WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508245 раз)

Warrior-

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревьущий фьорд
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #300 : 18 Мая, 2011, 14:06:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все сидят и спорят о разнице армс\фури тг\фури смф. Но на сам то деле она не большая, да и где-то один спек лучше чем другой но разница не велика.
Ну начнем с того, вес статов немного поменялся после набора капов 26 мастерства и 8% хит :
Strength > Crit > Hit > Haste > Mastery. = Для СМФ билда
TG prioritizes Strength > Crit > Mastery == Hit > Haste.  = Для ТГ билда
Такое вот наблюдение. Интересовался после 4.1 кто в топе на ворлдофлоге среди фуриков, пытался вывести закономерность по новому приоритету статов. Картина удивительная. В первых десятках фуриков на различных боссах и перекованные на меткость и на хаст и с приоритетами 4.06 и с одноручами и с двуручами... короче, есть все что можно. Попадаются даже чудики с критом 14% и искусностью ниже плинтуса...
Так что напрашиваются выводы по статам:
1. как не расположи - те же яйца, только в профиль.
2. насколько "валидны" результаты, иными словами можно ли им доверять...
3. и опять же: приоритет статов рассматривается под эквип.
1. Ну не совсем те же яйца =))) Возьмем в пример то, если допустим, как ты говоришь, видел рефордж под хаст (что вообще незачем делать, если только та хаста которая остается со шмота и рефорджа в крит), и меткости под кап, то на подвижных боссах или же которые плюют дебафф на минус к хиту, сложно будет держать нормальное кол-во белых атак (учитывая что они на 40 процентов бафнуты) да и плюс раги будет мало, как следствие увеличеное время гкд и паузы между прожатием абилок); а с рефорджем в крит + хит, дает больше профита, чаще попадаешь, чаще критуешь, чаще прожимаешь; ну с искусностью это только под ТГ профит)
2. Валидны) если руки из того места и n-ное кол-во времени проведено у куклы и балансировки шмота, и ротации
3. Ну лично мое мнение, есть важность параметров, которые больше бафают =) и их стоит придерживаться, опираясь на капы + возможность добить все в крит)

AndreyAM

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #301 : 18 Мая, 2011, 18:18:02 »
... Срывается с любого танка, даже если он набрал агро, на экзекуте, при проке обвалов + юзание трини + пот + жажда смерти + безрассудство, срывается цука) - да если даже заюзать все это не на экзекуте, а спустя 10-15 секунд после начала боя - омен говорит - "тепе сейчас придет пестец".

На экзекут фазе сорвать агро с танка можно только если он не бьет босса вообще, даже автоатакой, так что это сказки. У фури максимум 70-80% агро в конце боя. При условии конечно что босс висел до этого на танке и отмщение на месте.

Юзать все это спустя 10-15 секунд после пулла - это по меньшей мере глупо. Умный фурик и норм дпс сделает и не умрет, не надо писать:" Я имбо папка, рву агро на пулле".

titan4ek

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #302 : 18 Мая, 2011, 18:25:52 »
... Срывается с любого танка, даже если он набрал агро, на экзекуте, при проке обвалов + юзание трини + пот + жажда смерти + безрассудство, срывается цука) - да если даже заюзать все это не на экзекуте, а спустя 10-15 секунд после начала боя - омен говорит - "тепе сейчас придет пестец".

На экзекут фазе сорвать агро с танка можно только если он не бьет босса вообще, даже автоатакой, так что это сказки. У фури максимум 70-80% агро в конце боя. При условии конечно что босс висел до этого на танке и отмщение на месте.

Юзать все это спустя 10-15 секунд после пулла - это по меньшей мере глупо. Умный фурик и норм дпс сделает и не умрет, не надо писать:" Я имбо папка, рву агро на пулле".
Ну так прожми все на экзекуте для начала, а в чем глупость прожимать бурсты спустя 10-15 секунд? Я не знаю, я хоть переодически и срываю, но не умираю и дпс на хорошем уровне, за оменом слежу:)
Если у тебя чего-то не было из того, что я описал и каким образом можно сорвать, то не нужно реагировать на мой пост " Я имбо папка, рву агро на пулле".

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 18 Мая, 2011, 18:43:18 »
Ну сорвать со старта, с препотом и полным бурстом можно с любого танка и с любым напулом... Но надо ли это? 2-3 секи, после этого с нормальным танком врубаются все кд и уже не сорвешь. Если ты КАК-ТО умудряешься сорвать с танка на экз фазе, под всеми кд, блом и проками, пусть он руки себе отрубит, все равно ни к чему они ему.

dimlex

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #304 : 18 Мая, 2011, 21:51:56 »
Ребята, учёл ваши советы по поводу шмота, да и с лутом повезло. Посмотрите пожалуста персонажа, мб посоветуете более грамотно перековаться http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Кветто/advanced
На магмаре ХМе в старом шмоте (шлем http://ru.wowhead.com/item=59344, спина http://ru.wowhead.com/item=56397) Удалось выдать 24к дпс. Опасаюсь то что потерял искусность немного (было 12.00 стало 10.75). Не будет ли регресса.

Заранее спасибо.

спункилла

• Новичок
  • *

• Сервер: седогрив
« Ответ #305 : 19 Мая, 2011, 01:09:45 »
ктонить с билдом на ХТ пробовал уходить по максимуму в крит и меткость ?
я хз почему но когда меткость с критом по максимуму разгоняю дпс больше...

