WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин  (Прочитано 49271 раз)

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин
« Ответ #150 : 21 Апреля, 2011, 01:40:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Незнаю..порожняк, порожняк и все тут...только  азиатская братва могла создать нечто ВОВу подобное - линягу там или айон..Жалко очень мало информации о грядущих аддонах ВоВ и проэкте "Титан"

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #151 : 21 Апреля, 2011, 02:32:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мда...знакомо 3-4 имени. ну ты играл 2.5 года назад..я в 2002м-2004х годах..
опять же, повторюсь...кому что нравилось.. сейчас появится тот-кто в невервинтер играл...с его лором..
ну раз никого нету.. лор-фрик 1000 и 1й вселенной в моем лице отпишется  :D

нвн как раз-таки был довольно скуден на персонажей и сюжет.. вся завязка с Арибет была предсказуема. На фоне эпических Балдуров, и не сильно менее эпических Айсвиндах...
А уж из Форготтен Реалмсов два имени уже перекрывают глубиной проработки всю серию ТЕС\Готики (нужное подчеркнуть. сам я фанат готики и плевака от ТЕСа) вместе взятую)) дада, несравненный афровислоух, который вдохновил меня на осваивание дуального стиля боя и колдунище, которы заставил меня читать по 2-3 мегабайтные книги в неделю и получить первый юниорский титул в Что Где Когде   ::)... вдогонку из црпг по фр могут добить любого разрушительным выходом Минск и Бу :P We are all heroes... You, and Boo, and I ;D

По поводу вайнов на "бластеры впритык".
Поиграйте в Global Agenda. Благо для вашего кошелька нынче эта радость безвредна. Есть там класс Assault. У него есть таланты на повышение агро, снижение дамаги.. куча разных офхенд-скилов на щиты, баблы, таунты... И при переходе в ближний сумма плюшек не меняется. Когда надо - можно и миниганом пострелять, приспичит - энерготопором рубануть...
 :P
И "танком" вроде обещали Jedi Guardian :'(... хотя если ему не дадут возможности быть чистым дд - я лучше пойду в лес саберфайтиться, поклоняться фотографии Оби-Вана Кеноби и перечитывать свою 200-от экземплярную коллекцию литературы  :'(

Доброго времени суток ^_^
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Crayman

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: SW
« Ответ #152 : 21 Апреля, 2011, 05:59:32 »
интересно как будет выглядеть пвп и какая атмосфера там будет....посмотрел ролик Star Wars The Old Republic - Обманутые Трейлер HD Сытое джедайское рубилово!!!(надеюсь атмосфера будет такая же как в ролике)только я смутно представляю как другие классы будут соперничать с джедаями....убегать и отстреливаться???джедай по идеи ловко отбивает  выстрелы и всякие фишки с силой)))а вот стрелок куда денется от светового меча ? :facepalm:лучше бы сделали одни классы джедаев и весь упор на постановку боев. Точно было бы круто!!!   

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 21 Апреля, 2011, 07:24:27 »
Что в ролике не понравилось.
1)Долгий базар на пустом месте (7минут). Я лору положительно отношусь, но если мне хочется лора то идут на сайты, гуглю...идеальный вариант как в Драгон Эйдж. Есть кодекс..захотел прочитал, не захотел не читай.
При этом ЛоР составляющую в звёзных войнах считаю, слабее, хотя бы по тому что есть чёткое разделение на хороших и плохих.
Это уже давно не цепляет.
2)Графика....дизайн довольно скушен...всё квадратное прямое... в общем фуфляндия какая то.
3)Боёвка. Танк с бласером? без коментариев....анимация ударов джедая на слабенькую 3ройку.
В общем согласен с кермитом проект пока что не дотягивает до ВоВ.

п.с. Продолжаю "удивляться" количеству людей называющих вов скучной фигнёй....ребят ну правда...вы просто переиграли..
Делайте перерывы...я вот 3 месяца не играю, как...дык с удовольсвием щас бы побегал пофармил...)

