WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]  (Прочитано 508254 раз)

titan4ek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Подземье
Re: [Воин-Неистовство] Cataclysm 4.1 PvE [Гайд]
« Ответ #285 : 17 Мая, 2011, 16:50:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Печалит напутствие Рл))) мол ты че в Омен не смотришь?

Обычно я отвечаю: "Я вижу, но уже не могу остановиться!!11111" хD

gehenna

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/Энх
    • Сервер: Освежитель Туш
« Ответ #286 : 17 Мая, 2011, 17:03:53 »
А приоритет статов для смф такой же как и для тг? Есть ли смысл увеличивать хит до 9-11%( без бонуса ветки) за счет мастери? И имеют ли право на жизнь мечи с трэша сб?

Warrior-

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревьущий фьорд
« Ответ #287 : 17 Мая, 2011, 17:48:44 »
Ценность статов указывал на 19 странице для тг и смф.
Лично мое мнение, меткости 9-11 без бонуса, вообще стоит но не в укор остальным статам, с героик шмотом ее как раз и будет 9-11 процентов. не рефоржась в хит прям :)
По мне лучше уж с магмаря иглы :) а с треша по-моему не ок выйдет

Blinkin

• Старожил

« Ответ #288 : 17 Мая, 2011, 17:54:11 »
хочу в 4.2 танковать варом) своего вара докачивать 3 лвла  - влом, друг забил на вов, дал акк
вот его вар:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%95%D0%BC%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C/advanced
пока буду ходить в рейды в дд, ну и брать шмотки на танка
может че посоветуете по шмоту, добрать, убрать, чанты там т.д. Гайд конечно прочитал, ну и буду смотреть на боссах что лучше что хуже но тем не менее

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #289 : 17 Мая, 2011, 18:19:24 »
хочу в 4.2 танковать варом) своего вара докачивать 3 лвла  - влом, друг забил на вов, дал акк
вот его вар:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%95%D0%BC%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C/advanced
пока буду ходить в рейды в дд, ну и брать шмотки на танка
может че посоветуете по шмоту, добрать, убрать, чанты там т.д. Гайд конечно прочитал, ну и буду смотреть на боссах что лучше что хуже но тем не менее

по фурику видно уже, что гайды ты читать не любишь. Недокап экспертизы, мало крита, много мастери.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 18:25:08 by titan4ek »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #290 : 17 Мая, 2011, 19:37:16 »
"вот его вар" ничего не говорит?
я им не заходил в игру не разу ещё

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #291 : 17 Мая, 2011, 20:17:10 »
"вот его вар" ничего не говорит?
я им не заходил в игру не разу ещё
лол, так ты же прочитал гайд, зайдешь в игру и сделаешь все по гайду, или уже слабо своей шишкой на плечах думать?

Blinkin

• Старожил

« Ответ #292 : 17 Мая, 2011, 20:31:38 »
я понял :facepalm:

sansseraph

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 18 Мая, 2011, 03:19:48 »
Имею следующего воина Армори. Выслушал бы предложения/ пожелания. Дпс в палку сейчас где-то 16-18к. Надеюсь вскоре выбить плечи 372 с халфия, дабы обосновать игнорирование 4т11 сета..

d1ngo

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 18 Мая, 2011, 08:12:17 »
Вопрос есть какой нить секрет что ли как сбросить агро или не набрать быстрее танка?
варианты смотреть на омен и стоп атака или не бить первые 5 сек. я и сам понимаю но все же. сек через 5 10 если прокают обвалы и сердце это просто жара при том что даж бурст не вкл. омен с 50% прыгает моментально. мож у кого есть такие проблемки?
Вар не должен стопать дамаг из-за вагона танка. Если танк держит правильную ротацию и на него идет напул, с него агро не сорвать, как не усирайся.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #295 : 18 Мая, 2011, 08:35:48 »
Вопрос есть какой нить секрет что ли как сбросить агро или не набрать быстрее танка?
варианты смотреть на омен и стоп атака или не бить первые 5 сек. я и сам понимаю но все же. сек через 5 10 если прокают обвалы и сердце это просто жара при том что даж бурст не вкл. омен с 50% прыгает моментально. мож у кого есть такие проблемки?
Вар не должен стопать дамаг из-за вагона танка. Если танк держит правильную ротацию и на него идет напул, с него агро не сорвать, как не усирайся.
Мертвый дамагер как известно не дамагер. Если это является только проблемой вара: пусть не стопает, полежит, отдохнет как раз.

Vanadis

• Новичок
  • *

• Класс: вар, пал, рога
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #296 : 18 Мая, 2011, 12:01:17 »
Все сидят и спорят о разнице армс\фури тг\фури смф. Но на сам то деле она не большая, да и где-то один спек лучше чем другой но разница не велика.
Ну начнем с того, вес статов немного поменялся после набора капов 26 мастерства и 8% хит :
Strength > Crit > Hit > Haste > Mastery. = Для СМФ билда
TG prioritizes Strength > Crit > Mastery == Hit > Haste.  = Для ТГ билда
Такое вот наблюдение. Интересовался после 4.1 кто в топе на ворлдофлоге среди фуриков, пытался вывести закономерность по новому приоритету статов. Картина удивительная. В первых десятках фуриков на различных боссах и перекованные на меткость и на хаст и с приоритетами 4.06 и с одноручами и с двуручами... короче, есть все что можно. Попадаются даже чудики с критом 14% и искусностью ниже плинтуса...
Так что напрашиваются выводы по статам:
1. как не расположи - те же яйца, только в профиль.
2. насколько "валидны" результаты, иными словами можно ли им доверять...
3. и опять же: приоритет статов рассматривается под эквип.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #297 : 18 Мая, 2011, 12:06:26 »
Ну на меткость перековка это понятно... Щас имеют право на существование в ТГ 2 билда - дип мастери ТГ и хит ТГ и различаются в дпсе они не сильно, если ваще различаются. А хаст то откуда в тг?) Линкани хоть армори его поржать.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 12:08:19 by ХеллФаер »

Vanadis

• Новичок
  • *

• Класс: вар, пал, рога
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #298 : 18 Мая, 2011, 12:15:07 »
=). Да не, там банально сделал выборку за две недели по некоторым боссам в хм и пересмотрел десятка 3 разных фуриков. Картина общая конечно есть и первичные приоритеты статов не изменились. Но присутствует там все, есть и девианты (!) в топе то... больше всех поразила тетка хуман с 14% крита и искусностью порядка 5% там банально все в меткость..

titan4ek

• Новичок
  • *

« Ответ #299 : 18 Мая, 2011, 12:22:31 »

К сожалению это не так :) Срывается с любого танка, даже если он набрал агро, на экзекуте, при проке обвалов + юзание трини + пот + жажда смерти + безрассудство, срывается цука) - да если даже заюзать все это не на экзекуте, а спустя 10-15 секунд после начала боя - омен говорит - "тепе сейчас придет пестец".

закрыть