Наглядное доказательство того, что как бы ты хорошо что-то не делал, всегда найдутся те кто обосрут и раскритикуют.
Кто-нибудь грамотно может обосновать какое отношение лор имеет к бг? Мы вот вообще за кого в вове играем? Судя по всему за наемника, которому в принципе пофиг на кого работать. Мой чар таурен и шаман, он помогает атекарям создать новую чуму, а потом спасает мишек в хиджале. Он вырезает сотнями представителей всех фракций, и при этом помогает маленькой девочке призраку найти ее куклу. В первом квесте он помогает одной фракции, а уже в третьем убивает их ради горстки золотых. Думаете его чтото остановит от убийства представителей родной орды? Которых он опять же десятками уже зарезал на арене. Это что касаемо лорной личности нашего альтер эго. Теперь о самом лоре. Союз орды и альянса в лоре был (машем ручкой Архимонду), это что касаемо совместных походов в инст. И как бы даже более логичным с точки зрения лора было бы, что бы орда и альянс на лича ходили совместно, а не как идиоты грызлись и сбивали союзный флот перед финальной битвой. С точки зрения логики, психологии, истории и т.д. третий бос цлк это летающий маразм (хотя с точки зрения геймплея босс интересный). Во все времена две силы предпочитали сперва совместно навалять третьей, а уже потом с друг-другом терки тереть.
Теперь про распри орда на орду или альянс на альянс. У каждой рассы (да же у добряков тауренов) есть групировка враждебная по отношению к конституционной власти. Так что представить, что представители орды/альянса дерутся сами с собой довольно просто.
Тут кто-то писал, что убивал представителей вражеской фракции не из-за морального удовлетворения полученного от того, что кто-то пробежится с кладбона, а типо потому, что это как бы солдаты врага. Моё отношения к таким людям на данном форуме озвучиваться не будет, ибо это оскорбление, но в мягких формах - мало того, что такие люди плохие, так еще и глупые. Лично я никогда не ганкал вражеский лоулевел, да и на свой уровень нападал только если противник достойный и не занят мобами, либо в целях мести за ганк.
Подвожу итог. Думаю однофракционным бг в будущем дадут зеленый свет. Лор? Да кто над этим вообще заморачивается? Больные инфантильные школьники? Хотите лора, читайте учебники истории, толку больше будет. Вов это сказка, а в сказке событиями можно крутить как хочешь.