WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Simcraft, увеличение дпс и все-все-все  (Прочитано 190803 раз)

вотес

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] Simcraft, увеличение дпс и все-все-все
« Ответ #210 : 22 Апреля, 2010, 10:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну господа.... развели опять перепалки на пустом месте.
что же касается пух, то в моем конкретном случае стаф магхаров дал куда больше прироста ДПС, нежели офф с леди и кинжал с рембранда... хотя теорикрафт утверждает обратное.
П.С. вчера наконеч-то удалось поиграть с нормальными пингами... пинги конечно у ШП решают в ДПСе ощутимо!!!. в моем догероик шмоте ДПС вырос по кукле с 5.200 до 6.200.. и это при пинге в 160 вместо 280... хочу пинг в 35 и перехода на ХМ

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Варкрафт: +
    • Сервер: Real Life
« Ответ #211 : 22 Апреля, 2010, 11:38:13 »
ну господа.... развели опять перепалки на пустом месте.
что же касается пух, то в моем конкретном случае стаф магхаров дал куда больше прироста ДПС, нежели офф с леди и кинжал с рембранда... хотя теорикрафт утверждает обратное.
П.С. вчера наконеч-то удалось поиграть с нормальными пингами... пинги конечно у ШП решают в ДПСе ощутимо!!!. в моем догероик шмоте ДПС вырос по кукле с 5.200 до 6.200.. и это при пинге в 160 вместо 280... хочу пинг в 35 и перехода на ХМ
омг, как только Ребрада не обзывают :D

По сабжу, я наоборот поменял Магхаров на кинжал+офхэнд из-за изменений в гире, о чем не жалею. Так же я не могу понять, почему все думают, что я заявляю мол офхэнд с леди имба?) Чего вы к нему привязались?) Если нет траблов с хитом, то даже с ЦЛК5 лучше оффхэнд раз уж на то пошло. Не читайте между строк, господа!

Общий бурст дпса идет от всего шмота целиком, нельзя рассматривать отдельно вещи на хит и без него, имхо нужно это понимать.

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 22 Апреля, 2010, 13:12:20 »
наверное проклятие: а почему мой дпс непостоянный?, преследует только меня. В одном рейде на боссе 10к+, а в другом дай бог до 9к дожать, и не понимаю в чем дело до сих пор, потому что рейд бафы, пинг и прочая фигня постоянны..

по поводу оружия, вот я лично, один раз села, посчитала там по статам, что лучше подходит, и выбила себе как раз ножик с ребранда+офф хенд (с сокетом). По сравнению с посохом они выигрывают по спд (и не только, если учитывать, что офф хенд содержит в себе 2 стата каких-то - крит, хаст или меткость), а хаст я доберу, когда выбью триньку с гниломорда. Все просто ^^ На мой взгляд, брать пуху с неимоверным количеством хаста, теряя в спд, когда этот же хаст можно добрать с помощью мелких вещей - немного странновато. но это мое имхо. (возможно я криво считаю)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2010, 13:15:34 by Печенька »

KiraNcheg

• Новичок
  • *
Имхо, после добора 1к хасты без тринки с гниломорда, ее можно и нужно менять на трубу с хма.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Имхо, после добора 1к хасты без тринки с гниломорда, ее можно и нужно менять на трубу с хма.
Везде фигурирует 1к хасты как некий софт-кап. Почему именно 1к?

наверное проклятие: а почему мой дпс непостоянный?, преследует только меня. В одном рейде на боссе 10к+, а в другом дай бог до 9к дожать, и не понимаю в чем дело до сих пор, потому что рейд бафы, пинг и прочая фигня постоянны..
Все время путаю, какой из аддонов (Skada / Recount) делает некоторые ошибки в вычислениях, если член рейда далеко.
Возможно, как-то связано с этим. Ну и сам босс - это все-таки не статичный манекен. Мало ли какие ситуации случаются, даже если делаешь одно и то же.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

http://shadowpriest.com/viewtopic.php?p=207348#p207348

не именно 1к, вообще по сути 1040-1100 считается софткапом

если осилишь линк, то представь, что там симкрафт тупо по гиру, возмем с тобой 3% бумкина/ретри, чант "Черная магия" и БЛ/Героизм во внимание и думаю все поймешь

хотя если есть желание можем поговорить на эту тему, ибо я сам топик тот не осилил, просто принял во внимание аспекты и диаграммы, думал этим заняться, когда сам соберу себе хотя бы 1к+ хасты.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

Все время путаю, какой из аддонов (Skada / Recount) делает некоторые ошибки в вычислениях, если член рейда далеко.
Возможно, как-то связано с этим. Ну и сам босс - это все-таки не статичный манекен. Мало ли какие ситуации случаются, даже если делаешь одно и то же.