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #306 : 19 Мая, 2011, 01:39:44 »
Мастери-крит лучше.  8) :D
Тестил на прошлом кд хит - дпс был меньше. Да и в топе ТГ хит варов нет почти.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 01:47:45 by ХеллФаер »

Warrior-

• Новичок
  • *

« Ответ #307 : 19 Мая, 2011, 01:59:28 »

Ога ога, в топе по ссылке фурик в смф)) с крит+хит)))
http://eu.battle.net/wow/ru/character/silvermoon/advocate/advanced

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #308 : 19 Мая, 2011, 09:00:27 »

Я вообще-то про  дип мастери ТГ и хит ТГ говорю  ;) А он свой топ1 брал в смф...
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 09:13:24 by ХеллФаер »

Warrior-

• Новичок
  • *

« Ответ #309 : 19 Мая, 2011, 09:33:22 »

Я вообще-то про  дип мастери ТГ и хит ТГ говорю  ;) А он свой топ1 брал в смф...

Ну я понимаю) что ты сам себя пиаришь))) куда деться) и я бы не сказал что у тебя "Крит-Мастери" ))) я бы сказал ты просто убрал 118 рейтинга хита лишнего) так как если ты зарефоржил в хит, то у тебя было бы м.... было бы конечно только 180 рейтинга хита) и о боже это прям дип хит был бы) учитывая что у тебя пушки то с искусностью =) а не какой-нить БИС ашканди) по этому у тебя и выбора то большого нету как идти просто на кап хита =))) если посмотреть дальше, 10 место ТГ вар с хитом и шмотом хуже чем у тебя) и это мы смотрим по 10кам))) так что не вводи в заблуждение других =) а мастери стараются не идти, так как он занерфлен)) и как ты посмотришь один из моих постов выше о весе стат, то мастери=хит

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #310 : 19 Мая, 2011, 10:25:29 »
и я бы не сказал что у тебя "Крит-Мастери" ))) я бы сказал ты просто убрал 118 рейтинга хита лишнего)
Я тестил смф с иглами/ рефордж из мастери в хит и разницы в моём гире не почуствовал. Может с ашканди она и будет.) На этом кд ещё раз потестю на химероне с рефорджем в хит и скину лог и с прошлого кд с рефорджем в мастери.

если посмотреть дальше, 10 место ТГ вар с хитом и шмотом хуже чем у тебя)
7ое место фулл 372-379 смф вар, 10ое ТГ с рефорджем в хит (илвл как у меня)  :facepalm:  В 25ках в топ  так же есть мастери-крит ТГ. Ну по поводу топа я погорячился - вары с хитом там есть, да.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 10:29:27 by ХеллФаер »

Avigor

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #311 : 19 Мая, 2011, 10:35:53 »
По поводу скорости вару ТГ. Имею 20,37 крита (с криком 22+), меткость 8, мастерство 26+ (перекап мальца из за бонуса в плечах), скорость 9.
На гер палке не особо напрягаясь и потея жму 15к на 5 лямов урона.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD/advanced

В 25 скорость бафают до 19% + проки шквала (висят почти постоянно) и двуручки становятся одноручками 2,6.
Это дает очень частые проки обвала, ЯВ и еще всякой ерунды типо тринек. Раги хватает на использование героика.
Очень комфортно играть )

А вот с агро действительно беда, приходится ждать мальца, ибо оч быстро догоняю танка на пуле (без бурстов), видимо из за частых критов.

PS. Да и пожалуйста не надо сразу начинать орать что мол я такой сякой, статы не знаю и играть не умею)

Warrior-

• Новичок
  • *

« Ответ #312 : 19 Мая, 2011, 10:37:11 »
и я бы не сказал что у тебя "Крит-Мастери" ))) я бы сказал ты просто убрал 118 рейтинга хита лишнего)
Я тестил смф с иглами/ рефордж из мастери в хит и разницы в моём гире не почуствовал. Может с ашканди она и будет.) На этом кд ещё раз потестю на химероне с рефорджем в хит и скину лог и с прошлого кд с рефорджем в мастери.

если посмотреть дальше, 10 место ТГ вар с хитом и шмотом хуже чем у тебя)
7ое место фулл 372-379 смф вар, 10ое ТГ с рефорджем в хит (илвл как у меня)  :facepalm:  В 25ках в топ  так же есть мастери-крит ТГ. Ну по поводу топа я погорячился - вары с хитом там есть, да.
Конечно есть, когда до гер ашканди глаза вытращи) как и пушки с ЧО, остаются только Акирусы, а как следствие выбор за крит-мастери)) и 8 процентов хит =))

Мбадая

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #313 : 19 Мая, 2011, 13:18:04 »
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, что изменить в рефордже, подборе статов. В таком шмоте вчера на чо выдал 16 к дпс, на аргалоте без обвала на мх и с картой, вместо лицензии выдавал 18-19 к. Раньше, в основном танчил, сейчас дико надоело, хочу пщпщ круто делать.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Мбадая/simple

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #314 : 19 Мая, 2011, 16:47:36 »
Дамаг на небольшом промежутке в диапазоне 8-10 млн по боссу может слишком сильно колебаться,  потому что в этом тире слишком низкий % крита и хита. Из-за этого дпс на выходе получается от боя к бою с разбросом.  Танк держал агро, ровно прокало исступление, серии миссов не вмешивались, повезло с войдзонами или способности босса не попалии на вас.  В результате попали в топ.   А если танк лагнул или у него прошла серия миссов - все ваши кулдауны улетели в молоко, босс вертанулся - парри/блок или без конца дебафф на химероне - все снижение дпс на несколько тысяч.  И от трая к траю ситуация меняется. Сегодня 33 тысячи, а через неделю 29. Слишком много факторов.  Как в таких условиях  можно рассуждать о достоверном преимуществе  пары сотен одного стата перед другим, не понимаю. Вы же взрослые люди, в топах ворлдофлогс бываете, а в сказки верите.

закрыть