Всем доброго времени суток дорогие форумчане.Сразу хочу сказать,что реч пойдёт о штормграде и о его "под" мире.Гулял я как то по Шторму и заметил недостроенную близами текстуру ящика(откуда собственно и началось моё увлечение поиском дыр и всевозможных глюков в текстурах),которую сразу проюзал и открыл для себя новый мир:)Короче для чего я собственно это пишу,а именно я знаю,что в лк было одно местечко,через которое можно было упасть под Шторм.Если по тому местечку побегать можно было найти дыру в которой располагалась та часть башни магов,в которую мы телепортировались через круг.Так в чём собственно вопрос:сейчас в клизме я нашёл способ погулять В каждой текстуре Шторма и нашёл массу багов,но обойдя все текстуры Шторма я не нашёл ни одного места,где бы попасть под,так скажем,основную текстуру пола,как было в лк.Так вот хотелось бы узнать никто не находил способа залезть под Шторм?Ну или хоть какие то идеи,как это можно сделать.
З.Ы.Из под Шторма в лк я доходил до того места,где располагается чёрная гора,а мы знаем,что сейчас там добавилось рейдовое подземелье ТКТ.Возможно можно будет и до неё доползти и посмотреть,интересно же товарищи!
З.Ы.Если будет интересно могу выложить видео,как попасть в наиболее интересные места шторма(залезть к банкирам за решетку,походить под водой,увидеть в текстурах корабль(хз откуда там и что делает но виден только из одного места в шторме из текстур конечно))