WORLD OF WARCRAFT

Тема: MMORPG как вселенское зло  (Прочитано 45989 раз)

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Re: MMORPG как вселенское зло
« Ответ #75 : 11 Апреля, 2011, 23:40:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я о том и говорю, на жопе сидеть проще, а большая часть и выбирает путь наименьшего сопротивления... а к ммо это не имеет никакого отношения, частный пример, не более.
Вов - это тоже путь наименьшего сопротивления использования свободного времени. Можно замутить подушкобой, а можно - поиграть в вов. В вов поиграть проще. да и с задницы вставать не надо

Ну уж как кому проводить свободное время - решает каждый за себя  :D в детстве, помню, мы с братишкой вечерами играли в различные "ходилки" (ну там кубики кидаешь, переставляешь "фишки" на несколько кружков вперед, знаете же?). WoW, по своей сути, точно такая же "ходилка", только в компьютерном варианте. Да и я б убил наверное соседей, если они в 11-12 ночи начали бы подушками биться  :facepalm:

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #76 : 11 Апреля, 2011, 23:41:40 »
Ну это хобби так или иначе... оригами пилить еще проще чем играть в вов... ну или например пасьянсы раскладывать :))

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #77 : 11 Апреля, 2011, 23:53:43 »
The Big Bang Theory - Теория большого взрыва - Ку-ку-кураж Бомбей!
Крайне хитро скрытая реклама. Ок  ;)

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 11 Апреля, 2011, 23:55:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Правильные вещи советует Кермит :) Хороший сериал.
Хотя мне "мама" все же больше нравится.

P.S. И не бОмбей, а бАмбей :)

FAT32al1ty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #79 : 12 Апреля, 2011, 00:13:53 »
А вообще если в тему сериалов, то есть сериал буквально весь про wow. "The Guild" называется. Вот в нем авторы по полной проехались по теме мморпг, "задротов" и так далее. Причем там есть не только среднестатистический студент, школьник, а например девушка-задрот или там например сорокалетний мужик без работы и семьи....хотя  в целом сериал крайне позитивный и интересный, особенно тем кто каким то образом связан с миром мморпг особенно с вов. Если понравилась серия большого взрыва про мморпг, то обязательно посмотрите The Guild. =)

Эльф-Торговец

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 12 Апреля, 2011, 00:18:11 »

Илиясвиль

• Новичок
  • *

• Класс: Полодин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #81 : 12 Апреля, 2011, 00:26:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не выношу вашего кураж бамбея. ладно когда люди смотрят и нравится - это одно. но нельзя же хвалить его направо и налево. и вообще смотрю зарубежные сериалы исключительно с оригинальной звуковой дорожкой как никак уж тех актеров поприятнее слушать чем наших любителей.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #82 : 12 Апреля, 2011, 00:29:45 »
The Guild сделан специально для гиков, а Теория Большого Взрыва - для нормальных людей. Это принципиальная разница.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #83 : 12 Апреля, 2011, 00:34:42 »
Смотрите Breaking Bad - и будет вам щастье  ;)

FAT32al1ty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #84 : 12 Апреля, 2011, 00:43:04 »
The Guild сделан специально для гиков, а Теория Большого Взрыва - для нормальных людей. Это принципиальная разница.

да вроде как все сериалы для нормальных людей. вкусы у всех разные просто. я поглядел большой взрыв мне очень понравилось а также хауса и во все тяжкие это пожалуй лучшие и самые дорогие сериалы, а вот the guild это уже для конкретной аудитории причем не только для гиков и задротов но и для тех кто играет не часто и не много там нету никаких терминов зато много забавных жизненных ситуаций.

maximus21251

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #85 : 12 Апреля, 2011, 03:26:01 »
Ну у каждого свой вкус.Я как на ю-тубе увидел отрывок Теории Большого Взрыва где герои гамают в WoW с озвучкой от К Бамбей выпал в осадок и соответственно скачал этот сериал с этим переводо.чтоб посмотреть.мне понравилось <_>

Near

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #86 : 12 Апреля, 2011, 03:39:11 »
Смотрите Breaking Bad - и будет вам щастье  ;)
Тоже хороший сериал.

Wolowitz

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ревущий Фьерд
« Ответ #87 : 12 Апреля, 2011, 08:05:51 »
А меня больше всего позабавило как представили варкрафт в саус-парке  =) he has absolutely no life! xD
Завтра будет. Лучше.

Shady

• Новичок
  • *

• Класс: Рога, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 12 Апреля, 2011, 09:57:48 »
Вообще-то сериал не заострен на вещах как работаи так далее. Конечно она там присутствует, но главная фишка же комиксы, Спок, вечера Хаало, вечер пиццы и индийской еды, мама Говарда и так далее. А в последнем сезоне, там на отношениях только и заострились

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #89 : 12 Апреля, 2011, 10:08:11 »
(показать/скрыть)
Я работаю на таможенном посту переводчиком. сижу с декларантами и жду, когда мне принесут непереведенное тех-описание какого-нибудь груза, ввозимого в РФ. у меня полный доступ в инет (да-да, полный), а работа есть не регулярно, но я тупо должен быть тут с 9 до 18. мой раб день начинается с проверки ящиков и соц.сетей, потом набклаб, фишки, вовлол...потом музыка и немного 18+. итого к 11 часам утра я просмотрел все что меня интересовало..что же делать дальше?мм.ок, я просмотрел все сезоны Побега, пару аниме сериалов и мультов...надоело..браузерки с мейла..брр..ну поиграл..тоже надоело..и знаете, тяжелая это профессия - сидеть на работе ;D   вот хочу пробить: влетит мне или не влетит за веб клент вовки =) может сегодня поставлю на работе)))
бывают дни полной загрузки..и приходится даже задерживаться - но это редко..
и тем не менее, приехав домой - я не сразу, а часиков в 11-12 вечера все равно захожу побегать по бг или инсту.
по-началу была просто тьма скандалов с женой изза ВОВ-а. "ты вечно сидишь упертый в свой варкрафт! тебя не оторвать. к тебе как ни подойдешь - так ты вечно с кем-то дерешься и тебе не мешать. уделяй мне время. или я или варкрафт" - думаю большинству это знакомо, не так ли? я не прогнулся. доказал, что если не будет вов - будет телик, не будет телика - будет газета или книга, не будет книги - будет еще что-то или просто буду без нее по друзьям и барам ездить. что должны быть не только общие но и личные интересы. и быть вечно вместе просто психологически невозможно. должен и человек и  его мозг отдыхать от других любей.  в итоге и гамаю и жену в свет вывожу - и ссор меньше стало. а в последнне время даже интерес проявляет: ой ты что делайешь? рейд ведешь? а куда? в Шторм? а это что? аа город..а Вас сколько? 2 рейда по 40 человек? ого.."  - а дальше уже и теща за спиной с тестем стоят:" ух ты! так вотоно что ты делаешь тута! здорово!"
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 10:20:49 by Hell_Rage »

закрыть