Если дпс на боссах колеблется на +- 4к каждую неделю, есть хорошая пословица - "нет предела совершенству".
PS: Давным давно, слышал от одного знакомого определение скила игры: -скилл, это умение превращать невыгодную ситуацию в выгодную.
Другими словами, если дпс колеблится от недели к неделе на +/- 4к, можно посоветовать только улучшать скилл и увеличивать собственное КПД.
- Поэтому Марисфена, позволь мне с тобой не согласиться. При игре в одном и том же рейде, на одном и том же боссе и выполнении одних и тех же задач, дпс должен быть одинаков(Максимум +- 1к). Есть человеческий фактор, благодаря которому все допускают ошибки. Если на боссе у тебя получился 33к дпс, а через неделю при одних и тех же баффах на том же боссе 29к, это вообще не связано с *серией миссов на 3-тьей минуте у танка*.
Если мы говорим о потере дпса из-за слива бурстов в унитаз при срыве агро, после чего например стопаем дамаг(и смотрим как дотикивают проки). Это лишь свидетельство того, что бурсты были не вовремя т.к. до их юзания вы уже были впритык к танку по агро. Здесь я совсем не исключаю возможность, того что идя даже на 4-й строчке по агро, врубая бурсты и проки мы срываем агро с танка. Любой нормальный танк сразу же прожмет таунт, и мы не потеряем дпс. т.е. при таком раскладе я считаю срыв агро при проке всех абилок и бурстов вещью постоянной, из-за которой дпс колебаться на +-4к дпс неможет(Если танк таунт не прожимает, то делаем соответствующий вывод о танке, после чего бурсты прожимаем, при разрыве в 6-7 строчек). Я утверждаю, что дпс он либо есть либо его нет. Если говорить про меня, то всегда когда выдаю дпс меньше чем выдавал за прошлые килы на одном и том же боссе, то я просто считаю, что на этот раз просто слакал и допустил ряд ошибок, если они не очевидны, то вэлкам логи и час на изучение и сравнение.
- Akcium, если ты передамагал фурика из своей гильдии на 5к дпс, почему ты считаешь что в принципе дамагаешь лучше других фуриков? Я бы акцент поставил на том, что раньше фурик или фурики из твоей гильдии дамагали больше тебя а сейчас ситуация изменилась. Но для меня это вообще ничего не говорит. Могу только тебя поздравить.
Если вернуться к теме выбора мастери или хит, то выбор играть с крит/мастери или крит/хит делать каждому самому, и если *дядя Фёдор* играющий в крит/хит вас передамагал на *Большой морде*, это свидетельство только того, что дядя Фёдор лучше дамагает, а выбор статов вторичен.
Желаю много раги и хорошего дпса!