WORLD OF WARCRAFT

Тема: MMORPG как вселенское зло  (Прочитано 45896 раз)

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: MMORPG как вселенское зло
« Ответ #120 : 19 Апреля, 2011, 01:29:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
относительно вопроса, поднятого топикстартером - "MMORPG как вселенское зло"

да, это зло, равно как и любой другой способ бегства от реальности - наркотики, алкоголь, ТВ-джамп, тусовки... 
другое дело, что реальность наша зачастую такова, что от нее порой бежать хочется без оглядки

стандартное клишэ в данном случае таково: или ты преуспевающий человек или зависаешь в онлайн-развлечениях / колешься / бухаешь / пялишься в телевизор / прожигаешь время в "кругу по интересам"

что есть "преуспевающий человек" в наше время?
масс-медиа всеми средствами старается уверить нас что это: ботинки, костюм, часы (последнее время - смартфон), галстук, дипломат, машина, квартира, дача...  только что-то человека там нет.

я уже далеко не молод и преуспевающим себя не назову, но по крайней мере у меня в жизнии бывало всякое...  для меня в современной реальности неспособность стать "преуспевающим" равнозначна неспособности перестать быть человеком и стать "сукой", только и всего.

а теперь, в контексте вышесказанного мной, посмотрите на данный вопрос еще раз: "бегство от реальности" vs "преуспевающий человек" -  страшно не стало?

P.S.
Вот два сюжета, очень показательно, хоть и не про вов. -)
посмеялся от души с сюжета про "тренера"
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 02:50:38 by Maba »
WBR, Меандра ingame.

Мерландо

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #121 : 20 Апреля, 2011, 13:47:18 »
Теория большого взрыва наитупейший сериал. даже подумать сложно, что в голове у тех, кто его смотрит.  :facepalm:

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #122 : 20 Апреля, 2011, 14:09:20 »
Теория большого взрыва наитупейший сериал. даже подумать сложно, что в голове у тех, кто его смотрит.  :facepalm:
А ты не думай, если тебе так сложно :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #123 : 20 Апреля, 2011, 17:19:37 »
Объясню: сериал держится на ровно одном персонаже - Шелдоне Купере, за исполнение роли которого Джим Парсонс получил Эмми в прошлом году (лучший комедийный актёр) и Золотой Глобус в этом (лучший актёр  телесериала в жанре комедии и мюзикла)

В остальном - вполне себе рядовой сериал.

закрыть