WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 53000 раз)

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #60 : 23 Апреля, 2011, 12:42:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто нить может сказать какие плюсы на еу?

На ру к примеру за аликов инстант прок на бг(случайное),процентное соотношение победы и поражения, 50 на 50,отсюда следует что надо постараться чтобы победить.

За орду все конечно хуже,но я практически на 100 процентов уверен что на еу такие же длинные очереди на случайное бг (за орду) так как время ожидания прямо пропорциональна количеству игроков данной фракции (так мне ответил один из гейм мастеров), и все звучит более чем логично. Пве я даже рассматривать не хочу тут все идентично как на еу, так и на ру. Единственное, может хамства на еу меньше и придурков недоношенных, но это тоже не факт. Так что ребят не понимаю, в чем смысл спора?=)

Frytrix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #61 : 23 Апреля, 2011, 12:43:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я тут почитал ответы, и обрадовался что играю на еу.
мы за тебя рады.
как достали такие товарищи, которые считают, что играть на евро - ИЛИТНА!11 никаких плюсов тебе игра на еу не дает.

многие считают что это драма... "ололшеньки мы в резервации" где то начитались толстых троллей и теперь негодуют =)
Мимоказуал с СС

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #62 : 23 Апреля, 2011, 13:05:04 »

На ру к примеру за аликов инстант прок на бг(случайное),процентное соотношение победы и поражения, 50 на 50,отсюда следует что надо постараться чтобы победить.

За орду все конечно хуже,но я практически на 100 процентов уверен что на еу такие же длинные очереди на случайное бг (за орду) так как время ожидания прямо пропорциональна количеству игроков данной фракции (так мне ответил один из гейм мастеров), и все звучит более чем логично. Пве я даже рассматривать не хочу тут все идентично как на еу, так и на ру. Единственное, может хамства на еу меньше и придурков недоношенных, но это тоже не факт. Так что ребят не понимаю, в чем смысл спора?=)

Смысл в том, что отношение ко всей русской вкладке отличается от общеевропейского или американского.
Нам говорят, что для того чтобы мы могли играть с Европой полноценно, компания должна затратить время и средства, а так как мы платим за игру меньше, то делать это, они считают нецелесообразным, судя по ответам.
Встает вопрос, а кто устанавливал цены? Игроки? Нет это была сама компания, почему нам дали по сути урезанную игру, хоть и за меньшие деньги? Кому лучше от этого?
Я думаю каждый был бы рад побегать по БГ в составе русской команды против французов\немцев\испанцев, как это сейчас делает вся Европа, да и даже тем кто не играет в ПвП, вам разве приятно само отношение к вам как к ничего незначащему придатку?
Напомню, что в испанской вкладке всего 11 серверов, в 2 раза меньше чем у нас, но они получают больше и внимание и возможностей в игре.
Так что полностью на стороне тех, кто борется за то, чтобы мы были полноценной частью того региона, к которому приписаны.
И выхода тут только два. Либо принимаются меры которые сделают возможным выход ру-вкладки на европейское БГ, либо все ру-сервера выносят в отдельный регион по типу Тайваня или океании, чтобы все вопросы об объединении отпали раз и навсегда.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 13:07:19 by maxo »

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 23 Апреля, 2011, 13:12:42 »
выделены? железки? это уже внутреннее дело компании.. технологически ничто не мешает объединить все железные сервера в одно облако и нарезать из них виртуальные сервера под бг и реалмы
если речь про "одинаковый пвп контент" (единые сервера), то какбэ у пвешников контент одинаков и уже 2+ года особо никто не стонет, что у нас лича павнить на 30% дешевле
то есть по твоему кампания обязана полностью изменить свою серверную структуру, только потому, что кому то андрейке из россии не нравиться это?
Ты представляешь себе  структуру серверов близов? если нет плз больше не пиши по этому поводу.серьезно
а если через год их НЕ объединяют и мы продолжаем получать одинаковые услуги и ты еще и за следующий год заплатишь на 1200руб больше - справедливо?
увы, их объединяют и я продолжу наслаждаться продуктом хоть и за 1200 больше, а ты будешь дальше вайнить на форумах о том какие близы дураки.
если б руофф открыли на пол года раньше, то мы б по курсу 2008 года платили бы больше, чем америкосы - было бы справедливо?)
измерение сферического коня ваккуме?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #64 : 23 Апреля, 2011, 13:15:24 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Проблема с никами высосана из пальца точно также, как и например проблемы с тройным спеком и дисбалансом рас... Вот, где им выгодно, они раздувают проблему... Типа параноидально и пессимистично рассматривают даже самые редкие и почти невозможные ситуации и выставляют их как непреодолимые преграды для введения этой функции... Но что самое интересное - сами при этом делают такие же ляпы в фичах, которые "проталкивают"... Чеж вы также параноидально не рассматривали ситуацию, когда делали Поиск гильдий невозможным, если состоишь в гильдии? А? А вдруг кому то это понадобится? А? Не? Никому это не надо? Уверены? Точно? Сто пудов? Вы ведь параноики и считаете, что два одинаковых ника в списке сделают игру против такой тимы невозможной... Не?

