WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос/ответ, Что-то интересное или просто общая тема.  (Прочитано 117338 раз)

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10821.0
Вот, если я не ошибаюсь.

Pacamaxa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
А время можно? и какое из видео  1 или 2

Gugl

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
4 маленьких островка между Тирисфалем и Ревущим Фьордом - на мой взгляд расположение КулТираса

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
4 маленьких островка между Тирисфалем и Ревущим Фьордом - на мой взгляд расположение КулТираса
Это острова гробницы Саргераса. Их в вар3 тоже было четыре, и располагались кучно.
Кул'Тирас вообще не в этой степи, он между штормом и тол барадом находится.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Кул тирас находится в Бухте барадин (также как и Тол Барад, но изза недостаточного количества местав Бухте Тол Барад перенесли). и если Кул Тирас введут то его вохможно тоже перенесут кудато в ту сторону

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Боюсь, что уже не введут - скорее всего (подписываюсь словом имхо, ибо имхо всегда говорит само за себя :D) будет два дополнения - эмеральд дрим и что-нибудь связанное с титанами/пылающим легионом, дабы завершить сюжетку WOW'а перед запуском Титана.
А может и введут)

мжс

• Завсегдатай
  • **
Боюсь, что уже не введут - скорее всего (подписываюсь словом имхо, ибо имхо всегда говорит само за себя :D) будет два дополнения - эмеральд дрим и что-нибудь связанное с титанами/пылающим легионом, дабы завершить сюжетку WOW'а перед запуском Титана.
А может и введут)
на сколько я помню , близзард грозились что емерльд дрим никогда не будет аддоном , а так маленький патчик по типу ЗА и ЗГ

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)
Ну или "омг в Изумрудном сне появился злой дядька с друзьями!!! вот вам новый рэйд к сэссии")))))))

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
В изумрудном сне с каждым мигом растет кошмар и вскоре наступит момент, когда стражи окажутся бессильны, и им понадобится наша помощь.

Gugl

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
окажутся? они ещё в классике свихнулись.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
В классике то да, просто неизвестные герои уже убили Драконов Кошмара (которых сейчас уже нет), очистили Пещеры Стенаний, где финальной битвой было сдерживать орды Кошмара, дабы помочь кому то проснуться (не помню уже кому). За и в Затонувшем Храме тоже поспособствовали избавлению Эраникуса от его Сна.
Можно сказать - отсрочили неизбежный аддон/патч для Азерота.

Lokoroko

• Новичок
  • *

• Класс: Палотанк
    • Сервер: Крабомор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа  :)
Являюсь давним поклонником данной ветки форума,это ведь именно она вдохновила меня когда-то на первые попытки эксплойта  :)
Сейчас в катаклизме изучать особо нечего, потому вернулся на старый добрый 3.3.5 (ну пираточку поставили с другом, ага)
И вот такой вопрос.
Как-то несколько недель назад видел на форуме файлы, добавляющие в клиент Острова Дизайнеров и Программистов.
А сейчас вот как-то не могу найти :(
Не могли бы вы помочь и дать ссылочку на них?
Думаю, у кого-нибудь да найдётся...  :)

ToA

• Новичок
  • *
Вопрос по оставшейся нетронутой части мира - КельДанасу. Кто-то залезал в uninstanced Санвелл? Если смотреть со стороны тропы мертвых - виден Бруталл. Реально ли к нему пролезть? Маунтбаг около входа результата не дает - отсутствуют текстуры пола, улетаешь вникуда.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Вопрос по оставшейся нетронутой части мира - КельДанасу. Кто-то залезал в uninstanced Санвелл? Если смотреть со стороны тропы мертвых - виден Бруталл. Реально ли к нему пролезть? Маунтбаг около входа результата не дает - отсутствуют текстуры пола, улетаешь вникуда.
Так есть же видео, там аккуратная тропинка есть. Сам не пробовал, но люди лазали.

ToA

• Новичок
  • *
Не нашел =( Блинк вроде прикрыли.

закрыть