WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения на PTR 4.1: 12.04.11  (Прочитано 31801 раз)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
Re: Изменения на PTR 4.1: 12.04.11
« Ответ #15 : 12 Апреля, 2011, 21:06:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Перерасчёт гильдейских достижений показывает принцип работы дизайнеров игры в последнее время: сначала напишем любые цифры от балды, а там посмотрим. Заодно будет что "улучшить" в следущем патче. Видимо они сократили отдел аналитиков.

Лиатрис

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: РФ/Frostmane
« Ответ #16 : 12 Апреля, 2011, 21:36:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Действительно, данная система была придумана, чтоб в гонке за новыми плюшками было сокращено время ожидания для ДиДи... С другой стороны, даааа.. конечно дд будут всегда говорить.. "а чем мы хуже?? мы тоже хотим камешков и маунтов" нооо.. очередей не в 40 минут вы же тоже хотите?? По мне.. может эта система и поможет, но не на долго время... достаточно быстро танкам и хилам станут не интересны вкусняшечки в сумках, и все вернется на круги своя... Воть...  :-*

А я всеж довольна, что у меня танк и хил..  :P

Rusch

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #17 : 12 Апреля, 2011, 21:37:09 »
Рыцари смерти
Анхоли
 * Ярость Ривендера теперь увеличивает дамаг на 15/30/45% (было: на 12/24/36%).
:cut:
Ну хоть что-то приятное.

Imperiuz

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 12 Апреля, 2011, 21:56:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ретри
Самоотверженный целитель теперь длится 10 секунд (было: 30 секунд).

ОМГ, опять 10 секунд. Перед установкой на лайв опять 30 сделают, через неделю фиксанут опять до10 поди. Тупицы.

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 12 Апреля, 2011, 22:05:18 »
Не уверен, что все эти плюшки кардинально изменят ситуацию в лучшую сторону, во-первых, чтобы ходить танком или хилом нужно иметь шмот и опыт, или хотя бы образное понимание, что нажимать. Те кто пожелает пойти в героик в ддшмоте ждет неприятный разговор с группой после первого пака, а далее кик. Во-вторых, в большинстве случаев ддшерами попадаются не гибриды(друиды, вары, шамы...), а такие как маги, роги и так далее. Тем более многие не тупо ждут своей очереди, а занимаются дейликами, чем-нибудь полезным, но уж никак не сидят в городе, рассматривая достопримечательности. К тому же сам факт того, что танки и хилы ждут группу меньше минуты, куда круче всякой халявной сумки.

Asket

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 12 Апреля, 2011, 22:15:04 »
Лол ап дк, хотя они вечно в топе... а шаманам зато на 3% увеличили директ отхил цели по щитом земли... :facepalm:

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 12 Апреля, 2011, 22:26:32 »
ктото радуется нерфу граундинга
у шамана и так нихрена нет
а теперь и этого ничегобудет ещё меньше

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #22 : 12 Апреля, 2011, 22:27:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну наконец Близзарды поняли, что они должны еще и "доплачивать" тем энтузиастам, которые будучи прилично одетыми встают в РГер танком/хилом именно соло, чтобы пропаровозить их любимых и ненаглядных клиентов - казуалов...

А вообщет до сих пор мучаюсь вопросом: Близзарды стока сделали, чтобы завлечь в игру новых игроков, которые в 90%(100%, если не играли раньше хотя бы на пиратке) случаев выберут именно дд спек и в 90% будут осваивать игру соло, а не с друзьями, и при этом сделали абсолютно все, чтобы убить рандомное лфг на 85-м уровне, где эти самые новички и будут получать первые впечатления от высокоуровневого конента... Где логика? Вам тоже кажется, что у Близзардов "раздвоение личности"?

Squall Leonheart

• Завсегдатай
  • **
  • Безумная Белка
« Ответ #23 : 12 Апреля, 2011, 22:39:03 »
Новости с сегодняшнего билда PTR 4.1. Заметим, что билд впервые получил пометку "релиз".
Надеюсь уже можно с надеждой думать что через неделю, две, увидим этот "чудо патч" х)
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.

