WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ненавижу близов - что делают с протпалами  (Прочитано 12814 раз)

Сахаринка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Защита
Ревностный защитник: теперь, если при получении урона уровень здоровья падает ниже 35%, получаемый урон уменьшается на 7/13/20%, а не на 10/20/30%.
Благословение неприкосновенности: в дополнение к остальным эффектам это благословение теперь также будет увеличивать силу на 10%. Кроме того, персонажи больше не будут терять бонусы к силе и выносливости, предоставляемые этой способностью при прекращении действия «Благословения королей».
Правосудие праведников: теперь этот талант сокращает время восстановления заклинания «Молота правосудия», на 5/10 секунд, а не на 10/20.
Касание Света: теперь этот талант увеличивает силу заклинаний на 20/40/60% от показателя силы паладина (ранее - на 10/20/30% от показателя выносливости).

Что делают гады? Опять в тьму БК, когда меня убеждали что пал должен быть только хилером?

BubStHS

• Новичок
  • *
Re: Ненавижу близов - что делают с протпалами
« Ответ #1 : 23 Сентября, 2009, 10:12:59 »
Ты еще забыла добавить

Праведное неистовство: дополнительная угроза от заклинаний светлой магии, создаваемая этим талантом, уменьшена с 90% до 80%.

плачем, рыдаем, но жить можно

Все лучше чем кажется - добавили 10% силы на нашу печатку и поменяли спд зависимость на силу. Значит есть смысл ставить камни не на выносливость(чего Близы крайне не любят), а на Силу... будем как ДК, чем больше напинал - тем крепче агро
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2009, 10:16:49 by BubStHS »

Сахаринка

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 23 Сентября, 2009, 10:26:31 »
Значит есть смысл ставить камни не на выносливость

Аха, с учетом того что у пала меньше всех хп изначально, теперь еще и камни убирать? То хоть двух зайцев можно было убить - и хп, и спд от него.
А теперь опять жди рассказов для бедных, что у пала хп мало, и он уг танк, вот на дру типа посмотри, скока у него хп, а вара выживаемость лучше и защитных абилок больше, и тд и тп.

НЕнаВИжу близов, так как люблю соего протпала.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3 : 23 Сентября, 2009, 10:27:23 »
Защита
Ревностный защитник: теперь, если при получении урона уровень здоровья падает ниже 35%, получаемый урон уменьшается на 7/13/20%, а не на 10/20/30%.
Благословение неприкосновенности: в дополнение к остальным эффектам это благословение теперь также будет увеличивать силу на 10%. Кроме того, персонажи больше не будут терять бонусы к силе и выносливости, предоставляемые этой способностью при прекращении действия «Благословения королей».
Правосудие праведников: теперь этот талант сокращает время восстановления заклинания «Молота правосудия», на 5/10 секунд, а не на 10/20.
Касание Света: теперь этот талант увеличивает силу заклинаний на 20/40/60% от показателя силы паладина (ранее - на 10/20/30% от показателя выносливости).

ну ревностный защитник не так уж плохо, все равно этот талант - наш баг.
санктуари вот интересен, надо потестить в рейдах.
правосудие праведников тоже как-то странно но терпимо..
Касание света..кхм..)

Праведное неистовство: дополнительная угроза от заклинаний светлой магии, создаваемая этим талантом, уменьшена с 90% до 80%.
Ну это не так страшно. Покрайне мере терь локи точно будут следить за своим агро
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

BubStHS

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 23 Сентября, 2009, 10:33:31 »
Не надо слез раньше времени, как палохил для мну остается самой легко хилящейся целью по прежнему протопал. 25к хп вам более чем достаточно чтобы удержать все, кроме ивк, причем отхиливается на вас в изимоде

Eolorien

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 23 Сентября, 2009, 11:09:02 »
1) Благословение неприкосновенности: в дополнение к остальным эффектам это благословение теперь также будет увеличивать силу на 10%. Кроме того, персонажи больше не будут терять бонусы к силе и выносливости, предоставляемые этой способностью при прекращении действия «Благословения королей».
На мой взгляд довольно странное, и если честно бесполезное улучшение. Если я не ошибаюсь 10% к статам от «Благословения королей» и 10% к стамине (а сейчас еще и силы) от «Благословение неприкосновенности» не стакаются, а значит пользы от улучшения «Благословение неприкосновенности» мало.
2) Праведное неистовство: дополнительная угроза от заклинаний светлой магии, создаваемая этим талантом, уменьшена с 90% до 80%.
Если реально подумать, то этот с виду серьезный нерф сильно не изменит положения протопалов в рейде. Просто как уже сказали выше, варлоки наконец поставят себе омен и будут следить за своим агро. Ну возможно рейд будет давать протопалу лишних пару секунд для набора агро.
4) Ревностный защитник: теперь, если при получении урона уровень здоровья падает ниже 35%, получаемый урон уменьшается на 7/13/20%, а не на 10/20/30%.
Опять же чисто на мой взгляд, самый неприятный момент в патче, его комментировать не буду. Жаль, надеюсь это вызвано объективными причинами, видимо близарды опять хотели добиться равновесия, но с золотой серединой у них всегда было плохо. Либо жесткий нерф, либо читирский ап. Могу предположить: в последнее время лично на себе заметил, что предпочтение при формирование рейда стали больше отдавать палатанкам, чем мишкам или дк танкам, возможно нерф как-то связан с этим, я не слежу за тем что творится у дк и мишек.
5)Касание Света: теперь этот талант увеличивает силу заклинаний на 20/40/60% от показателя силы паладина (ранее - на 10/20/30% от показателя выносливости)
Довольно интересно, и неоднозначно, что из этого получится? Надо проверить в полевых условиях, так что сегодня в ИК! ^^ Ничего реально в плане экипировки не изменит, расстановка в камнях и чантах не изменится. Однако близард в танкошмоте с ИК не поскупились на силу, так что можно сказать это улучшение окончательно закрывает ту дырку, которая образовалась при нерфе «Праведного неистовство».