Вы ведь считаете, что найдутся такие люди, которые будут досканально рассматривать ники в ростере вместо того, чтобы просто играть и им будет от этого дискомфортно... Не? Вы ведь считаете, что найдутся такие люди, которые будут целенаправленно создавать персов с одинаковыми никами... Не? А создавать альта, чтобы воспользоваться поиском гильдий - не дискомфортно? А каждый раз в рейде допытываться у рандомов, у кого же из них кд на этого босса - не дискомфортно? А то, что система репутации защищает гильдии от произвола мемберов, но ничего при этом не защищает мемберов от произвола гильдии - не дискомфортно? А то, что система кика защищает крабов от произвола папок, но не защищает норм игроков от неадекватов - не дискомфортно? Не?

Вот на вышеуказанные проблемы вам пофиг, а на то, что называть игроков по никам и досканально рассматривать эти ники во время боя может понадобится только единицам - это не пофиг? Тем более, что мы ведь уже знаем, что нерешаемых и трудных задач не существует... Даже если быть уж на 100500% параноидальными, то любое решение приходит очень быстро, особенно профессиональным разрабам, которые бабки за это получают - даже если транслитирация дает абсолютно одинаковые ники, то система перевода ников, которую можно сделать кстати на уровне клиента, а даже не сервера(новая команда Близзардов боится трогать код сервера, ибо скорее всего не разбираются), просто делает приписку... Не обязательно 1,2,3... Можно сделать че-нить по РПшнее(ой мы же такие параноидальные - нас так волнует РПшность в нашей игре) - типа "дамус", как в квестах в Хиджале... Короче решение всегда найдется, было бы желание... А лениво говорить, что это слишком трудно, в контексте такой компании, которая еще и занимается всякой откровенной фигней вместо дела - это почти что говорить "нам влом"...

Насчет ценовой политики тоже не согласен... Европа ведь не ноет, что покупает газ и другие товары по европейским ценам дороже, чем мы? Пользуемся одним товаром, а цены разные... Не? Почему не ноют то? Так почему они должны ныть, что они играют на одном БГ с теми, кто платит меньше? Близзардам выгоднее делать цены в нашем регионе именно такими... Кто изучал экономику, знает, о чем я... Выгоднее, значит так они получают большую прибыль из за соотношения спроса и предложения... Так в чем проблема? Я еще понимаю запрещать играть на EU серверах с нашей учеткой и делать перенос туда - тогда все буржуи побегут наши учетки покупать... Но если буржуй побежал покупать учетку в доугом регионе и играть он сможет только не серверах этого региона без права переноса - то это уже его дело выбора... Он может это сделать и сейчас и то, что он не может играть с Европой на БГ в таком случае его по моему не остановит...

Короче вывод простой: мы платим меньше - это специфика маркетинговой политики, но мы играем в одну игру, а значит хотим, чтобы возможности у нас тоже были равны... А то получается действительно, что мы играем тут в какой то другой ВОВ...

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #65 : 23 Апреля, 2011, 13:19:24 »
много букв
ты мне порой напоминаешь близов-все так же много воды и не чего по нового.
Хотя признаться частенько тебе ставлю +   :)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 23 Апреля, 2011, 13:23:34 »
меня бы устроило, еслибы сервера просто перенесли в Москву
задержка была бы значительно меньше и комфортней играть
раз уж мы резервация, то нафига им держать РУ сервера в Париже?

