1) такие средние ЗП высчитываются не для глупые людей, а для анализа разницы дохода в разные слоях населения России и их %, а так же для выявления границы перехода из одного слоя экономической состоятельности в другой. И ВСЁ! Потому тут учитываются и ЗП миллионеров (которых в России кстати много, относительно остального мира), и ЗП безработных (см. пособия, как мин. планка)
2) Уход в Близзард = потеря хобби, за счет смены деятельности. Вы играете, вам нравится играть, вы расслабляетесь. Но работа тестера, это в основном куча нервов) "Попрощайтесь с ВоВ, как с игрой "
3) ЗП тестера, крупна, если судить по РФ, в Америке на нее реально прожить, особенно получая её в такой компании как Метелица, но это тоже самое, что устроиться уборщицей в ОАО Газпром (и платить будут выше, чем уборщицам в ООО "Сраный веник" ). % роста в компании? ну примерно такой же, как у той уборщицы стать младшим помощником управляющего по хозяйственным делам.
4) "Я так люблю свою страну, и ненавижу государство" ©
Пусть и жить у нас дерьмово, пусть государство нас имеет куда хочет (кстати, часть пунктов, на которые с нас до сих пор берут налоги давно упразднили..), пусть.. ну продолжать обсерать то, что должен понимать каждый грамотный человек не стоит, НО страна, как таковая, мне нравится, я не везде был, но там где я жил/катался меня всегда радовала природа. Наверное я патриот и расист))) Потому катиться куда то в
ебеня ради более высокой ЗП - не айс. Постарайтесь развиться в России))
Моё мнение о работе далеко-далеко.