WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ежегодный отчет Activision Blizzard (форма 10-К)  (Прочитано 31690 раз)

Таукрим

• Новичок
  • *
  • РастаДре

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Ежегодный отчет Activision Blizzard (форма 10-К)
« Ответ #15 : 24 Апреля, 2011, 03:35:23 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
помоему вы разводите непонятный тупой флуд на никчемную тему, неясно что вас так тянет в европу, не ясно что вам ненравится на ру серверах.. типа сервис плохой, лол, кто сказал что у них лучше? как говорила Кихьяви наши ру сервера для них имеют такой же вес как и любой другой евро сервер.. и поверьте внешне они выглядят одинаково и админы с ними работают одинаково не бритые.. и там явно класть сервер ру или еу.
По теме поддержу высказывание 1го поста про всего 3 игры (вселенных, проекта) но зато на всю жизнь.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 03:37:02 by Таукрим »

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #16 : 24 Апреля, 2011, 03:40:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все кто конвертнул EU в RU-убоги...
Если расскажеш сакральный смысл игры в рувове на еу учетке... дам конфетку.
ПТР... хотя о чём я..кому я...
Имею только ру акк, но при это спокойно играю на птр. Что я делаю не так ?
Имел только ру акк, но при этом не мог играть на птр. забил на вов из-за отсутствия птр- нашел девушку, женился. Что я делаю не так?
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
« Ответ #17 : 24 Апреля, 2011, 03:40:30 »
  • Рейтинг:-10 (+6 | -16)
как говорила Кихьяви
На это месте я заплакал....

Запрещённая на noob club cига ТУТ

lexado

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #18 : 24 Апреля, 2011, 03:42:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Форма К-10"
Звучит как "Выполнить приказ 666...!" в Мести Ситхов, или какая там цифра была не помню)
- Где паралитик?
- Где?
- Там, где вы его оставили!

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Апреля, 2011, 03:54:40 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
как говорила Кихьяви
На это месте я заплакал....
Присоединился и тоже всплакнул.

Зы. Конечно кому как, но по моему скромному мнению она совершенно некомпетентна, как и 90% русского техпода. Тупо отвечать шаблонами может и обезьяна, уж простите.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 24 Апреля, 2011, 04:04:03 »
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Да никому не нужно ваше EU... Кто вам вообще сказал, что оно кому то нужно? Понтуйтесь вы своими мифическими преимуществами и дальше, успокаивая себя, что вы не лохи и платите доп. бабки не зря... По моему речь идет только о кроссБГ/аренах с EU, т.к. новые фишки игры, такие как доп разделение брекетов, как раз и рассчитаны на наличие кроссБГ, которого у нас и нет... RU игроков интересует только снижение очередей на БГ и разнообразие игроков, с которыми там можно встретится...

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #21 : 24 Апреля, 2011, 04:09:06 »
  • Рейтинг:-16 (+4 | -20)
RU игроков интересует только снижение очередей на БГ и разнообразие игроков, с которыми там можно встретится...
:facepalm:

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 24 Апреля, 2011, 04:11:06 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Не гоните на Кихьяви. Человек она подневольный, своего мнения высказывать не имеет права, а говорит и пишет только то, что положено и указано сверху. Ей вообще не позавидуешь, приходится объяснять игрокам все странности политики Близзард, зачастую не имея возможности самой понять как и почему то или иное решение принято. Думаете перед ней отчитываются из центрального офиса? Просто спускают директивы и требуют отчётов. При этом все шишки сыпятся на неё. С обеих сторон, как от игроков, так и от начальства.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #23 : 24 Апреля, 2011, 04:15:08 »
  • Рейтинг:-15 (+8 | -23)
Не гоните на Кихьяви. Человек она подневольный, своего мнения высказывать не имеет права, а говорит и пишет только то, что положено и указано сверху. Ей вообще не позавидуешь, приходится объяснять игрокам все странности политики Близзард, зачастую не имея возможности самой понять как и почему то или иное решение принято. Думаете перед ней отчитываются из центрального офиса? Просто спускают директивы и требуют отчётов. При этом все шишки сыпятся на неё. С обеих сторон, как от игроков, так и от начальства.
Млять! А ведь она и не догадывалась куда работать устраивалась! Реально обещали максимум 2-3 запроса от нубов про рассказать шутку ро паладинов а оно вон оно как! Наеб..ли бедную Кихьяви и причём до такой степени сто до сих пор работает....

