Каждое утро я просыпаюсь с мыслью,что вов уже неторт.. Я прихожу на работу,открываю официальный форум,наб клаб,прочие ВоВ ресуры,читаю новости,анонсы,статьи и понимаю,что ВоВ еще больше неторт. Я начинаю вайнить на всех этих порталах,что уже давно отменил подписку,что меня больше не интересует ВоВ,что Близзард убогие геи-извращенцы и все испортили,в глубине души осознавая,что ВоВ стал неторт, когда кончилась Ванилла. Повайнив и обгадив всех вокруг, на этих страницах, я ухожу домой... Вернувшись,я не ем,не отдыхаю,хоть и чертовски хочу спать,я сажусь за ВоВ,делаю дейлы,регаю рандомы,чуть бегаю Оренку и,глубоко вздыхая,в очередной раз убеждаюсь,что ВоВ неторт... Ночью,после секса с женой - она засыпает... А я иду курить.. И хоть она даже во сне ждет,что я приду и обниму ее - я сажусь за комп,запускаю ВоВ и иду одевать твинка в Зандаларские героики,ну уж там-то сразу всем стало понятно,что ВоВ тортом и не был... Мораль сей басни очень прост - вайнер - уходя уходи. Не нравится игра - никто не держит. А орать что "йа имба йа атминил патпиську и типерь смеюс нат вами задротами" - лишь показывает уровень интеллекта,причем в минусовую сторону. 12млн человек,при этом всём,играют и отказываться не собираются. Да,кому-то что-то не нравится из нововведений,кому-то баланс,кому-то легкие или наоборот тяжелые инстансы и рейды - но люди играют и это главное. Мнимо,самообманно гордиться тем,что якобы бросил ВоВ? Гордиться надо родителями,женой,работой,детьми,достижениями в спорте,а не липовым уходом из Онлайн игры. Если бы вайнеры пруфили слова,аля "я бросил ВоВ и взял КМС по волейболу" - тут только поздравить человека и радоваться за него.
А,и да, - я 13-тилетний прыщавый школоло задрот, прошу деньги у мамки на морожку,в ВоВ играю на УГ пирадке с онлайном в 300 человек, а женскую грудь видел только у одной девочки и то в дет.саду. Ну,теперь готов танковать,сдерживая аггро вайнеров.