WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин  (Прочитано 49311 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Re: Игра в World of Warcraft - это как поход в магазин
« Ответ #105 : 20 Апреля, 2011, 13:37:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А смысл спорить - убьёт или не убьёт? Вы в курсе, что в азиатские гриндилки играет в несколько раз больше людей, чем в ВоВ? И ничего существуют игры рядом и вместе. Армия фанатов и Стар Варс стала маленькой? ЛОЛШТО? США, Япония, остальная Азия. Мало? Нет, понятно, что воверной россиянской школоте эта вселенная уже неизвестна. Что знания ограничены: в Стар Варс только 3 части(I, II, III). Но не надо уж своё скудоумие переносить на остальной мир, ага? Не знание английского языка проблема, да, для многих наших сограждан. Ну так на то мы и страна 3-го мира. В то же время куча народу знает английский язык. Опять, же зачем приплетать сюда необразованных товарищей? В общем слишком всё натянуто и узко представленно.

Hobhobbit

• Новичок
  • *
  • People taking pleasure in your pain

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #106 : 20 Апреля, 2011, 13:42:10 »
Я люблю игры с сюжетом, игры где много болтовни. KOTOR был именно таким, и KOTOR был шедевром
Шедеврами были и остаются Fallout 2, Baldur's Gate 2, Planescape: Torment и, пожалуй, Arcanum.
KOTOR - достаточно скучная поделка на движке Neverwinter's Nights для фанатов лазерных мечей. Уныла и однообразна. Не надо попсовый выброс маркетологов называть шедевром. Олдфаги негодуют!

<-- не забываем минусовать
Хех, либо очередной вброс либо не играл. Первая часть была довольно таки разнообразна, тут тебе и гонки на... свупах кажется, не помню точного слова, и различные планеты, с различными условиями пребывания там, былинный сюжет(не без санта-барбары, конечно) и довольно таки яркими спутниками(при всем уважении к Black Isle во втором Фоллауте они были не так интересны, хотя Плэнскейп шедевр) и это если учесть что там была обязательная джедайская "возможность выбора стороны Силы", от которой прохождение игры мягко говоря менялось(в фоле конечно тоже был выбор, но реакция мира на твою персону(КОТОР) в отличии пары картинок с субтитрами(Ф2) как то круче).
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 13:46:25 by Hobhobbit »
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфетку у ребенка", никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Пунь

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 20 Апреля, 2011, 13:43:25 »
Учтите, что далеко не всем миллионам игрокам в вов нравятся Звездные войны. Не вижу причин для таких людей даже задумываться о том, чтобы сменить их текущую игру именно на эту. В то же время, далеко не всем фанатам Лукаса нравится идея с этой ММО. Думаю, что SW постигнет та же участь, что и LOTR.
абсолютно согласен. хотел написать тоже самое но в иной форме )

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #108 : 20 Апреля, 2011, 13:44:19 »
Например Rift онлайн куда интереснее будет чем эти джедаи и лазерные мечи..действительно посмотрел много о игре Rift (не полное название )...вот там и графика и гемлпей ничего. Канеш опять понапиздили у вова..таланты и всё такое..но выглядит куда круче чем стар ворс...вот ролик с ютуба,кто не видел,чтобы иметь какое-то представление о игре визуально..

Воверы уже заценили рифт, а некоторые даже написали обзор:
Внимание! Фанатам рифта это лучше не смотреть :)

Посмотрел я этот обзор..скажу честно,зачем человеку делать обзор на игру,высказывая своё субъективное мнение,анимация ему не нравится,интерфейс ему не нравится,квесты убейте 5  мобов там убейте 5 мобов тут,короче тоже не нравится...такой вопрос сразу,а чего он ждал? Можно подумать,в вове пиздец какая крутая анимация,а интерфейс в вове ну просто шедевр,а квесты то прям не оторваться,начиная с 1-85 лвл убей там 10 мобов,убей тут 5,сходи поболтай с тем и с тем вот и всё.
Просто я не понимаю,зачем делать обзор на игру,высказывая один негатив.Обычная онлайн рпг,с обычными квестами вот и всё. Интересная графика,анимация будет получше чем в вов,досих пор близзард спустя 6 лет не могут сделать нормальную анимацию кастерам,где посох или дагер,меч,болтается как буд-то его и нет,а вся магическая брутальная сила исходит из рук! Но вов прежде всего захватывает своей историей,это плюс большой. Но, с таким же успехом,можно делать и обзор на вов,где можно сказать,да квадратные дома,нихрена не крутая графика,квадратные плечи у хуманов и т.п..на мой взгляд,таким обзорщикам,как на примере твоего видео,лучше сидеть спокойно,и смотреть или не смотреть нормальные обзоры,где можно оценить качества игры.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #109 : 20 Апреля, 2011, 13:45:29 »
Ты уже встрял в спор ,а потом из серого волка прикинулся доброй бабушкой))) Тут никто спорить и не собирался,просто народ голосует "против"))
Вах, я умею делать операцию по смене пола на лету :D
Я вижу в коментах споры типа "дурак - сам дурак", вот и говорю про них :P
Ну и про голосование "против". Игры еще нет, против чего голосовать то? :)

