WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: цепочка заданий "В плену стихий"  (Прочитано 20459 раз)

swolf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Патч 4.2: цепочка заданий "В плену стихий"
« Ответ #30 : 01 Мая, 2011, 11:50:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чето Близзарды в 4.2 готовят уж очень много вне- и околорейдового задростсва, что намекает на то, что сам рейд похоже будет скудноватым...
блин, а ведь AVPaul может оказаться прав.2 новых зоны с кучей квестов,цепочка на стафф,вот еще линия с Траллом,еще что нибудь замутят... А так хочется верить,что 4.2 будет Ульдуаром в Катаклизме.Хотя поживем-увидим

отвечу вот так:
Всем тем кто пытается сравнить 3.1 и 4.2 - Ульдуар и Огненные просторы, хочу напомнить о интервью или чего-то там от близов(назовем его блюпост). Где они признали ошибочным выход Ульудара и Колизея именно в том порядке в каком они были. Вроде как надо было выпускать наоборот. Сейчас мы и получаем короткий рейд из 6 боссов. Т13 же исходя из того поста и будет Ульдуаром версии 4.х.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 01 Мая, 2011, 11:58:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
хочу напомнить о интервью или чего-то там от близов(назовем его блюпост). Где они признали ошибочным выход Ульудара и Колизея именно в том порядке в каком они были.
чтоли сцылку дай на этот блюпост.. ибо скорее всего речь могла идти о том, что 3.2 вышел достаточно рано, поэтому 3.1 не успели зафармить, а 3.3 в обозримые сроки не появился.. но никак не о порядке выхода

Моарат

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #32 : 02 Мая, 2011, 01:50:18 »
Моарат, ты такой толстый :)
нет ты

DomoeD

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #33 : 02 Мая, 2011, 06:14:02 »
вот лол! Пусть по анку встаёт, че как не шаман

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 02 Мая, 2011, 17:19:48 »
Метелица уже начинает дурью маятся. Начали оказуаливать вов, теперь трала засунули, извините, в какую то *опу.

Всё больше понимаю что уход из ВоВ было правильным решением

ок давай делать каждый контент черный коридор с одним светильником, и там в линию будут стоять 13 босов их зафармливаем ждем пол года выходит следущий "патч-коридор" фармим его. Зачем интерес, зачем историю развивать, рассказывать новые факты, придумывать что-то.

Придумывать нужно ещё уметь, я не знаю чем сейчас занимается креативный отдел близов (может новым ТИТАНОМ), но всё что началось с 4.0.3 ппахивает откровенной халтурой

Вот вот, истории и неизведанных фактов а-ля изумрудный сон/пещеры времени, пруд пруди, а они на ходу создают историю, причём сомнительного качества.

А вы бы господин покинувший мир ВоВа намного лучше бы придумали?
Есть такое мнение чтоо вы господин просто очередной игрок который не вжился в новый образ своего класса и не хочет принимать новый контент потомучто в Лк вы были имба а туут что то поменялось.. даа что то не так). вы молодой человек не любите менять обстановку в жизни. и являетесь просто среднестатистическим форумным критиком) Молодец что отменили подписку. я вас поздравляю)
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
С вовом завязал, мимокрокодил.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #35 : 03 Мая, 2011, 20:41:04 »
Чем то мне это пиратов карибского моря на краю света напоминает.

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 03 Мая, 2011, 21:38:20 »
Всё больше понимаю что уход из ВоВ было правильным решением

Не останавливайся на достигнутом и уйди с Нуб Клаб...
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 07:23:00 by Kick »

