WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508970 раз)

titan4ek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Подземье
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #465 : 10 Июня, 2011, 14:22:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
шлем с малориака шлак, мало силы.
шлем с чогала = ревущая маска бетек. Разница в пару статов получается.
шлем Т11 бис, ибо 4хТ11.

Я ничего не перепутал? Просто тему про бис на ежах прикрыла Симфония.

Ну если шлем с Чо = Маске, то блин, что же у меня дпс то от Шлема на 1к вскочил, наверное от счастья 359 башки. :D

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #466 : 10 Июня, 2011, 14:27:26 »
Еще вопросик:
Можно как-нибудь узнать максимальный дпс, который можно выдать в текущем эквипе? А то здесь пару раз упоминалось, хотелось бы понять насколько ниже я выдаю…

Вот этой програмулиной можно все посчитать.
http://simulationcraft.googlecode.com/files/simc-410-11-win32.zip
Осторожно, англицкий.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #467 : 10 Июня, 2011, 14:45:35 »

Ну если шлем с Чо = Маске, то блин, что же у меня дпс то от Шлема на 1к вскочил, наверное от счастья 359 башки. :D
При замене 353 на 359 +1К дпс? Ты видимо подкрутил чего-то в своем рекаунте.
шлем с чогала - 281 силы, 168 крита, 228 скорости (91 можно перековать).
маска - 263 силы, 222 крита, 175 скорости (70 можно перековать).

Если грубо взять SEP крита 0.65 и меткости 0.5, скорости 0,45 получаем следующее:
шлем с чогала = 281 + 168*0.65 + 91*0.5 + 137*0.45 = 497.35
маска = 263 + 222*0.65 + 70*0.5 + 105*0.45 = 489.55

разница между шмотками эквивалентна 8 силы. 8 силы не дают 1К дпс. Ваш КЭП.

ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Smosker

• Новичок
  • *

• Класс: воин, прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #468 : 11 Июня, 2011, 01:39:56 »
Добрый день. Не очень радует мой дамаг. Не посмотрите что можно сделать(или что я сделал не так)(про запястья и спину знаю)?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Смоскер/advanced
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 01:42:02 by Smosker »

Slackersoul

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #469 : 11 Июня, 2011, 02:36:01 »
Проигнорировав куски танкошмота и общую незадачливую одетость, чисто по перековке и камням: не могу понять толи у тебя и правда 6.59 хита, толи армори игнорирует какой либо бонус. Если же у тебя набран кап и как я понял ты выбрал хит тг, то куй искусность на плечах в меткость, а в штанах перековку скорости сделай в крит, тоже самое в сапогах( хотя их как можно быстрее нужно сменить), вместо жёлтого гема в штанах вставь второй красный, ибо сокет бонус на 20 скорости не айс, также поменяй камень в перчах на красный ибо 40 силы->>20 силы и 30 крита. Вообще с таким шмотом особо большого дамага не жди, прежде чем всерьёз заняться подгонкой капов и т.п. нужно как минимум добыть 346-353 дд экипировку фул.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 02:41:15 by Slackersoul »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #470 : 11 Июня, 2011, 11:20:02 »
Вот отличный сайт - http://chardev.org. Поможет ювелирно подогнать капы и характеристики рефоржем/гемами/чантами с учетом талантов и расовых плюшек.
Не забываем кликать на флажок триколора в левом верхнем углу сайта для облегчения поиска нужных шмоток.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #471 : 11 Июня, 2011, 11:49:58 »
вопрос к мегопоцонам: в смф лучше сначало набить бонус от 4т11 и игнорировать слемы или НЕ игнорировать слэмы вообще, даже без 3 бафов?
Я слем игнорю только после 1го БТ.
Что лучше - вопрос сложный, это скорее личное предпочтение. По мне так стаки бафа не стоят того, чтобы игнорить слем, который фактически сразу дает бесплатный героик в предачу. Но конечно скрипя зубами все равно приходится прожимать РБ на последних секундах стаков, т.к. очень обидно их потерять.

mozgrus

• Новичок
  • *

« Ответ #472 : 11 Июня, 2011, 16:50:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82/simple

Мой чар.
Объясняю рефордж\геминг: стараюсь набрать хардкап хита ( на данный момент под пойлом\едой хит 25.79% ).
Рекаунт:
Белые атаки: 33%
Кровожадность: 27%
Героик: 14%
Дпс в зависимости от босса 15-25к. (героик манекен "держу" 16к)

Есть несколько вопросов:
1. Стоит ли добирать хит до хардкапа или хватит небольшого недокапа (1.21%)? (на данный момент провалов в ротации не наблюдается вообще, героик спам по откату - рага всегда есть, при бле героик спам по откату даже при внутреннем спокойствии)
2. Статы на шмотках где присутствует хит+рандомстат - куда приоритетнее перековывать? На выбор - крит или хаст (искусность в рассчет не принимаю) с учетом огромного количества хита. Гайд в рассчет не беру - ибо с 8% меткости и прековкой в крит дамажить в ТГ фури оказалось совсем не хорошо, много провалов в ротации и "рваный" дпс из-за недостатка раги.
3. По показаниям рекаунта "бурстовый" дпс в начале боя (под сливом всех кд + зелье) составляет около 45-55к (держится около 7-8 секунд) - возникает проблема со срывом агро с танка, это я виноват или танк краб? :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #473 : 11 Июня, 2011, 17:03:22 »
mozgrus, ты словно привет из прошлого.  :D Зря ты всё затеял с хардкапом хита, к тому же в тг. Попробуй скинуть хит процентов до 10% и посмотри отличия. Да и репу вкачать с фракциями катаклизма давно уже пора.