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Криомант

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #110 : 20 Апреля, 2011, 13:45:50 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Кто-то верно тут сказал, ВоВ это аркада с квестами. Биовар и ЕА наконец-то привносят в ММОРПГ - того самого РПГ(Ролевая игра с большим количеством диалогов, свободой в выборе путей решения различных задач, проработанным миром и сюжетом! Не нравиться много читать? :o Го в линягу или в другое азиатское, шаблонское, ММО"РПГ"!! Гриндить мобов разного цвета и гордиться шмоткой с шансом дропа 0.00000000012%.  :facepalm:

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #111 : 20 Апреля, 2011, 13:52:23 »
Я люблю игры с сюжетом, игры где много болтовни. KOTOR был именно таким, и KOTOR был шедевром
Не надо сравнивать сетевую и сингл-плеер игру. Абсолютно разный подход. В сингле все крутится вокруг ОДНОГО игрока и весь мир подстраивается под него. В ММО мало того, что куча игроков, так еще и каждый игрок имеет кучу персонажей. В видюхе показывалось, как пати получала квест 5 минут!!! Один квест!!! Если эту фигню нельзя прервать (а судя по всему - пока нельзя) - я заранее ненавижу эти квесты.
Вообще 90% людей хотят читать квесты по 2 причинам: 1. они первый раз зашли в игру и им интересно вообще все и 2. реально необычные квесты, типа "как я завалил Смертокрыла" от 3х придурков в Бесплодных землях.
В остальных случаях мне не интересно, как на этот раз объясняется необходимость завалить 8 зебр или 12 сидхов или принести 25 кишков носорога. Мне интересно только наличие счетчика и награды за квест. Я пришел играть, а не читать - на "почитать" у меня есть интересная мне книжка.
Разработчики должны делать такие квесты, которые игрокам интересно будет читать, а не заставлять игроков выслушивать 5и-минутный бред, ибо так захотели разработчики.

Боевка мне понравилась, не мега, но вполне на уровне.

Буду ждать игру и буду играть, а вот насколько долго, еще посмотрим...  ;)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 14:16:36 by artemtao »

Gond

• Старожил
« Ответ #112 : 20 Апреля, 2011, 13:54:02 »
Например Rift онлайн куда интереснее будет чем эти джедаи и лазерные мечи..действительно посмотрел много о игре Rift (не полное название )...вот там и графика и гемлпей ничего. Канеш опять понапиздили у вова..таланты и всё такое..но выглядит куда круче чем стар ворс...вот ролик с ютуба,кто не видел,чтобы иметь какое-то представление о игре визуально..

Воверы уже заценили рифт, а некоторые даже написали обзор:
Внимание! Фанатам рифта это лучше не смотреть :)

Посмотрел я этот обзор..скажу честно,зачем человеку делать обзор на игру,высказывая своё субъективное мнение,анимация ему не нравится,интерфейс ему не нравится,квесты убейте 5  мобов там убейте 5 мобов тут,короче тоже не нравится...такой вопрос сразу,а чего он ждал? Можно подумать,в вове пиздец какая крутая анимация,а интерфейс в вове ну просто шедевр,а квесты то прям не оторваться,начиная с 1-85 лвл убей там 10 мобов,убей тут 5,сходи поболтай с тем и с тем вот и всё.
Просто я не понимаю,зачем делать обзор на игру,высказывая один негатив.Обычная онлайн рпг,с обычными квестами вот и всё. Интересная графика,анимация будет получше чем в вов,досих пор близзард спустя 6 лет не могут сделать нормальную анимацию кастерам,где посох или дагер,меч,болтается как буд-то его и нет,а вся магическая брутальная сила исходит из рук! Но вов прежде всего захватывает своей историей,это плюс большой. Но, с таким же успехом,можно делать и обзор на вов,где можно сказать,да квадратные дома,нихрена не крутая графика,квадратные плечи у хуманов и т.п..на мой взгляд,таким обзорщикам,как на примере твоего видео,лучше сидеть спокойно,и смотреть или не смотреть нормальные обзоры,где можно оценить качества игры.

Согласен, обзор сделал чистейший хейтер, он ненавидит игру за сам факт ее существования. Подобные суждения мы видим и сейчас в отношении swtor.

cramen

• Новичок
  • *
  • рч и пул! /afk

• Класс: рестор шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 20 Апреля, 2011, 13:58:14 »
Кто-то верно тут сказал, ВоВ это аркада с квестами. Биовар и ЕА наконец-то привносят в ММОРПГ - того самого РПГ(Ролевая игра с большим количеством диалогов, свободой в выборе путей решения различных задач, проработанным миром и сюжетом! Не нравиться много читать? :o Го в линягу или в другое азиатское, шаблонское, ММО"РПГ"!! Гриндить мобов разного цвета и гордиться шмоткой с шансом дропа 0.00000000012%.  :facepalm:

+100500
согласен всё по делу!
Но все, что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперёд.  ©

Октав

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #114 : 20 Апреля, 2011, 14:00:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Смешно даже.

