WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинговые поля боя для одной фракции  (Прочитано 17150 раз)

Ronery

• Новичок
  • *
Re: Рейтинговые поля боя для одной фракции
« Ответ #45 : 28 Апреля, 2011, 09:22:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПВПшеры будут только рады, а остальных это не касается

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #46 : 28 Апреля, 2011, 09:25:10 »
если это будет рбг то почему нет, на то оно и рейтед, как арена,  там смысл ен гейм плэя а уже простите спортивный интерес,  для пвпшника нет разницы сторона и расса, он выбирает прежде всего абилы (вы не замечали как перетекают различные классы с рассы на  сторону), так что если таким будет рбг то почему нет, только тогда надо будет как то перересовать некоторые знаки отличий, а обычное за хк пусть будет по классике моё имхо, и думаю многие согласятся, что так будет думаю удобней всем... и лор будет вроде как сохранён...
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

morringel

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 28 Апреля, 2011, 09:51:26 »
Представляю подложку из лора (как вариант) ужасные Ночные эльфы захватили низину арати и люди должны срочно выбить их оттуда! Или нет - Отрекшиеся наконец ее захватили и это не понравилось оркам... Нужное подчеркнуть и добавить =)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 28 Апреля, 2011, 10:44:07 »
Представляю подложку из лора (как вариант) ужасные Ночные эльфы захватили низину арати и люди должны срочно выбить их оттуда! Или нет - Отрекшиеся наконец ее захватили и это не понравилось оркам... Нужное подчеркнуть и добавить =)

силы героического Короля-Лича не иссякают. Принц Лордерона уже вайпнул доблестных защитников 30раз за неделю и готовится нанести сокрушающий удар по белочкам. Шреки, копрофилы и прочие пидоэльфы массово реролятся в гнумов, дабы еще 30 раз попытаться спасти Азерот.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 28 Апреля, 2011, 11:42:10 »
Игроки -- ААА очереди на БГ по 15 минут и более АААА близы сделайте что нибудь надоело ждать ВоВ не торт
Близард сделаем  кросфракционые бои
Игроки ААА фуу испортили ЛОР ради гемплэя ааа как вы могли зачем ВОВ не ТОРТ (и тд читаем постами выше)
 мое личное мнение ниже
Правильное и обоснованное решение тут больше плюсов чем минусов
как часто каждый из вас задумываеться о лоре (кроме РПшников) а Как часто стоит в очереди??
или вы тут говорите лишь бы говорить
очереди станут короче битвы станут жестче так что не нойте а тренеруйтесь ))
если вы не согласны со мной отправте смс на номер +375101 (стоимость одной смс 1$)
 :D

+100500

Salantir

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #50 : 28 Апреля, 2011, 12:33:52 »
Полный писец… Как обычно, близы забивают на лор ради задротов, которых волнуют только новые пиксели и циферки рекаунта/килы пвп. Ну логично, такие люди приносят близзарду большую часть дохода.
Сам, всегда воспринимал враждебных игроков как ‘’солдат альянса’’ и убиваю именно поэтому, а не для того, что бы испортить жизнь какому то геймеру, заставив  бежать с кладбища.
Без лора, игра теряет смысл и становится тупым (и бесполезным) соревнованием ‘’кто умеет лучше тыкать кнопочки’’. Можете называть это гордым словом ‘’киберспорт’’.
Надеюсь  близы оставят возможность ходить на НОРМАЛЬНЫЕ бг и получать за это такую же награду. Или  сделают так, что бы, скажем, модельки орды начинаящей бг ‘’в роли альянса’’ менялись на модельки аликов.

P.s. читаю некоторые посты  выше…
Я ПВПшник  и ДА, мне не пофиг кого и зачем сливать. И меня  совсем не радует перспектива драться с собственной  фракцией на бг.

Очереди? О_о   о_О  вы  о чем?

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
« Ответ #51 : 28 Апреля, 2011, 14:00:32 »
Если честно, не вижу никакого урона для ЛОРа в этом нововведении. Что может помешать Орде, скажем, или Альянсу, захватив Ущелье Песни Войны, и выбив оттуда противника, устроить там учебно-боевые маневры, иммитируя реальные боевые действия с целью оттачивания боевых навыков армии?
А с точки зрения техники РБГ, подобное нововведение я считаю абсолютно необходимым. Орда ждет РБГ 5-40 минут (как прокнет), Альянсу инвайт приходит практически мгновенно. Думаю стоит надеятся, что нововведение исправит положение.