Gond

• Старожил
« Ответ #154 : 21 Апреля, 2011, 09:45:57 »
И "танком" вроде обещали Jedi Guardian :'(... хотя если ему не дадут возможности быть чистым дд - я лучше пойду в лес саберфайтиться, поклоняться фотографии Оби-Вана Кеноби и перечитывать свою 200-от экземплярную коллекцию литературы  :'(
Возможность такая будет ;)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #155 : 21 Апреля, 2011, 11:00:38 »
Кто говорил, что трупером или баунтихантером невозможно потягаться с Джедаем или сидхом - поютубте ролик про трупера. нормально они их кайтят с поствольных гранатометов. Ну сравни нашим вововским хантам ( ну или почти любому рдд) - избегай ближнего боя с милишниками..

Bernen

• Новичок
  • *

• Класс: Лок, Друля
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #156 : 21 Апреля, 2011, 13:52:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну народ, сложно сказать, что вообще получится, The old republic амбициозный проект у которого полно плюсов и минусов тоже, но если вспомним судьбу WoW'а, ему тоже предсказывали жуткий провал и максимум 500к подписчиков, а вышел король ММО жанра. Но если честно, хочется, чтобы TOR оправдал ожидания, ведь Blizzard слегка зажрались, пускай понервничают хотя бы слегка. :)

Реиновер

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #157 : 21 Апреля, 2011, 14:14:20 »
офтоп: и тут на МГИМО гонят ;D

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #158 : 21 Апреля, 2011, 14:24:39 »
Очень все сыро
пока все подгонят настроят баланс нормальный то это еще много лет пройдет ....
прыжок джедая оч сильно напоминает чарж вара )

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #159 : 21 Апреля, 2011, 15:19:15 »
Кстати я тут вспомнила одну фишку про графику в ТОРе... Могу даже линк поискать вечером, с работы никак. Биоварики планировали сделать несколько наборов текстур (или моделей даже, нипомню) разного качества, дабы не засорять клиент ненужными объемами и при этом угодить владельцам разных конфигураций (тк клиент итак получается не маленький). Что мне подсказывает что тестеры сейчас сидят на слабом варианте.
Мб и бред написала, но про наличие отдельных наборов в сфере графики помню точно.

Ищу инвайт на хабр

Chiosan

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 21 Апреля, 2011, 15:30:48 »
Ну народ, сложно сказать, что вообще получится, The old republic амбициозный проект у которого полно плюсов и минусов тоже, но если вспомним судьбу WoW'а, ему тоже предсказывали жуткий провал и максимум 500к подписчиков, а вышел король ММО жанра. Но если честно, хочется, чтобы TOR оправдал ожидания, ведь Blizzard слегка зажрались, пускай понервничают хотя бы слегка. :)
Хороший пост, абсолютно согласен. Можно любить WoW и ненавидеть все остальное, но чем активнее и качественней будут работать конкуренты Blizzard, тем лучше нам, конечным пользователям.

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #161 : 21 Апреля, 2011, 16:40:45 »
не с такими играми нада выходить на завоевание рынка  в наше суровое время )

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #162 : 21 Апреля, 2011, 20:06:20 »
Тут еще интересный вопрос, на что в SW ставят, в чем фишка игры, кроме лора, разумеется.. Как уже не раз говорилось - лор интересен далеко не многим и, уж точно, не способен завлечь людей на долгое время. Вы же не перечитываете одну и ту же, пусть и очень интересную книгу раз разом, без остановки?
А что там есть необычного кроме лора - не ясно. Все как в вов, aion, la и прочих, но у каждой из этих игр как раз есть свои фишки, которые отличают их от других, а в SW? Надеюсь, будет..

Australia

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #163 : 21 Апреля, 2011, 20:42:42 »
До конца эту ересь смотреть не стал, графика ок но в целом первое впечатление уг... Хотя WoW тоже уже не торт, в BC было интересно играть, в WOTLK терпимо, сейчас ужасно...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 21 Апреля, 2011, 23:17:15 »
До конца эту ересь смотреть не стал, графика ок но в целом первое впечатление уг... Хотя WoW тоже уже не торт, в BC было интересно играть, в WOTLK терпимо, сейчас ужасно...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Про вов не торт стали говорить с выхода бк.

закрыть