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 24 Апреля, 2011, 05:04:57 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Млять! А ведь она и не догадывалась куда работать устраивалась! Реально обещали максимум 2-3 запроса от нубов про рассказать шутку ро паладинов а оно вон оно как! Наеб..ли бедную Кихьяви и причём до такой степени сто до сих пор работает....
А речь не о жалости к ней, речь об источниках её ответов.
У Кихьяви не та должность и не тот уровень, при которой можно нести отсебятину -  и это вполне нормально.

Зы. Конечно кому как, но по моему скромному мнению она совершенно некомпетентна, как и 90% русского техпода. Тупо отвечать шаблонами может и обезьяна, уж простите.
У Вас есть отличный шанс пойти и научить глупых Близзов, как нужно работать сотрудникам техподдержки. Фпирёд!
И только не надо слов про "не хочу уезжать", "мне тут больше платят" и прочей муры.

2AVPaul, а можно подробнее - в чем именно заключается "низкий уровень сервиса"? Не ради подколки вопрос, в самом деле интересуюсь мнением.

Вывод

А вывода не будет. Это не анализ, а просто заметки на полях.

Вывод - покупаем акции Activision )))
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 05:21:30 by diGrisly »

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #25 : 24 Апреля, 2011, 05:38:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну ок предупредили, что конвертация из Ру в Еу невозможна. Ну ок, повелся на бесплатный месяц.

Вот прям сейчас мне нужна еу-учетка, и я готов доплатить за каждый месяц игрового времени проведенного с ру-акком (тобишь +110р за месяц вроде) т даже больше. Да хоть 1к $ , хоть 5$ , хоть 100500..суть не в этом.

Почему им просто не включить такую функцию как конвертация из ру в еу с полной оплатой "неустойки" ?

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 24 Апреля, 2011, 05:44:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну ок предупредили, что конвертация из Ру в Еу невозможна. Ну ок, повелся на бесплатный месяц.

Вот прям сейчас мне нужна еу-учетка, и я готов доплатить за каждый месяц игрового времени проведенного с ру-акком (тобишь +110р за месяц вроде) т даже больше. Да хоть 1к $ , хоть 5$ , хоть 100500..суть не в этом.

Почему им просто не включить такую функцию как конвертация из ру в еу с полной оплатой "неустойки" ?

Ну во-первых, это достаточно серьезный гемор в техническом плане, насколько я понимаю.
Во-вторых, наверняка будут проблемы с расчетом этой самой "неустойки".
В-третьих, уверен, что есть еще причины, о которых мы с Вами не знаем - и вряд ли узнаем, ибо закрытая коммерческая информация. Какие-нибудь соглашения/договоры/обязательства и прочее.

А если напрямую - зачем нужна именно еу-учетка? Единственный вариант, который в голову приходит, это например друзья там играют.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 24 Апреля, 2011, 06:03:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Прочитай ещё раз то, что ты написал выше. Конвертация из Ру в Еу невозможна.

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 24 Апреля, 2011, 06:50:27 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вопрос уже задавался, но я повторюсь: Что такого классного на eu, чего нету на ru?
1)гм и в африке гм отвечают шаблоно, чекните оффорум бургов, ну если вы конечно знаете английский
2)школоло и в африке школоло, тем более шведское если не ошибаюсь=)
3)большинство любителей европы отписавшихся здесь не светит топ10 в пве и даже глад стендинг за 5*5 в пвп
Не большой итог:сервис практически одинаков, с небольшим преимуществом в сторону европейского сегмента; школоло не намного меньше-а значит тоны всякой дряни вы все так же будете видеть в чате; потолок вашего прогресса есть на руоффе будет не скоро.
по мне разница незначительная

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #29 : 24 Апреля, 2011, 07:13:43 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Все кто конвертнул EU в RU-убоги...
Если расскажеш сакральный смысл игры в рувове на еу учетке... дам конфетку.
ПТР... хотя о чём я..кому я...
Имею только ру акк, но при это спокойно играю на птр. Что я делаю не так ?
Ты-классный...
Перечитай свои посты. классней тебя тут нет никого
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 07:27:16 by Nekromong »

закрыть