WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос/ответ, Что-то интересное или просто общая тема.  (Прочитано 117257 раз)

Gugl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если полететь туда в составе рейда и со сделанным кв (Осколок из Огненных Недр), то тебя телепортирует в Огненные недра без разговоров с эльфом.

Серёфка

• Завсегдатай
  • **
  • Верните диван! >_<
под Азерот можно залезть куда проще.)  У главного вход под плиту моста залетаешь и там мамонта. Хотя ты нашёл интересное место. А да, корабль это то, о чём я и думал. Раньше тож его замечал, вначале удивился. Но да, это корабль припаркованный у порта)

Pacamaxa

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Всем привет, посмотрите пожалуйста в файлах WoWa. Новые модельки сна. Сейчас же вроде 4.2.2. Точно не знаю, и выложите скрины если что-то есть)

Wehif

• Завсегдатай
  • **
там только новые модельки деревьев и кустов, в старых картах изумрудного сна, что висят в клиенте ничего добавлена не было. На карте измурудного сна в зоне разработчика, возможно и используются, но зону разработчика новой версии 4.2.2 не найдешь, MoD дал возможность хотя бы побегать по Wotlk-cata Зоне.

а скриншоты вроде в теме изумрудного сна Келя были выложены.

Pacamaxa

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Просто столько патчей прошло, вдруг что-то да будет.

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Пробовал сегодня глянуть Зону разработчика(WoTLK-CATA) с пробного акка, почти не реально. Флая жутко не хватает, а почти все объекты в воздухе и к ним не подобраться не разглядеть. Еще знаю, можно избавится от бесящего зеленого цвета текстур сна - закинуть текстуру самого рельефа в патч, но может есть более легкий способ, а то снова по архивам капаться.
Сон как был, что в зоне разработчика, что сами карты в клиенте, так и остался изменений никаких. Азшара кратер также изменений нет.

К чему я написал это сообщение, может есть у кого ненужный, или кому не жалко, акк с 60 персом (с флаем) погонять, по исследовать?

Girafk

• Завсегдатай
  • **
  • Who is lobster??
Нука нука. Ты говоришь про development map, файлы который выложили на овнедкоре? Как ты туда попал, что куда копировал и что заменял? Скрины были бы очень кстате
img]http://wowdata.ru/data/sig/68670.png[/img]

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Читал на том же овнедкоре про азшару кратер и эмеральд дрим? Там подробно описан способ. Мне оставалось переименовать файлы под определенный материк, в моем случае калимдор, и запихнуть в архив. Дальше уже просто эксплойт. Скрины выложу завтра,позже хотя и нарушу получается договор на использование карт МоДа. Кста скрины наифиговейшие.

Girafk

• Завсегдатай
  • **
  • Who is lobster??
Я добавлял файлы в клиент, но при попытке портануться на карту разрабов крашится клиент. Пробовал впихивать отрывки этой карты в калимдор, итог- безтекстуровый рельеф без каких-либо объектов, или краш с жалобой на отсутствие файлов(которые кстати саморучно потом добавил, запустилось но опять же нет никаких объектов кроме ландшафта)
Кстате поделись ссылкой на тему про азшару)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 11:33:51 by Girafk »

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Azshara crater http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-model-editing/wow-advanced-model-edits/330862-azshara-crater-cataclysm-4-2-14333r.html

Emerald dream http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-model-editing/wow-advanced-model-edits/330179-release-emerald-dream-4-2-14333-cataclysm.html

development preview http://www.mmowned.com/forums/world-of-warcraft/exploration/316305-preview-development.html
maps relief http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-model-editing/wow-advanced-model-edits/331813-map-adts-development.html

еще предлагаю глянуть вот это интереснейшее видео
где показаны все эксплойтинг места каты, кроме наверно подлодки в Гильнеасе.

Ой надеюсь не покарают меня за распространение ссылок на другой ресурс...

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Как обещал - мои галимые скриншоты:

ВСГ зимой, рядом с ним можем видеть всг летом (истинное всг) и низину арати летом и истинную

хотя арати скрылась под водой

снова без рельефная часть седых холмов

Близзардовский прыготрон. Любят они как и все гмы и разработчики по развлекаться.

Это все, что я вчера накскринил проверяя работоспособность патча. Без маунта и в оконном режиме, не на макс настройках.

Хотя признаю, что изумрудный каньон таки изменился :) , но только на карте разработки.

GameUser

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Приветствую, искатели и иследователи

Не подскажете ли как можно попасть в Луносвет (фракция -- Альянс)?
Желательно узнать путь без гибели персонажа (т.е. не через главные ворота)

//по разведданным есть какой-то квест у Древобрюхов (Калимдор, Зимние ключи), который позволяет попасть в Луносвет. Но не нахожу я пока его. Если данные верны, то как и где этот квест можно получить?

Заране спасибо за помощь

Girafk

• Завсегдатай
  • **
  • Who is lobster??
С азжарой и сном то понятно. Но вот с картой разрабов.. Ты просто заменяешь мир рандомными картами из архива разрабов? не пойму никак) я сколько мучался толку небыло, или краш или херь.
скрины прикольные кстать
Блин, посмотрел видео, теперь еще больше вопросов чем ответов) Откуда взялся другой ульдуар?что за обсерватория?откуда затекстуренный каражан из альфы(если это он)? почему вокруг звезды? Откуда это все вообще) сильно заинтригован
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 01:41:50 by Girafk »

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
//по разведданным есть какой-то квест у Древобрюхов (Калимдор, Зимние ключи), который позволяет попасть в Луносвет. Но не нахожу я пока его. Если данные верны, то как и где этот квест можно получить?

Данные ложны, квеста нету. Вовхед в помощь.

Wehif

• Завсегдатай
  • **
Другой ульдуар, это все понятно, альфа его версия от которой позже отказались.
Обсерватория или Старый доделанный-альфа Каражан - видимо решили сохранить на память, либо позже ввести. Я бы на их месте поступил бы именно так. Звезды, да потому что скажем так Каражан в другой реальности?
Емеральд дрим(Каньон) вообще хз че там делают крипты,зигураты  нежити.

Я просто не мучаясь все карты калимдора сменил на зоновские, в результате получилась та херь, что теперь есть у меня. Да и портоваться никуда не надо, просто нужно быть в калимдоре и летать. Лучше бы дипхольм, а не калимдор, но что есть то и используем.

И если ты реально опробовал способ с кратером или сном, то все элементарно.

P.S. Так нету ни у кого акка с персом и оплаченным временем, просто полетать по исследовать? Пойду еще на пиратке какой-нить опробую, главное с wow.exe чуток похамутачить, а то который пираточники предлагают - крашится.
P.P.S. С пираткой не проканало...
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 16:08:37 by Wehif »

закрыть