[StiG]

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #67 : 23 Апреля, 2011, 13:25:56 »
да просто бы всё сделали , на любых сервах будь то руофф и евро везде нада было бы сделать ники ТОЛЬКО на англ. языке. и тогда бы было бы меньше траблов в объединении бг

Frytrix

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #68 : 23 Апреля, 2011, 13:29:10 »
да просто бы всё сделали , на любых сервах будь то руофф и евро везде нада было бы сделать ники ТОЛЬКО на англ. языке. и тогда бы было бы меньше траблов в объединении бг

а с уже имеющимися что делать?
Мимоказуал с СС

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 23 Апреля, 2011, 13:34:49 »
то есть по твоему кампания обязана полностью изменить свою серверную структуру...Ты представляешь себе  структуру серверов близов? если нет плз больше не пиши по этому поводу.серьезно

где ты такое вычитал? я лишь написал, что различным вкаченным блондинкам должно быть все равно на каком физическом железе находится данный конкретный реалм, инст, бг или арена и с кем они совпадают

увы, их объединяют

если их объединяют, то чего ж я вайнить то буду? это тебе прийдется истекать соплями по поводу несправедливо уплаченных 40баксов

если б руофф открыли на пол года раньше, то мы б по курсу 2008 года платили бы больше, чем америкосы - было бы справедливо?)

измерение сферического коня ваккуме?

почему сферического?
дата открытия рувов - 4 июля 2008
курс доллара на 4июля 2008 = 23.38 - http://cbr.ru/currency_base/daily.aspx?C_month=07&C_year=2008&date_req=04.07.2008
абонентка - 359руб/мес = $15,36 .. абонентка в US - $14.99.. рувов, наверное, был круче, мащщнее и качественнее, чем америкосовская резервация?

[StiG]

• Новичок
  • *

« Ответ #70 : 23 Апреля, 2011, 13:35:55 »
я имею ввиду, что  с самого рождения вов надо было сделать доступным языком для ника только  АНГЛ. и всё...
а сейчас ничего не поделаешь... нас кормят БЫ , могли БЫ , но не сделаем, сделаем в скором времени...
жаль что вов начала умирать...
еще и травят всякие блюпосты про то что они НЕ могут.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 13:46:52 by [StiG] »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #71 : 23 Апреля, 2011, 13:38:33 »
Ну вот я например очень долго играл на EU и сейчас ники некоторых моих персонажей являются по сути транслитерацией с инглиша на русский их старых ников, т.к. я к ним уже привык... Так что я для себя не вижу никакой проблемы в том, чтобы транслитерировать ники буржуям, если уж так получилось, что для нас играть в иностранные игры - это не проблема и мы как то к этому адаптируемся и даже изучаем неплохо их язык при этом, а у них прям кириллица прям какую то аллергию вызывает...

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 23 Апреля, 2011, 13:42:32 »
где ты такое вычитал? я лишь написал, что различным вкаченным блондинкам должно быть все равно на каком физическом железе находится данный конкретный реалм, инст, бг или арена и с кем они совпадают

во первых не переходи на личности- тебя тут не кто не оскорбляет, и ты веди себя соответствующее.
если их объединяют, то чего ж я вайнить то буду? это тебе прийдется истекать соплями по поводу несправедливо уплаченных 40баксов

ты точно читаешь посты? прочитай еще раз мб дойдет
почему сферического?
дата открытия рувов - 4 июля 2008
курс доллара на 4июля 2008 = 23.38 - http://cbr.ru/currency_base/daily.aspx?C_month=07&C_year=2008&date_req=04.07.2008
абонентка - 359руб/мес = $15,36 .. абонентка в US - $14.99.. рувов, наверное, был круче, мащщнее и качественнее, чем америкосовская резервация?

сферического- потому, что если бы  да как бы там могло произойти, но не произошло, по этому смысла это обсуждать нет смысла, так как этого уже не произойдет.

[StiG]

• Новичок
  • *

« Ответ #73 : 23 Апреля, 2011, 13:45:04 »
и мне показалось , когда эти люди отвечали на вопрсоы , они мотивировали тем , что тут дикие поклонники вов и мы все схаваем. они нас что за идиотов держат чтоли?  читаешь ответ и смешно , и обидно.
Да зажрались ребятки уже. пишут всякую чушь чтоб от них отстали.
Сервис и забота о игроке все хуже и хуже.
тут на форумах туфту впарвиают , а про игнорирование тикетов и говорить нечего.

neggatiff

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 23 Апреля, 2011, 13:49:55 »

Конечно все тоже самое. Точно такие же люди, точно также играют и точно также ждут. Вот правильно говорите, хамства меньше, придурков тоже, но это не значит что их нету, их просто не видно. А виной все то, что там в основном на английском общение происходит, а как не трудно догадаться, на не родном языке трудно свои дурацкие мысли развивать, да и матом особенно не поругаешься. А по поводу того, что тут люди пишут... Ну вас же никто не заставлял идти на РУ, кто действительно хотел тот играет на ЕУ. Кому то, как мне и тут нравится, все русское, народу дофига, можно и поиграться.
 У нас же машины тоже хреновые делают, но вас же никто не заставляет их покупать.

закрыть