В общем, все стандартно, вроде как бы нерф, но если правильно использовать то, что дали в замен, то возможно все обернуть себе в плюс. Посмотрим, надо тестировать.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2009, 12:33:47 by Eolorien »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
« Ответ #6 : 23 Сентября, 2009, 11:38:34 »
В принципе не вижу повода для вайна, где наша не пропадала. Верну старый добрый чант на перчи +2 к триту, потестю расплату, хоть и не люблю ее. Маги вливали по 7-8к, разница в агро была в среднем 40%, так что не думаю, что будут рвать. 2-3 дня и все разрешиться.

Platonov

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 23 Сентября, 2009, 11:54:38 »
Причин для паники нет, но не вижу поводов для радости как бы... давайте пройдём по пунктам с начала: 1) сделали на тот расчёт что в 10ках не всегда есть 2ой пал для бафа бок и чтоб наше агро не было уг без бока(спс им хоть на этом). 2) нерф <10% агро, что ещё добавить... это отстойно. 3) Eolorien ты по ходу не понял что из себя представляет талант, теперь у стана на 10 сек больше кд(да и пофиг). 4)Плохо, но не смертельно. 5)вот это наводит опасения. Это не "давольно интересно", это очень уж плохо как бы... ( но тоже пережить можно)
P.S Нас без условно понерфили, НО это не повод уходить в холи! мы будем танчить ведь у нас всё ещё есть 2е жизни =)))
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2009, 11:57:20 by Platonov »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #8 : 23 Сентября, 2009, 12:25:05 »
1. Баф для случая одного пала в рейде (как раз наш случай)
На варов (у нас прот и фурик) теперь буду вместо каски всегда вешать неприкосновенность, фурику 40 агилы от каски много дпса не сделают. А 10-ти минутки разбрасывать напрягает

2. Нерф одного спела не обязательно означает нерф всего агронабора. От спд (п.5) у нас все-таки немалая часть спелов скейлится. Так что думаю что в результате агро немного уменьшится, но однозначно изменится доля участия в агронаборе каждого спела.

3. Типа нерф. Хотя в долгосрочной перспективе разницы между 40 и 50ю секундами я особой не вижу. Палы и так никогда не были "главными на деревне по сбиванию заклинаний" (я о пве, ибо в пвп я деревянный)

4. Это нерф, да. 3я фаза ануба в героике может стать несколько труднее в плане хила. Но я нашим хилам верю :)

5. см п 2.

З.Ы. Несколько дней новости не читал, так что о дате апдейта узнал "случайно" только вечером. Хорошо что переодеться не успел. Собирался пожертвовать чуток тпса в угоду авоидансу.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2009, 12:31:52 by Dev »

Eolorien

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 23 Сентября, 2009, 12:36:59 »
Platonov про тупил, да... я просто почему-то уверено подумал что талант бафает другое... я подумал про молот праведника Т_т

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 23 Сентября, 2009, 13:06:18 »
Не надо слез раньше времени, как палохил для мну остается самой легко хилящейся целью по прежнему протопал. 25к хп вам более чем достаточно чтобы удержать все, кроме ивк, причем отхиливается на вас в изимоде

Да ты наверное гонишь оО у меня 32к анбаф и мне со всех сторон говорят что до танкования ик10 нормал мне ещё плыть и плыть, а ты говоришь 25к хп оО

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #11 : 23 Сентября, 2009, 13:12:04 »

Да ты наверное гонишь оО у меня 32к анбаф и мне со всех сторон говорят что до танкования ик10 нормал мне ещё плыть и плыть, а ты говоришь 25к хп оО
Чушь тебе говорят, не слушай их, иди танкуй.

Аффтарша топика подвержена чрезмерной чувствительности и эмоциональности, за сим не рекомендую увлекаться онлайн-играми.
Или по крайней мере для начала получше изучить свой класс, прежде чем постить всякую чепуху  ;D
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2009, 13:14:18 by NightOps »

BubStHS

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 23 Сентября, 2009, 13:25:28 »

Незнаю как у вас на колыме - у нас на Седогриве отхиливают
Куда те плыть и зачем непонятно, меньше слушай криворуких людей и хилов. Задача номер 2 для хила (1 - это хилять): ныть что у танка мало хп

RomRail

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 23 Сентября, 2009, 13:30:55 »
32к анбаф для ИК10-за глаза - недавно хилил вара в ИК10 34к под всеми бафами - и ничего-прошли.

Russell

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 23 Сентября, 2009, 13:39:30 »

[/quote]
да с таким количеством ХП ты там спать будешь. ну разве что на жуке напрячься придется и какие-нить защитные абилки врубить, если хилы уснут вдруг

закрыть