WORLD OF WARCRAFT

Тема: История Вол'джина  (Прочитано 19188 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: История Вол'джина
« Ответ #15 : 28 Апреля, 2011, 20:16:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реально очень круто.

Eboo

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 28 Апреля, 2011, 20:20:13 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
... под проливным дождем...
... среди густой растительности джунглей. Сюда никогда не проникал солнечный свет – его лучи не в силах были преодолеть густое переплетение листвы...
...ливень так яростно хлестал его по спине.
Вот прочитав два первых абзаца, я не стал читать дальше.
блять ну КАК! Как может ЯРОСТНО хлестать дождь, и преодолевать эти долбанные густые листья (я бы понял если бы он капал, но он хлестал яростно), а свет НЕ проникает туда. и не проникал.
бредово...

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 28 Апреля, 2011, 20:28:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
 Слишком уж сегодняшне, автор знает, что от него ждут заказчики и подгоняет сюжет под это. Все эти видения на злобу дня... В одном он видит странных зеленых существ, и ещё более странных с рогами рядом с ним, а в другом видении уже прекрасно знает, что это орки и таурены, знает их имена и вовсю дружит с ними. Ну допустим, дали ему лоа побывать в себе самом в будущем, а потом вычистили все детали, оставив лишь смутные чуства. А возвращаясь в деревню он всё равно прекрасно знает и об орках, и об отце, и о Залазане, куда надо идти и что делать.
В литературе много похожих сюжетов про видения будущего, автор лишь подставил нужные имена и события. Особой художественной ценности сие произведение не представляет.

Danrock

• Новичок
  • *

• Класс: Блад с елдаком
« Ответ #18 : 28 Апреля, 2011, 20:33:04 »
Гуд. Близы любят такие вещи. И может по этой причине они не работают над качеством игры в данный момент. Пока не вышел ВОЛТК многие игроки  вообще  не испытывали желания чего-то нового в плане моделек одежды или оружия или каких-нибудь там модификаций типа 25 уровня гильдии и  бонусов в инстах. В каком-то плане мне кажется данжи 40-ppl привлекали игроков и добавляли особую интересность игре. Но после выхода ВОЛТК многие увидели, что Близы со своими хорошими идеями не бесконечны. И наверно по этой причине начали упрощать игру и делать ее красочнее(пример: лужи друлей после патча). Ну а в недавнем патче я увидел, что Близы вообще не уделяют внимание моделькам экипировки(тупо перекрашена и добавлен +353илвл). Единственный плюс они  оставляют на уровне динамичность прохождение инстов добавляя таймраны и тому подобные вещи. Может новый патч с огненными просторами удивит десятком новых мобов и красивого эквипа.
p.s. Хотелось бы видеть такие статейки к каждому патчу, в котором будут добавляться какой-нибудь экшн с главными героями Азерота. :)

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #19 : 28 Апреля, 2011, 20:58:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вы, ПИЗДЕЦ, кАрректАры....человек очень интересно написал, а вы своими комментами грязь вносите! Если автор не против, я бы переаел на английский, немецкий и французский! красиво написал....но думаю, распространение помогло бы заключить контракт с армадой или другой книжной организацией

Бахдад

• Новичок
  • *
  • enh only

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 28 Апреля, 2011, 21:50:30 »
Слишком мало букав +1

Такое можно читать не отрываясь очень долго, а прочиталось на одном дыхании...
Вообщем супер!

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 28 Апреля, 2011, 21:57:45 »
Если автор не против, я бы переаел на английский, немецкий и французский

Собственно оригинал и так на английском. И переводы на  немецкий и французский тоже имеются, так что ты слегка опоздал со своими услугами. Хотя попробуй, может получится лучше, чем у автора.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #22 : 28 Апреля, 2011, 23:10:59 »
отличный рассказ. Мор Лор! Мор Лор! :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 28 Апреля, 2011, 23:46:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
блять ну КАК! Как может ЯРОСТНО хлестать дождь, и преодолевать эти долбанные густые листья (я бы понял если бы он капал, но он хлестал яростно), а свет НЕ проникает туда. и не проникал.
бредово...
Зря не стал читать дальше, там ещё перлы, типа этого:
Несколько секунд тролли смотрели друг на друга и широко ухмылялись, обнажив клыки.
Ухмыляется троль или нет - клыки у него всегда торчат изо рта, даже если он этого не хочет.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #24 : 29 Апреля, 2011, 07:59:19 »
Но если он не ухмыляется, клыки частично скрыты, не правда ли?