Матрасик

• Новичок
  • *
« Ответ #474 : 11 Июня, 2011, 17:13:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82/simple

Мой чар.
Объясняю рефордж\геминг: стараюсь набрать хардкап хита ( на данный момент под пойлом\едой хит 25.79% ).
Рекаунт:
Белые атаки: 33%
Кровожадность: 27%
Героик: 14%
Дпс в зависимости от босса 15-25к. (героик манекен "держу" 16к)

Есть несколько вопросов:
1. Стоит ли добирать хит до хардкапа или хватит небольшого недокапа (1.21%)? (на данный момент провалов в ротации не наблюдается вообще, героик спам по откату - рага всегда есть, при бле героик спам по откату даже при внутреннем спокойствии)
2. Статы на шмотках где присутствует хит+рандомстат - куда приоритетнее перековывать? На выбор - крит или хаст (искусность в рассчет не принимаю) с учетом огромного количества хита. Гайд в рассчет не беру - ибо с 8% меткости и прековкой в крит дамажить в ТГ фури оказалось совсем не хорошо, много провалов в ротации и "рваный" дпс из-за недостатка раги.
3. По показаниям рекаунта "бурстовый" дпс в начале боя (под сливом всех кд + зелье) составляет около 45-55к (держится около 7-8 секунд) - возникает проблема со срывом агро с танка, это я виноват или танк краб? :)

1. Чтобы знать стоит или не стоит один процент добирать надо смотреть в рекаунте скока у тебя промахов из попаданий ... а там уже дальше решать стоит добирать или нет .. ну например если из 300 ударов промах идет 3-4 удара я бы не стал добирать_)
2.  Вообще хз ... делая рефорж и экспериментируя после обновы всё в хард кап хита, не увидел чтоб дпс вырос .... а так с критом и софт капом циферки красивые))
3. Танк не краб ... просто в рейде с фуриком желательно иметь напульщика ... хренова, что у фурика агропонижающих абил нету((   тока смерть!
как то так
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 17:15:10 by Матрасик »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #475 : 11 Июня, 2011, 17:37:21 »
Радуйтесь  что после 4.1  агронабор стал хоть более равномерным и контролируемым. То что было до этого вообще ужасно - на распуле кританувший выпад и моб слетел с танка.

mozgrus

• Новичок
  • *

« Ответ #476 : 11 Июня, 2011, 18:37:59 »
Вот отличный сайт - http://chardev.org. Поможет ювелирно подогнать капы и характеристики рефоржем/гемами/чантами с учетом талантов и расовых плюшек.
Не забываем кликать на флажок триколора в левом верхнем углу сайта для облегчения поиска нужных шмоток.

Скорее из будущего - симкрафт говорит, что хардкап даст еще аж +2.1к дпс (слабо верится). С учетом баффа белой атаки и нерфа искусности (ЯВ тоже от нее скейлился) - не вижу смысла в том, чтобы оставлять хит "как в гайде". Тестил с 8% хита в манекен - первый подход 9кк урона = 11к дпс, второй = 17к дпс (проперло сильно), трайтий = 13к дпс. мне такой расклад абсолютно не нравится.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #477 : 11 Июня, 2011, 22:14:07 »
Если такой разброс, значит неправильно расходуешь рагу.   В пределах 1к еще допустимо.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #478 : 11 Июня, 2011, 23:17:30 »
Дорога к хардкапу хита строго линейна, тут нет шанса миснуть колом и засрать дпс, так что никакой 1% не дадут 2к дпса.
И вообще относимо экспериментаторов в конце контента, неужели вы реально думаете что еще не оттестили полезность статов? :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

mozgrus

• Новичок
  • *

« Ответ #479 : 12 Июня, 2011, 12:24:20 »
Если такой разброс, значит неправильно расходуешь рагу.   В пределах 1к еще допустимо.

Разброс ибо чейнмиссы, а следовательно срыв ротации. С перековкой на хит такого нет (да и ротации как таковой там нет, ЯВ по кд (приоритет перед ним колосс), остальное время кровожадность\проки инстант слема и героик когда рага есть). Сегодня вечером потрачу пару тысяч голды(камни\перековка и т.п), спекнусь в армза - посмотрим что смогу там. Ибо в фури на ЧО(нормал) вчера всего 18700 дпс (весь бой тунелил чо, на 2 фазе 300к урона по глазам) :(

закрыть