Эхх романтики...
Вы вообще представляете кто такие эти гейм-тестеры?
Вы понимаете, что такое "Готовность к долгой работе со сверхурочными и работой по выходным?" и "Способность следовать указаниям?"
В этой работе нет никакой романтики, эпиков, веселых рейдов с друзьями. Это реально тяжелая и невероятно нудная работа. Мечтаете валяться на пляже субботним утром в Калифорнии? Ага, щаааз. Вы будете мечтать валяться дома хотя бы часика 4 поспав до выхода на работу. Обнаружив какой-то баг, сидеть его скрупулезно оформлять и бежать и программеру отдавать. Далее следовать дальнейшим инструкциям. Не нашел ни одного бага? Что-же видимо нам уже не нужен ещё один гейм-тестер - до свидания. Перспектив повышения нет практически никаких. А куда? Ну в теории начальника отдела/подразделения. Будете руководить такими-же задротами, составлять отчеты, бегать к программерам и обратно.
Я не работал в Близзард, но я знаю что говорю, хоть и за маленькую фирму. Это для тех кто хочет превратить своё игровое время в рабочее. Касательно зарплаты. Не знаю какая она в Близзард у геймтестеров, но не более средней по их меркам. Т.е. за квартиру заплатить, пожрать, купить пару шмоток хватит, но не более. Знаю совершенно точно, что между геймтестером и например рядовым 3д-моделлером разница в з/п очень и очень ощутима. И это нормально. 3д-моделлер - это созидатель, а геймтестер - рабочий ниггер.
В общем это работа для упоротых романтиков или тех, кто на 200% уверен, что начав с геймтестера, схватит удачу за хвост и получит более интересную должность.