WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос/ответ, Что-то интересное или просто общая тема.  (Прочитано 117275 раз)

Demifer

• Новичок
  • *
  • Верните нормальную левитацию >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блиииин, так обидно с левитацией  :'( столько всего разом рухнуло =( кстати, никто не занимается эксплоитингом на разувии?)

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
а как именно ты поняла что он с Европы?)
ну как бы ник и название сервера пишется, и еще он по-англ попросил баф. Или можно как это сделать..мм..подделать что ли?)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ник : Вевер   ( по анг. "Бибип")
Гильдия: еХе
/say Buff me plz!!!

Он вас просто "Тролил")

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
Ник : Вевер   ( по анг. "Бибип")
Гильдия: еХе
/say Buff me plz!!!

Он вас просто "Тролил")
я говорила про ник и сервер, а не про гильдию..

Ник Camupa, сервер Draenor

Geim

• Старожил

Вот это уже интересно) над было скринить нонстоп и слать близам)

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
Вот это уже интересно) над было скринить нонстоп и слать близам)

Нон-стоп не получилось видимо, но один скрин есь) не хочу посылать, вдруг на самом деле наши сервера могут пересекаться, а близарды и не знают..хихи))))

вот ссылка. можете ознакомиться, мб это я туплю  ::)
http://s014.radikal.ru/i329/1108/c8/f994a9664a65.jpg
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 22:36:43 by Laedonna »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Покажите скрин, пожалуйста :)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
прочтите как работает функция «Группа друзей по Battle.net» и все вопросы отпадут.

Geim

• Старожил

Ну дык я ж об этом и писал....дело в том, что мол "никто с пати его не знал". Хотя может вдвоем решили потролить)

Demifer

• Новичок
  • *
  • Верните нормальную левитацию >_<

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Ну я снова повторюсь) нет тут никого с разувия, желающего позаниматься эксплоиттингом?)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Короче тема насчет европейцев в пати - легальная вещь.
Человек с РУ-Рилма имеет батл-нет друга с ЕУ-Рилма. Он приглашает его в пати по системе "Battle.net подземелья" или как там и они регаются в рандом. Все.

Смотривоба

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Галакронд
Всем доброго времени суток дорогие форумчане.Сразу хочу сказать,что реч пойдёт о штормграде и о его "под" мире.Гулял я как то по Шторму и заметил недостроенную близами текстуру ящика(откуда собственно и началось моё увлечение поиском дыр и всевозможных глюков в текстурах),которую сразу проюзал и открыл для себя новый мир:)Короче для чего я собственно это пишу,а именно я знаю,что в лк было одно местечко,через которое можно было упасть под Шторм.Если по тому местечку побегать можно было найти дыру в которой располагалась та часть башни магов,в которую мы телепортировались через круг.Так в чём собственно вопрос:сейчас в клизме я нашёл способ погулять В каждой текстуре Шторма и нашёл массу багов,но обойдя все текстуры Шторма я не нашёл ни одного места,где бы попасть под,так скажем,основную текстуру пола,как было в лк.Так вот хотелось бы узнать никто не находил способа залезть под Шторм?Ну или хоть какие то идеи,как это можно сделать.
З.Ы.Из под Шторма в лк я доходил до того места,где располагается чёрная гора,а мы знаем,что сейчас там добавилось рейдовое подземелье ТКТ.Возможно можно будет и до неё доползти и посмотреть,интересно же товарищи!
З.Ы.Если будет интересно могу выложить видео,как попасть в наиболее интересные места шторма(залезть к банкирам за решетку,походить под водой,увидеть в текстурах корабль(хз откуда там и что делает но виден только из одного места в шторме из текстур конечно))

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
М, думаю шторм стоит на 1 слое текстуры, а залезть под неё можно просто залетев под азерот с другой точки, например с Ч.горы.
И да, корабль который ты видел, скорей всего припаркованный у порта, но видный через текстуру, но я конечно хз, где именно ты его видел, если я ошибаюсь, то интересно былоб увидеть скрин сия корабля.

Смотривоба

• Новичок
  • *

М, думаю шторм стоит на 1 слое текстуры, а залезть под неё можно просто залетев под азерот с другой точки, например с Ч.горы.
И да, корабль который ты видел, скорей всего припаркованный у порта, но видный через текстуру, но я конечно хз, где именно ты его видел, если я ошибаюсь, то интересно былоб увидеть скрин сия корабля.

На счёт ЧГ хотелось бы поподробнее.Где залезть?можно скрин?
На счёт корабля я хз правы вы или нет вот скрин.

Смотривоба

• Новичок
  • *

нашёл кое что любопытное в ЧГ.Не знаю находил ли кто нибудь нечто подобное,но я нашёл место,при пролетании через которое вам напишет "вы не отвечаете условиям для входа в данное подземелье"однако оно не обозначено как подземелье ну никак.Прилагаю скрин.
P.S.Лететь надо туда куда смотрит персонаж.

закрыть