Тупит Скада, вообще не советовал бы использовать этот аддон. А вообще лучше вести логи, пример:

http://worldoflogs.com/reports/lgneuwgnepwyhp6o/sum/damageDone/?s=3838&e=4080

имхо очень наглядно
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 13:53:03 by far100ker »

Блэк

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос

http://shadowpriest.com/viewtopic.php?p=207348#p207348

не именно 1к, вообще по сути 1040-1100 считается софткапом

если осилишь линк, то представь, что там симкрафт тупо по гиру, возмем с тобой 3% бумкина/ретри, чант "Черная магия" и БЛ/Героизм во внимание и думаю все поймешь

хотя если есть желание можем поговорить на эту тему, ибо я сам топик тот не осилил, просто принял во внимание аспекты и диаграммы, думал этим заняться, когда сам соберу себе хотя бы 1к+ хасты.

Кем считается? Вами? 1040-1100 это вы с потолка взяли? в приведенной вами ссылке ни чего такого нету.
Исходя из поста muqq видно 2 вещи: 1) капа хасты нет 2) после ~ 1300 ценность хасты резко падает истановиться меньше ценности крита. 1) доты можно ускорять и ускорять + МФ все еще дольше 1 с.  2) потому что гкд становиться 1с а меньше быть не может.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 07:33:20 by Блэк »

Блэк

• Новичок
  • *

Пушку в правую руку можно Кель'делар взять, хоть и 251, зато пока с Лича не выбил, единственное доступное в правую руку с критом и скоростью.

не заблуждайтесь. как было сказано крит+ дух не очень статы для ШП однако ножик с ребрада является топ 2 для нас, а если учесть что лучше токо пуха с лича и возможные трудности ее достать делает его вполне приемлемым выбором.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

Пушку в правую руку можно Кель'делар взять, хоть и 251, зато пока с Лича не выбил, единственное доступное в правую руку с критом и скоростью.

не заблуждайтесь. как было сказано крит+ дух не очень статы для ШП однако ножик с ребрада является топ 2 для нас, а если учесть что лучше токо пуха с лича и возможные трудности ее достать делает его вполне приемлемым выбором.

Для начала неплохо было бы ознакомиться с БиС листом, уважаемый, прежде чем писать подобный бред. До ЛК гермода лучшая пушка для ШП это посох с Ланатель, а если рассматривать 264 пушки, то даже Посох вождя Магхаров с гермода Саурфанга и то лучше даггера с Ребрада  и оффхэнда. Единственное, когда стоит брать даггер с Ребрада, это когда остальными шмотками без потери хита набираешь 1100 хасты хотя бы, в любом другом случае он идет самым низким по приоритету в необходимости.

Блэк

• Новичок
  • *

Для начала неплохо было бы ознакомиться с БиС листом, уважаемый, прежде чем писать подобный бред. До ЛК гермода лучшая пушка для ШП это посох с Ланатель, а если рассматривать 264 пушки, то даже Посох вождя Магхаров с гермода Саурфанга и то лучше даггера с Ребрада  и оффхэнда. Единственное, когда стоит брать даггер с Ребрада, это когда остальными шмотками без потери хита набираешь 1100 хасты хотя бы, в любом другом случае он идет самым низким по приоритету в необходимости.

Не удивительно что с вами общаются подобно Mokona, у вас очень завышена самооценка.
Бис лист
http://www.shadowpriest.com/viewtopic.php?f=62&t=24134
Если вы внимательно читали то разговор был о МХ. или вы научились держать посох в одной руке? :) Все остальное вообще вода, улыбнуло если честно :) Сравнивать посохи и МХ это круто  ;)
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2010, 10:15:00 by Блэк »

far100ker

• Завсегдатай
  • **

Да, тут, видимо, просто не дочитал. Остальное оставлю без комментариев.

По поводу таблиц хасты, вы бы прочитали пост Мукка и темку дальше.

Блэк

• Новичок
  • *

Спс уже почитал. оч полезно тк не оч дружу с СК, о потере ценности хасты предполагал (после гкд=1с), в цифрах более полезно :) самое интересное что крит становиться лучше хаста. На счет посоха посмотрел в шмотках 264 лвл действительно смотриться имбово, хотя сам не любитель посохов, тк спд предпочитаю больше других статов.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 09:32:51 by Блэк »

far100ker

• Завсегдатай
  • **

моя гильда ушла в летний отпуск к сожалению, если с пугами получу Объект + потом с Халиона, то думаю дагга с Ребрада + оффхэнд будет действительно актуальнее посохов.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Стёр.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2010, 21:56:07 by dartis »
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

закрыть