Успех ВОВа в том, что сначала это была стратегия, у которой на то время уже было немало фанатов. И тут Близзард сообщает о выходе той же самой «стратегии», только в совершенно в другом измерении. Для фанатов это была просто бомба в то время. Конечно же это неоспоримый успех, который был виден еще до выхода игры.

А, что касается Звездных Воин переделанных в онлайн игру, то это — провал. Говницо часа «икс», которое перестанет вонять уже через месяц. Глупо из сериала, получивший успех, делать фильм. 

Туже ошибку совершили, кстати, ребята, которые сделали из Нид фор Спида онлайн гонку.

:-(

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #115 : 20 Апреля, 2011, 14:00:41 »
Я не говорю,что sw будет плохой игрой,просто я начинал играть в вов, потому что был затянут историей самого варкрафта.
Говорить что sw будет шедевр пока рано..не играли ещё..болтать то можно сколько угодно. Просто моё ЛИЧНОЕ мнение,из-за чего я не буду играть в неё,я не навижу всех этих космических мутантов,всякие мечи и лазерные пушки.Всё просто. А EA и биовар,слишком много болтают,прям как в годы выхода вархамера ( мы убьём вов! вов уже не торт ) . Статистика есть статистика...там видно,кто не торт.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #116 : 20 Апреля, 2011, 14:09:58 »
во-первых, видеобзор уныл и изначально предвзят.
во-вторых, автов сего высера не вовер, а айонер.
в-третих, развитие пятикласника. слова в кучу, мысли в кучу,ниодного нормального сравнения и эпитета. больше книг читать надо, дабы получше "поражать воображение".   :facepalm:

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #117 : 20 Апреля, 2011, 14:16:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
+1
веселят люди с позицией "если не нравится мне - говно". Приведу свой пример. Очень люблю фэнтези и фантастику, прочитала ВСЕГО Желязны (в тч и в соавторстве), рядом с Желязны часто ставят Шекли. А вот его произведения - не мое. Не нравятся и не перевариваются, хотя тоже один из классических фантастов. Но это не мешает мне признавать, что Шекли - очень умный и талантливый писатель, просто не мой в силу акцента на ситуациях, а не на личности, как у Желязны. А в случае большинства отписавшихся книги Шекли тоже были бы дерьмом.
Если вам не интересна история игрового мира, зачем вас посылают по квестам и зачем нужно убить вооон того злого огра, то вас никто не заставляет играть в то, где НУЖНО будет все это прочитывать. Хочется бездумно слизать таланты/ротацию с топов и быть в срединке? Так не идите в Рифт с его вариабельностью классов. Хочется играть за супер-пупер героя, спасителя человечества? Не играйте в ДА2. Но обсирать только потому что "не мое" - говорить о низкой стадии умственного развития.

Вот интересно, вы и в жизни говорите о человеке, что он дерьмо, увидев его издалека? А общаться не пробовали? С одной стороны да, многие интересные личности сильно выделяются внешне из толпы... А с другой многие != все. Как-то читая посты понимаешь что большая часть сообщества рувова осталась на уровне маленьких детей "Оно невкусное, потому что некрасивое. А то что я ем стало красивым потому что попробовал и оказалось вкусным"

А вот теперь можете минусовать за несогласие с линией правящей партии школоты  ;D

PS честно уйду в ТОР хотя бы ради более адекватного сообщества Т_Т
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 14:21:57 by Nikki Werewolf »

Ищу инвайт на хабр

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Класс: шаман
« Ответ #118 : 20 Апреля, 2011, 14:24:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
веселят люди с позицией "если не нравится мне - говно".
Люди с позицией "я фанат <вставить название любого говна>, поэтому это шедевр" веселят не меньше.

PS Желязны - гениальный фантаст (поэтому плюсану). Шекли же довольно сдержанный дядька, в чём-то даже педант.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 14:34:40 by Turnaround »

cramen

• Новичок
  • *
  • рч и пул! /afk

• Класс: рестор шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #119 : 20 Апреля, 2011, 14:31:41 »
веселят люди с позицией "если не нравится мне - говно".
Люди с позицией "я фанат говна, поэтому это шедевр" веселят не меньше.

какой же ты унылый ... слов нет.
я шпилю в вов 5 лет. не потому что это шедевр! а просто это мой тайм киллер.
и ВоВ много отличных и новаторских идей. как и много не продуманных, упущенных, утернных идей и задумок.
но это просто тайм киллер. как и любая другая игра (буль она онлайн или нет)
а твое мнение: непросто высказатся и навязать, а нацеленно на конфронтацию.  :facepalm:
Но все, что мне нужно - это несколько слов
И место для шага вперёд.  ©

закрыть