Уже ожидаю толпы танко-топоров в ДД шмоте, гоняющихся за плюшками :-)
Тем не менее, не против системы как дополнительного источника "доходов".
Танко-топоры, конечно, доставят "радости" хилам и дд

Но зато, может, еще больше станут ценить танков с руками

Но, поскольку хилы тоже, вероятно, будут востребованы системой ЛФГ, количество крабо-хилов увеличится, что меня, как танка, ни разу не порадует

И так регулярно получаю в пати синих, не чантеных хилов, которые на треше роняют и ДД, и даже танка, и это мне еще везет, одет прилично, сэйф-абилки за счет инженерии (щит на поясе, армор на перчах) и тринков имеются в приличном количестве, и то нередко по КД используются все эти тринки и абилки.
Но, вообще, я, как танк со стажем со времен патча 2.3, только рад нынешней системе ЛФГ, в свое время стал танком именно потому, что попасть в группу варом-ДД было нереально (нужны были классы с контролем, инсты типа ШЛ требовали очень качественного контроля), и хотя ситуация улучшилась (контроль почти нигде не нужен реально, хотя я рад когда в пати есть рукастый дд-контролер, который без лишних вопросов сам шипает, кидает трапы и т.п., только ставь метки), все равно танки остаются крайне востребованными, а наличие плюшек в виде сумок очень радует, потому что наконец-то я буду не только из альтруизма ходить в ргеры по 2, а то и 3 раза в день.
PS: Ещеб близы добавили в крафт танковый сет, сносный для 85 уровня, хотяб что-то на уровне 318-333 ил... А то не все за время квестов набирали танкошмот, мне так думается... И полезут они в ДД шмоте танчить... То же, впрочем, и хилов касается.