WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блог разработчиков: критические удары (и промахи)  (Прочитано 22691 раз)

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мне кажеться что вся суть крита в рандоме.
Почему игрок должен выбирать выжить ему или умереть прожав абилку.
Пусть игра решает кому жить а кому нет.Кому прокнет тот и батька.
Пусть убивают за стан,пусть будет веселье,а не унылое прожимание абил со 100% увереностью  в успехе.
в игре скоро рандома не останеться вапще с таким подходом.
Вот иза таких балансировок я больше не хочу пвпшить.Все веселье кануло в небытье.

Koveras

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заберите искусность и верните АРП тем кого она бафала :Р

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
О да, арп - это было круто.

Сделали бы ещё стат "плохой крит", когда способность наносит 50% от нормального урона. При этом талантами это значение можно поднять до 75%. Изначально дается 21% плохого крита, статами на вещах можно понижать рейтинг плохого крита.

Во будет весело.

У миликов есть аналог в белых атаках - скользячка, однако он постоянен. Сделайте такую фичу и на желтые отаки всем классам, че.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ферболл потух во время полета (скользящий урон 15)?

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
оффтоп
В любой теме (особенно "блупостовой") прежде всего читаю комментарии AVPaul
Потому что действительно свое мнение грамотно расписанное или обоснованное мало от кого увидишь...

APal

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Криты у хила по 200%? Близы всегда говорили, что подгоняют дамаг боссов под возможности танков / хилов.
Мне становится страшно, если близы увеличат и дамаг от боссов для компенсации повышеного хила -  всем хилам придётся уковаться в крит и  на него молиться.
Как шаман могу сказать - будет странно. С одной стороны будет гораздо больше оверхила. С другой - пробуждение предков будет гораздо лучше.
 Кажется, пора гемиться на крит...

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В 4.1 все Ршамы гемятся на мастери забив на все другие статы кроме духа и инты.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Потому что действительно свое мнение грамотно расписанное или обоснованное мало от кого увидишь...
Лолчто? "Свое мнение" - это пять, здесь блин, это каждый пост. Я тоже читаю в первую очередь его посты, только по другой причине - о чем этот параноик будет ныть на этот раз.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Если мы позволим разбойникам и шаманам «Совершенствования» наносить 200% урона при критических эффектах их нефизических способностей
А на элемов плевать?! :o Как бы вскользь не видно, что у элемов криты по 200% только за счет бонуса специализации!? Тупо лень придумать другой бонус и дать 200% как всем? :facepalm: Просто убило  :facepalm:
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
А еще сделайте как в Старкрафте первом: Если пехотинец с 20 хп и армором 3 встречает зегушонка с уроном 5 то урон будет приходить по 2 и за 10 ударов он умрет)))) (цифры утрированы) Нет крита нет проблем и дамаг статический! ОМГ Представляете что будет в пвп)))))
 На самом деле просто у Близов "кривой" рандом и нет уверености что 25% крита это 1 крит за 4 удара. А это просто познания игроков в теорвере убивают)))) Опять же что хотят игроки рандома или статики??? Сами решайте! А величина крита 200% да хоть 100500% с вероятностью "1% близов" не заставит собирать игроков этот крит. И вообще крит это приятная плюшка, а не: "Статик 10 ищет имбо с критом меньше 50% не писать" .......
И второе с начало говорят мы не хотим обязывать игроков вкладывать таланты ради получения крита а потом мы сделаем крит больше что бы все тупо его собирали. а потом захотим в голову стукнет и обязуем собирать еще че нить .... получаеться бредд..
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 10:23:56 by Sintralla »

crazyrandom

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Заводы- рабочим! УРААА!!!!
Землю- крестьянам! УРААА!!!

200% криты- всем классам! FUCK EAAAH!  ;D

Небо - инопланетянам!
БАНЫ - ГОЛДСЕЛЛЕРАМ
Еды бомжам

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А еще сделайте как в Старкрафте первом: Если пехотинец с 20 хп и армором 3 встречает зегушонка с уроном 5 то урон будет приходить по 2 и за 10 ударов он умрет)))) (цифры утрированы) Нет крита нет проблем и дамаг статический! ОМГ Представляете что будет в пвп)))))
 На самом деле просто у Близов "кривой" рандом и нет уверености что 25% крита это 1 крит за 4 удара. А это просто познания игроков в теорвере убивают)))) Опять же что хотят игроки рандома или статики??? Сами решайте! А величина крита 200% да хоть 100500% с вероятностью "1% близов" не заставит собирать игроков этот крит. И вообще крит это приятная плюшка, а не: "Статик 10 ищет имбо с критом меньше 50% не писать" .......
И второе с начало говорят мы не хотим обязывать игроков вкладывать таланты ради получения
Если не знаешь теории вероятностей, не надо писать чушь. Кто теорвер знает, тому этот рандом ничего не убивает.
А чего игроки хотят, о том и сам черт не знает, не то что игроки.  :D
Мне вот вообще по фигу на усиление критов, меня беспокоят лишь последствия, ибо сейчас придумают что-нибудь в ответ вроде дебаффа на уклонение в ЦЛК  - "для выравнивания баланса" - и хоть стой, хоть падай.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Ага. Энхов апнут. Гуд.

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
Если не знаешь теории вероятностей, не надо писать чушь. Кто теорвер знает, тому этот рандом ничего не убивает.
А чего игроки хотят, о том и сам черт не знает, не то что игроки.  :D
Мне вот вообще по фигу на усиление критов, меня беспокоят лишь последствия, ибо сейчас придумают что-нибудь в ответ вроде дебаффа на уклонение в ЦЛК  - "для выравнивания баланса" - и хоть стой, хоть падай.
[/quote]

Дык я про теорввер и говорю) потому что понимаю) ты это другим докажи кто от критов ждет чудес) а меня они просто радуют))

Quasia

• Новичок
  • *
Всегда любила криты только в качестве красивых больших зеленых циферок посреди экрана. Если они станут больше у моей шаманки, я буду только рада. А на баланс в ПвП как то всё равно.

закрыть