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #25 : 29 Апреля, 2011, 08:48:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну а в недавнем патче я увидел, что Близы вообще не уделяют внимание моделькам экипировки(тупо перекрашена и добавлен +353илвл). Единственный плюс они  оставляют на уровне динамичность прохождение инстов добавляя таймраны и тому подобные вещи. Может новый патч с огненными просторами удивит десятком новых мобов и красивого эквипа.
p.s. Хотелось бы видеть такие статейки к каждому патчу, в котором будут добавляться какой-нибудь экшн с главными героями Азерота. :)

так может говорить только стадный человек, которому лишь рот открыть и гадость сказать а ля "близы ни хрена не делают, а мы деньги платим! ЗА ЧТО?!"

ты в ЗГ и ЗА то был?? С последнего босса в ЗГ падает лук в виде змеи - шикарная модель просто! а шапка в виде маски?! тоже прикольно и оригинально... можно перечислять еще, но лучше посмотреть самому! и уже потом с "умным" видом писать о том, что сделано или не сделано близзами!

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #26 : 29 Апреля, 2011, 09:45:21 »
... под проливным дождем...
... среди густой растительности джунглей. Сюда никогда не проникал солнечный свет – его лучи не в силах были преодолеть густое переплетение листвы...
...ливень так яростно хлестал его по спине.
бредово...
Лоханулся чуток. Точно читал два первых абзаца?
Сначала идёт лишь описание места, которое называется Изначальный дом:
Юный тролль крался под проливным дождем, вглядываясь в ускользающую дорогу, неровно протоптанную среди густой растительности джунглей. Сюда никогда не проникал солнечный свет – его лучи не в силах были преодолеть густое переплетение листвы, – не чувствовалось и свежего дуновения ветра. Эту часть острова называли Изначальным домом, и мало кто отваживался заходить сюда, кроме темных охотников и глупцов.
То есть тролль НЕ находится в Изначальном доме, а только вглядывается туда, находясь под проливным дождём, который яростно хлещет его по спине.
...
Очень хорошо и интересно написано! Спасибо)

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 29 Апреля, 2011, 10:57:14 »
Ну а в недавнем патче я увидел, что Близы вообще не уделяют внимание моделькам экипировки(тупо перекрашена и добавлен +353илвл). Единственный плюс они  оставляют на уровне динамичность прохождение инстов добавляя таймраны и тому подобные вещи. Может новый патч с огненными просторами удивит десятком новых мобов и красивого эквипа.

так может говорить только стадный человек, которому лишь рот открыть и гадость сказать а ля "близы ни хрена не делают, а мы деньги платим! ЗА ЧТО?!"

ты в ЗГ и ЗА то был?? С последнего босса в ЗГ падает лук в виде змеи - шикарная модель просто! а шапка в виде маски?! тоже прикольно и оригинально... можно перечислять еще, но лучше посмотреть самому! и уже потом с "умным" видом писать о том, что сделано или не сделано близзами!

Но тут тебя ждали плохие новости(с)из какого-то там демотиватора
Чел, я тебя очень огорчу
Жаль конечно огорчать такого близзардофага, который даже не поленился зарегистрироваться, дабы выразить своё негодование.
Моделька этого лука - точная копия http://www.wowhead.com/item=20038 данной вещицы.
То-же самое по поводу шапки =((  - http://www.wowhead.com/item=19886
Мои тебе соболезнования. Да, тяжело принимать подобное сразу. Я тоже не сразу смирился, что Деда Мороза не существует, но что уж поделаешь.

А по сабжу - хорошая история. Я правда так и не понял, что за фигня случилась с его отцом, почему он на него напал, и как это так получилось, что он уже по прибытии в деревню знал, что он умер. Разъясните пожалуйста, если не тяжело.

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 29 Апреля, 2011, 10:59:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Сам то был ? Эти модельки, из Ванилы(луки то точно, а маски даже смотреть не стал, но уверен что они тупо перекрашены с БКвремен ).... прикинь да !? Дети ВоЛКо-Катаклизма учат дядек что есть *прикольно и оригинально* О_О ? Лучше не перечисляй ничего ... Слова серебро, молчание золото.

ЗЫ  Пичальное блин зрелище =(

PSPS А если по теме.... Очень мило, хоть я и нинавижу всю трольскую расу, мине очень понравилося   ;D
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 11:17:34 by Fairylove »

omgrusdoter

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 29 Апреля, 2011, 11:21:00 »

Да да модели шикарные и сделаны были людьми у которых была фантазия)это было лет 5 или 6 назад))наверное эти люди сейчас работают над новым ММО сквозь их блу посты просматриваются их откровения, которые не для кого не секрет: Мы сделали шикарные сюжеты героев инсты шмотки, а теперь пойдем работать над другим проектом, а вы тут сидите инсты  старые передлывайте итем левелы статы и все главное прибыль.

закрыть