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 04 Мая, 2011, 03:01:54 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью,что вов уже неторт.. Я прихожу на работу,открываю официальный форум,наб клаб,прочие ВоВ ресуры,читаю новости,анонсы,статьи и понимаю,что ВоВ еще больше неторт. Я начинаю вайнить на всех этих порталах,что уже давно отменил подписку,что меня больше не интересует ВоВ,что Близзард убогие геи-извращенцы и все испортили,в глубине души осознавая,что ВоВ стал неторт, когда кончилась Ванилла. Повайнив и обгадив всех вокруг, на этих страницах, я ухожу домой... Вернувшись,я не ем,не отдыхаю,хоть и чертовски хочу спать,я сажусь за ВоВ,делаю дейлы,регаю рандомы,чуть бегаю Оренку и,глубоко вздыхая,в очередной раз убеждаюсь,что ВоВ неторт... Ночью,после секса с женой - она засыпает... А я иду курить.. И хоть она даже во сне ждет,что я приду и обниму ее - я сажусь за комп,запускаю ВоВ и иду одевать твинка в Зандаларские героики,ну уж там-то сразу всем стало понятно,что ВоВ тортом и не был... Мораль сей басни очень прост - вайнер - уходя уходи. Не нравится игра - никто не держит. А орать что "йа имба йа атминил патпиську и типерь смеюс нат вами задротами" - лишь показывает уровень интеллекта,причем в минусовую сторону. 12млн человек,при этом всём,играют и отказываться не собираются. Да,кому-то что-то не нравится из нововведений,кому-то баланс,кому-то легкие или наоборот тяжелые инстансы и рейды - но люди играют и это главное. Мнимо,самообманно гордиться тем,что якобы бросил ВоВ? Гордиться надо родителями,женой,работой,детьми,достижениями в спорте,а не липовым уходом из Онлайн игры. Если бы вайнеры пруфили слова,аля "я бросил ВоВ и взял КМС по волейболу" - тут только поздравить человека и радоваться за него.
А,и да, - я 13-тилетний прыщавый школоло задрот, прошу деньги у мамки на морожку,в ВоВ играю на УГ пирадке с онлайном в 300 человек, а женскую грудь видел только у одной девочки и то в дет.саду. Ну,теперь готов танковать,сдерживая аггро вайнеров.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 05:04:40 by sleeming »
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #38 : 04 Мая, 2011, 11:38:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Каждоеутрояпросыпаюсьсмыслью,чтововуженеторт.. Яприхожунаработу,открываюофициальныйфорум,набклаб,прочие ВоВресуры,читаюновости,анонсы,статьиипонимаю,чтоВоВещебольшенеторт. Яначинаювайнитьнавсехэтихпорталах,чтоужедавноотменилподписку,чтоменябольшенеинтересуетВоВ,что Близзард...

Новое постановление - во имя экономии места на форуме убирать пробелы, а то просто без разделения абзацев слишком удобно читать :|

А то дрокон-убивайка негодуэ:
(показать/скрыть)

зюыю  Перед знаками препинания пробел не ставится.
После знаков препинания пробел ставится

зюзюыю Нагло выдрано из контекста:
«...лишь показывает уровень интеллекта,причем в минусовую сторону»
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 11:47:16 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 09 Мая, 2011, 07:35:46 »

Новое постановление - во имя экономии места на форуме убирать пробелы, а то просто без разделения абзацев слишком удобно читать :|

(показать/скрыть)

[/quote]

Твои посты, испещренные спойлерами и ссылками, удобству прочтения никак не способствуют. Твое злоупотребление оверквотингом тоже. Если вдруг неудобно читать это сообщение-скажи тут же, не стесняйся. Специально для тебя постараюсь выложить его в картинках.
зюзю: возможно старый надежный способ прочтения текста при помощи ведения вниз линейки может помочь?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #40 : 09 Мая, 2011, 10:42:55 »

(показать/скрыть)

Твои посты, испещренные спойлерами и ссылками, удобству прочтения никак не способствуют. Твое злоупотребление оверквотингом тоже. Если вдруг неудобно читать это сообщение-скажи тут же, не стесняйся. Специально для тебя постараюсь выложить его в картинках.
зюзю: возможно старый надежный способ прочтения текста при помощи ведения вниз линейки может помочь?
[/quote]
тебе уже ничто не поможет

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #41 : 10 Мая, 2011, 02:35:58 »

Очень хочу картинки, а то линейкой уже весь монитор исцарапал.  :(
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть