мда...знакомо 3-4 имени. ну ты играл 2.5 года назад..я в 2002м-2004х годах..
опять же, повторюсь...кому что нравилось.. сейчас появится тот-кто в невервинтер играл...с его лором..
ну раз никого нету.. лор-фрик 1000 и 1й вселенной в моем лице отпишется

нвн как раз-таки был довольно скуден на персонажей и сюжет.. вся завязка с Арибет была предсказуема. На фоне эпических Балдуров, и не сильно менее эпических Айсвиндах...
А уж из Форготтен Реалмсов два имени уже перекрывают глубиной проработки всю серию ТЕС\Готики (нужное подчеркнуть. сам я фанат готики и плевака от ТЕСа) вместе взятую)) дада, несравненный афровислоух
, который вдохновил меня на осваивание дуального стиля боя и колдунище
, которы заставил меня читать по 2-3 мегабайтные книги в неделю и получить первый юниорский титул в Что Где Когде 
... вдогонку из црпг по фр могут добить любого разрушительным выходом Минск и Бу

We are all heroes... You, and Boo, and I

По поводу вайнов на "бластеры впритык".
Поиграйте в Global Agenda. Благо для вашего кошелька нынче эта радость безвредна. Есть там класс Assault. У него есть таланты на повышение агро, снижение дамаги.. куча разных офхенд-скилов на щиты, баблы, таунты... И при переходе в ближний сумма плюшек не меняется. Когда надо - можно и миниганом пострелять, приспичит - энерготопором рубануть...

И "танком" вроде обещали Jedi Guardian

... хотя если ему не дадут возможности быть чистым дд - я лучше пойду в лес саберфайтиться, поклоняться фотографии Оби-Вана Кеноби и перечитывать свою 200-от экземплярную коллекцию литературы

Доброго времени суток ^_^