Например Rift онлайн куда интереснее будет чем эти джедаи и лазерные мечи..действительно посмотрел много о игре Rift (не полное название )...вот там и графика и гемлпей ничего. Канеш опять понапиздили у вова..таланты и всё такое..но выглядит куда круче чем стар ворс...вот ролик с ютуба,кто не видел,чтобы иметь какое-то представление о игре визуально..
Воверы уже заценили рифт, а некоторые даже написали обзор:
Внимание! Фанатам рифта это лучше не смотреть 
Посмотрел я этот обзор..скажу честно,зачем человеку делать обзор на игру,высказывая своё субъективное мнение,анимация ему не нравится,интерфейс ему не нравится,квесты убейте 5 мобов там убейте 5 мобов тут,короче тоже не нравится...такой вопрос сразу,а чего он ждал? Можно подумать,в вове пиздец какая крутая анимация,а интерфейс в вове ну просто шедевр,а квесты то прям не оторваться,начиная с 1-85 лвл убей там 10 мобов,убей тут 5,сходи поболтай с тем и с тем вот и всё.
Просто я не понимаю,зачем делать обзор на игру,высказывая один негатив.Обычная онлайн рпг,с обычными квестами вот и всё. Интересная графика,анимация будет получше чем в вов,досих пор близзард спустя 6 лет не могут сделать нормальную анимацию кастерам,где посох или дагер,меч,болтается как буд-то его и нет,а вся магическая брутальная сила исходит из рук! Но вов прежде всего захватывает своей историей,это плюс большой. Но, с таким же успехом,можно делать и обзор на вов,где можно сказать,да квадратные дома,нихрена не крутая графика,квадратные плечи у хуманов и т.п..на мой взгляд,таким обзорщикам,как на примере твоего видео,лучше сидеть спокойно,и смотреть или не смотреть нормальные обзоры,где можно оценить качества игры.