гильдию.
Как вариант - собрать, действительно, свой статик. Поначалу, если честно, идея показалась бредовой: да какой из неопытного рейдера РЛ? Но ты вроде писал, что раздавал советы на валионе-тералионе. Может, стоит попробовать с этой стороны.
По поводу боссов, опыта пока немного - сб фул и ткт без нефа, - из пройденных боссов сложнее воспринимается Совет. Первая фаза как бы ничего, на мили сбитие кастов у огниса. Вот на второй приходится много бегать, не успеваешь толком разогнаться, уже пора бежать за баффом. На третьей - лужи. Как бы дамаг обычно не очень на совете.
Про дамаг интересный вопрос: надеюсь, ты имеешь ввиду дпс всей пати? Ибо можно иметь дпс у одного-двух дд 10к и успешно завалить Чо, имея при этом хороший и отличный дпс у остальных дд. А можно завалить его с ровным дпс у всей пати.
Мы завалили Чо с дпс от 13 до 17к - примерно так. На предыдущих боссах СБ хватало меньше. На боссах ТКТ (кроме Нефа) бывает по-разному, но в основном примерно этого дпс хватает.

Capoeira

• Новичок
  • *
  • Capoeira power
« Ответ #491 : 13 Июня, 2011, 16:29:50 »
а что стало с кромсиком из карфагена?
глава гильдии карфаген кромсалка 69 лвл(

nekets

• Новичок
  • *
« Ответ #492 : 13 Июня, 2011, 20:45:49 »
Вот мой чар средний дпс в рейдерскую куклу-13800. Это нормально для моего гира, или я что то не так делаю? Пробовал поднимать крит в ущерб мастерству, опускал мастерство до 20-22, дпс поднимается до 14к-14100, вроде уклонений не наблюдал. мб это правильный путь? кто что посоветует? 
P.S. Из бафов только крик на ап и нейронная пружина по кд.

Нормальный дпс для такого эквипа.

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #493 : 13 Июня, 2011, 20:52:21 »
Вот мой чар средний дпс в рейдерскую куклу-13800. Это нормально для моего гира, или я что то не так делаю? Пробовал поднимать крит в ущерб мастерству, опускал мастерство до 20-22, дпс поднимается до 14к-14100, вроде уклонений не наблюдал. мб это правильный путь? кто что посоветует? 

ОЧЕНЬ странно, твой эквип определенно лучше моего
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple
 но у меня в куклу 13500-14000. Возможно проблема с проками или ротацией?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

« Ответ #494 : 13 Июня, 2011, 21:04:18 »

перечарьте ураган на обвал - обвалы стакаются, скорость для фурика мало того что самый бесполезный стат, так еще и чант на него не менее бесполезный
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

закрыть