To Mor(on)idin sorry,

ниудержался, ибо твой пост просто глупость

Нет, я конечно понимаю (?) что читать и анализировать написанное вы не умеете...

да ладно, что тут скажешь кроме как *бида бидовая* с вами твориться люди !( Пипл хавает и как не глянь, хавает наУРА.!( Я еще могу понять радость людей которые играть стали в Кате-Волке, но вы то вы ... ) !!!! Подумаешь что ЗА это просто копипаст старого инста с 2 новыми абилками у боссов ( и те лажа ) А что касается ЗГ ... лана, углубляться не буду... долго, нудно , да и не стоите вы этого
P.s.s.А кто такая Магата? 
Магата — самая старая представительница могущественного клана тауренов Гримтотем. С детства была наделена силой шамана. Стала женой главы клана Гримтотем. После гибели мужа, которую Магата возможно и организовала, стала главой клана. В отличие от Кэрна, Магата считает, что другие «низшие» расы(троли 100%, да я нинавижу тролей!!!!) должны быть изгнаны из Калимдора и только таурены должны быть его правителями. Поэтому между Кэрном и Магатой идут постоянные споры за будущее своего народа.Что в конечном итоге привело к .... смерти моей любимой Корофки =((