WORLD OF WARCRAFT

Тема: Месяц бесплатной игры в WoW для старкрафтеров  (Прочитано 25101 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Месяц бесплатной игры в WoW для старкрафтеров
« Ответ #45 : 19 Апреля, 2011, 16:36:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот как раз в том то и разница, что тут ты платишь - и знаешь за что платишь - а не берешь диск - и думаешь "полетит игра или не полетит". все обновления и т.д. ты получишь в срок и будешь играть дальше. и никуда лазить и искать заплатки тебе не надо. сидишь на попе ровно - все само скачается- тебе только играть.
вариант типа нет инета - ну пардон..каменный век..конец 90х начало 2000х..диалап инет...карточки мту-интел...
насчет пиратских дисков..изза вова я давно ниче не покупал.. последнее что левое брал - был dawn of war 2 и fallout3...ну и че?сэкономил по 150р на диске..а что в итоге...в фолауте битый файл который при установке разрывает дрова от видеокарты..и ущербный перевод в вахе... и не только это. так чем потом рыться по инету и сомнительным сайтам в поисках заплаток, подвергаясь скачать вирусняк..лучше сразу купить нормальный готовый продукт.не?
конечно ситуация в корне меняется когда вам 13лет и мама деньги на диск не дает...тогда да...и пиратке будешь рад..

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 19 Апреля, 2011, 16:37:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тут короче как с виндой: если все вдруг начнут переходить на линукси, Билли просто сделает халявную версию винды... Винда с ф2п режимом и донатом от коммерчиских организаций... Круто... Тут аналогично: мб нам всем дружно прекратить продлять подписку и тогда Близзарды закипишуют и начнут нам всякие халявные бонусы скидывать? Они по моему уже почти дозрели до ф2п...
Кошмар, донат ---> плохое качество, абсолютное отсутствие баланса, слишком сильное расслоение игроков, эх... Надеюсь вов никогда не станет ф2п, играть то не перестану но качество будет уже не то...

Птер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 19 Апреля, 2011, 17:53:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
по  скорее бы   ф2п!  в мире кризис , все экономят ,  останется кучка буржуев  и школота экономящая на завтраках  яростно защищать интересы платного вова на просторах интернета.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #48 : 19 Апреля, 2011, 18:15:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
по  скорее бы   ф2п!  в мире кризис , все экономят ,  останется кучка буржуев  и школота экономящая на завтраках  яростно защищать интересы платного вова на просторах интернета.
фтп убьет вов. поймете, когда за донат будут шмотки в 2 раза круче обычных. но тогда спасать вов будет поздно.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #49 : 19 Апреля, 2011, 18:22:09 »

( тупость высказывания => срыв агро /agro mode on)
ты из категории людей "300р !? о май факинг гад - да я на них 3 месяца жить и питаться буду!!!" ? видать да.
раз даже школоте (по твоему суждению) дано денег найти на вов - то кто же тогда ты?м? пенсионер-инвалид?

« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 18:26:28 by Hell_Rage »

Pavladar

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 19 Апреля, 2011, 18:22:46 »
блин, а мне хочется чтобы вов подорожал :-[ :-[ :-[

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 19 Апреля, 2011, 18:35:50 »
фтп убьет вов. поймете, когда за донат будут шмотки в 2 раза круче обычных. но тогда спасать вов будет поздно.
помоему ты переиграл на пиратках, где продают шмотки со статами всякими и т.п.))

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 19 Апреля, 2011, 18:46:02 »
Что то я совсем последнее время разочаровываюсь в Близзард. Не нужно быть дальновидным аналитиком чтобы понять, что это просто очередная акция, которая тем или иным образом ведет к погоне за очередным денежным мешком, в который ,как не трудно догадаться, потекут денежки потребителя. Какой то пиар уже пошел у них несвежий. Я считал, что подобное свойственно мелким предприятиям, у которых просто нету выбора, иначе их никто не увидит, но уж не как не компаниям с мировым именем.
Мне  кажется такая экономическая политика ведет к быстротечному закату. Из производителей воистину великих игр они превратились в тупые денежные мешки. Вместо погони за дальнейшим развитием они поставили на первое место получение прибыли - это начало конца... для любой компании.
Разбил лицо фейспалмом   :D

Смайлег

• Старожил

« Ответ #53 : 19 Апреля, 2011, 19:38:09 »
помоему ты переиграл на пиратках, где продают шмотки со статами всякими и т.п.))
а что близзард продавать будет? зарабатывать както надо же.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 19 Апреля, 2011, 20:11:53 »

Уже как 2 года кризис прошел, а люди ещё опираются на него. Экономить это хорошо, и это делают и без не существующего кризиса. Ах да, если ты если не можешь найти 300р., то играй на пиратке, 15 миллионам подписчиков и близзард с высокой колокольни на какого то русского бича.

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 19 Апреля, 2011, 20:29:10 »
Есть eu старика, но ничего не дали.

Птер

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 19 Апреля, 2011, 20:35:28 »

( тупость высказывания => срыв агро /agro mode on)
ты из категории людей "300р !? о май факинг гад - да я на них 3 месяца жить и питаться буду!!!" ? видать да.
раз даже школоте (по твоему суждению) дано денег найти на вов - то кто же тогда ты?м? пенсионер-инвалид?
  суть конечно не в том  что  эти 300  р для  меня дороги( кстате  речь идет не совсем о  300  р , а о  400-410   рублях ) а в том что надоело платить !   игра  со временем утрачивает свои краски для меня лично , и что бы хоть как то восполнить  интерес   мне приходиться все реже и  реже оплачивать   игру ! это я говорю как игрок  у которого реальные друзья не играют  в вов.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 20:40:54 by Птер »

Смайлег

• Старожил

« Ответ #57 : 19 Апреля, 2011, 20:56:24 »

Уже как 2 года кризис прошел, а люди ещё опираются на него. Экономить это хорошо, и это делают и без не существующего кризиса. Ах да, если ты если не можешь найти 300р., то играй на пиратке, 15 миллионам подписчиков и близзард с высокой колокольни на какого то русского бича.
если вы верите телевизомбоящику, по которому говорят, что кризис закончился - мне вас жаль. сейчас по уровню продаж основных потребительских товаров мы гдет в 2006 году. как и весь мир, впрочем.

Птер

• Новичок
  • *

« Ответ #58 : 19 Апреля, 2011, 22:17:58 »
угу цены растут  на этом  фоне яко бы повышают зарплаты и следовательно уровень жизни  все тот же если не хуже,  хотя  вов не дорожает ;)

Ocellot

• Новичок
  • *

• Класс: Кавельеро Де ла Муэрте
    • Сервер: Корейская тундра
« Ответ #59 : 20 Апреля, 2011, 00:00:12 »
А где мой месяц?! Или ток активный старкрафт нужен? :D

закрыть