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
« Ответ #52 : 28 Апреля, 2011, 14:03:43 »
На Русском РБГ нет проблем с очередями.
Можно играть даже по ночам,прокает максимум чероез 5 минут.
Кто утверждает обратное - пиздабол.
Похоже, данный человек считает что"все вокруг пидарасы, один я дартаньян".
Линк на чара или непацан?

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #53 : 28 Апреля, 2011, 14:52:23 »
полная чушь, но креатива им не занимать, но всё равно....логике не поддаётся :facepalm: :P ;D :-[

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #54 : 28 Апреля, 2011, 20:17:52 »
Та редкая новость, которая больше расстроила, чем порадовала. В игре всё меньше от варкрафта, всё больше от безликой, но очень качественной ММО. Хотя большинство игроков это, конечно, справедливо порадует.
Monster

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #55 : 28 Апреля, 2011, 22:43:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Откуда столько фанатиков в теме. Можно подумать, что фракции это единое целое и объединения, которые эти фракции составляют, не имеют права на какие то внутренние конфликты.
The last love song on this little planet.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #56 : 29 Апреля, 2011, 15:05:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ВОВ НЕ ТОРТ, УДАЛЯЮ АКК
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #57 : 29 Апреля, 2011, 16:16:35 »
кул!! следующий!

nokt

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 30 Апреля, 2011, 13:44:37 »
Наглядное доказательство того, что как бы ты хорошо что-то не делал, всегда найдутся те кто обосрут и раскритикуют.

Кто-нибудь грамотно может обосновать какое отношение лор имеет к бг? Мы вот вообще за кого в вове играем? Судя по всему за наемника, которому в принципе пофиг на кого работать. Мой чар таурен и шаман, он помогает атекарям создать новую чуму, а потом спасает мишек в хиджале. Он вырезает сотнями представителей всех фракций, и при этом помогает маленькой девочке призраку найти ее куклу. В первом квесте он помогает одной фракции, а уже в третьем убивает их ради горстки золотых. Думаете его чтото остановит от убийства представителей родной орды? Которых он опять же десятками уже зарезал на арене. Это что касаемо лорной личности нашего альтер эго. Теперь о самом лоре. Союз орды и альянса в лоре был (машем ручкой Архимонду), это что касаемо совместных походов в инст. И как бы даже более логичным с точки зрения лора было бы, что бы орда и альянс на лича ходили совместно, а не как идиоты грызлись и сбивали союзный флот перед финальной битвой. С точки зрения логики, психологии, истории и т.д. третий бос цлк это летающий маразм (хотя с точки зрения геймплея босс интересный). Во все времена две силы предпочитали сперва совместно навалять третьей, а уже потом с друг-другом терки тереть.

Теперь про распри орда на орду или альянс на альянс. У каждой рассы (да же у добряков тауренов) есть групировка враждебная по отношению к конституционной власти. Так что представить, что представители орды/альянса дерутся сами с собой довольно просто.

Тут кто-то писал, что убивал представителей вражеской фракции не из-за морального удовлетворения полученного от того, что кто-то пробежится с кладбона, а типо потому, что это как бы солдаты врага. Моё отношения к таким людям на данном форуме озвучиваться не будет, ибо это оскорбление, но в мягких формах - мало того, что такие люди плохие, так еще и глупые. Лично я никогда не ганкал вражеский лоулевел, да и на свой уровень нападал только если противник достойный и не занят мобами, либо в целях мести за ганк.

Подвожу итог. Думаю однофракционным бг в будущем дадут зеленый свет. Лор? Да кто над этим вообще заморачивается? Больные инфантильные школьники? Хотите лора, читайте учебники истории, толку больше будет. Вов это сказка, а в сказке событиями можно крутить как хочешь.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 13:46:51 by nokt »

Baro

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #59 : 30 Апреля, 2011, 20:26:54 »
Близы делают такую чещь которая невписываетяс ни в одни каноны лора и геплея ,а не проще им очко сжать  и зделать совестные с европой бг.
Или популяризировать альчнс   более вкусными плюшками рас( довольно сильными но на время ;)) потом убрать когд народ перекочует за альянс)
-Друид- страшный класс! Ты побежишь- он ещё быстрее за тобой побежит. Ты поплывёшь- и тут он тебя догонит.
-А если спрятаться?
-И он спрячется.

закрыть