Техсей

• Новичок
  • *
  • Всем зайчикам, которых я любил

• Класс: Рыцарь жизни
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 12 Апреля, 2011, 22:39:19 »
нет, ну вот реально, каким нужно быть идиотом дд, чтобы не понимать, что в выигрыше будут только дд из-за сокращения времени ожидания... но нет же, вайнят... вайноботы?
сам я дд, в унылом пве
Да не в этом дело. Просто хилам и танкам дают очередную фору, теперь получать плюшки в виде маунтов и прочего будет проще именно им.
Получается примерно так - нассал на ковёр, - ну ничего, он же хил, он нужный! Вон на дд скосим, им не в первой слушать вайны.
Было бы прекрасно, если в такой пати, в которую попадает класс с доп.наградами, было бы и какое-то поощрение классам, попавшим в подземелье без доп. наград, так было бы честно, я считаю.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #25 : 12 Апреля, 2011, 22:45:21 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Да не в этом дело. Просто хилам и танкам дают очередную фору, теперь получать плюшки в виде маунтов и прочего будет проще именно им.
Получается примерно так - нассал на ковёр, - ну ничего, он же хил, он нужный! Вон на дд скосим, им не в первой слушать вайны.
Было бы прекрасно, если в такой пати, в которую попадает класс с доп.наградами, было бы и какое-то поощрение классам, попавшим в подземелье без доп. наград, так было бы честно, я считаю.
Лишь недавно мы плакали и умоляли, чтобы Близзарды сделали хоть что нибудь, ну хоть наняли пару сотен тысяч корейцев, чтобы они играли за танков, или даже накрайняк заменили танков ботами и вот когда они реально решили нанять стимулировать танков, вы кидаетесь в них какашками... Если вы такие крутые и гордые ддшеры, то проходите геры соло...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #26 : 12 Апреля, 2011, 23:04:18 »
Ну наконец Близзарды поняли, что они должны еще и "доплачивать" тем энтузиастам, которые будучи прилично одетыми встают в РГер танком/хилом именно соло, чтобы пропаровозить их любимых и ненаглядных клиентов - казуалов...

А вообщет до сих пор мучаюсь вопросом: Близзарды стока сделали, чтобы завлечь в игру новых игроков, которые в 90%(100%, если не играли раньше хотя бы на пиратке) случаев выберут именно дд спек и в 90% будут осваивать игру соло, а не с друзьями, и при этом сделали абсолютно все, чтобы убить рандомное лфг на 85-м уровне, где эти самые новички и будут получать первые впечатления от высокоуровневого конента... Где логика? Вам тоже кажется, что у Близзардов "раздвоение личности"?
от собирания патей на сервере новички убегут еще скорее. говорить что вов не торт легко, а предложить реальное предложение - сложно

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 12 Апреля, 2011, 23:05:25 »
Лишь недавно мы плакали и умоляли, чтобы Близзарды сделали хоть что нибудь, ну хоть наняли пару сотен тысяч корейцев, чтобы они играли за танков, или даже накрайняк заменили танков ботами и вот когда они реально решили нанять стимулировать танков, вы кидаетесь в них какашками... Если вы такие крутые и гордые ддшеры, то проходите геры соло...
Может ты и плакал, а мне как то пофигу,а вот за сумку жаба берет.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #28 : 12 Апреля, 2011, 23:09:44 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Может ты и плакал, а мне как то пофигу,а вот за сумку жаба берет.
а может хватит лезть в чужой карман? жадность - плохое  чувство.

если так жаба душит, никто не мешает проходить ргеры танком. можно даже твинком, сумки то БоА. Или охота и халявных сумок и халявной роли? Только не надо мне тут. 99% ддшеров не умеют сбивать касты, а о контроле на паках слышали 2-3. ну а бить в чареп - верх мастерства.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #29 : 12 Апреля, 2011, 23:10:23 »
от собирания патей на сервере новички убегут еще скорее. говорить что вов не торт легко, а предложить реальное предложение - сложно
А что тут предлагать? Большую часть ЛК не было проблем с танками, а тут вдруг появились... Трудно сделать проанализировать ситуацию и сделать вывод, почему это произошло?

закрыть