WORLD OF WARCRAFT

Тема: История Вол'джина  (Прочитано 19071 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: История Вол'джина
« Ответ #30 : 29 Апреля, 2011, 11:57:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мля народ...как вы же вы стали убоги... нытики и подъёберы. аж противно.
Интересная история. хорошо и приятно написанно. Че еще не так то!? перлы...ппц...умное бы что сказали.
 Да, это перевод, не оригинал. но тем не менее, очень достойный.
Вы тупо даже суть не улавливаете, к чему эта глава...но млять пытаетесь показаться умными, ляпнуть свое любимое "Близз не торт" да еще и автора же подъ%№нуть. Убогие людишки.

З.ы. Кто там опять негодуэ про Керна  :facepalm:  - читайте заново ту статью...царапина от топора Гароша его парализовала. Гарош рубанул со всей дури - но Керн не смог руки поднять для защиты или отскочить - отчего и рассекли его топором от плеча до жопы поперек.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2011, 12:05:46 by Hell_Rage »

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #31 : 29 Апреля, 2011, 14:56:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классно!

P.s. Достали ваши вайны и необоснованный тролинг. Не нравится что-то -сделай САМ лучше,а не ной. Сладывается ощущение,что ноют иль законченные неудачники вреале,либо мужики с кризисом среднего возроста. Уже можно было понять,что в жизни все новое-это давно забытое старое...

P.s.s.А кто такая Магата?

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 29 Апреля, 2011, 16:53:26 »
To Mor(on)idin sorry, :P ниудержался, ибо твой пост просто глупость  :'( Нет, я конечно понимаю (?) что читать и анализировать написанное вы не умеете...  ::) да ладно, что тут скажешь кроме как *бида бидовая* с вами твориться люди !( Пипл хавает и как не глянь, хавает наУРА.!( Я еще могу понять радость людей которые играть стали в Кате-Волке, но вы то вы ... ) !!!! Подумаешь что ЗА это просто копипаст старого инста с 2 новыми абилками у боссов ( и те лажа ) А что касается ЗГ ... лана, углубляться не буду... долго, нудно , да и не стоите вы этого  ;)

P.s.s.А кто такая Магата?  :facepalm:
Магата — самая старая представительница могущественного клана тауренов Гримтотем. С детства была наделена силой шамана. Стала женой главы клана Гримтотем. После гибели мужа, которую Магата возможно и организовала, стала главой клана. В отличие от Кэрна, Магата считает, что другие «низшие» расы(троли 100%, да я нинавижу тролей!!!!) должны быть изгнаны из Калимдора и только таурены должны быть его правителями. Поэтому между Кэрном и Магатой идут постоянные споры за будущее своего народа.Что в конечном итоге привело к .... смерти моей любимой Корофки =((

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #33 : 29 Апреля, 2011, 19:22:27 »
Мне одному кажется что модераторы должны были давно почистить этот долбофлуд. Как никак приличный сайт, так следите что бы темы не гавнялись.

Guver

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 30 Апреля, 2011, 22:04:02 »
Давненько я не читывал художественной литературы... весьма увлекающе и познавательно, получил массу удовольствия от чтения, спасибо за труд. Всегда с удовольствием читаю подобные вещи и жду новых

закрыть