WORLD OF WARCRAFT

Тема: MMORPG как вселенское зло  (Прочитано 45894 раз)

ekz

• Новичок
  • *
Re: MMORPG как вселенское зло
« Ответ #15 : 11 Апреля, 2011, 17:20:47 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ну как бы человек с насыщенной личной жизнь не будет много времен тратить на игры, в особенности на уровне "задротства". В итоге в основном играют аутисты, маргиналы, "паразиты-одиночки", психопатизированные по слабому типу личности (шизоиды итп.), все те кому трудно адаптироваться в реальном социуме и он реализуются в виртуальном.

Hobhobbit

• Новичок
  • *
  • People taking pleasure in your pain

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #16 : 11 Апреля, 2011, 17:26:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пару недель назад ТБВ снова прошлись по Варкрафту. На этот раз у Шелдона(заодно выяснили, что Шелдон играет БЭ) кто то ухитрился увести ВЫУЧЕННУЮ способность призыва ездового страуса. Я понимаю, что этого требовала шутка, но от слова "Брехня" не удержался
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфетку у ребенка", никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #17 : 11 Апреля, 2011, 17:28:17 »
Ну как бы человек с насыщенной личной жизнь не будет много времен тратить на игры, в особенности на уровне "задротства". В итоге в основном играют аутисты, маргиналы, "паразиты-одиночки", психопатизированные по слабому типу личности (шизоиды итп.), все те кому трудно адаптироваться в реальном социуме и он реализуются в виртуальном.
То есть остальные абсолютно реализованные личности с богатым внутренним миром? Не смешите мои тапочки.
Пару недель назад ТБВ снова прошлись по Варкрафту. На этот раз у Шелдона(заодно выяснили, что Шелдон играет БЭ) кто то ухитрился увести ВЫУЧЕННУЮ способность призыва ездового страуса. Я понимаю, что этого требовала шутка, но от слова "Брехня" не удержался
ТБВ эксплуатирует не WoW, а мифы о WoW. Детальная точность там не требуется вовсе и даже вредна. А сообщение про сериал запоздало годика так на 3. Хотя трудно не признать, что он сильно выделяется среди американских ситкомов.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 17:31:24 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Жриплазму

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 11 Апреля, 2011, 17:30:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а мне нравица КЛиника(Srubs)
скачал теорию
КЕРМИТ АГИТАТОР!деньги хоть дают?

у нас такой культуры не будет никада.
у нас есть человек борщ.
бург культура меня бесит
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 17:37:46 by Жриплазму »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #19 : 11 Апреля, 2011, 17:32:39 »
а мне нравица КЛиника(Srubs)
Агитатор? Сколько заплатили?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #20 : 11 Апреля, 2011, 17:33:01 »

Там был полноценный взлом аккаунта со сливом всего включая слив голды и прочие "радости"  :)
Шелдон играет за мага БЭ Шелдора естественно он 85го лвл,а его бедный крылобег был бессовестно похищен хоть и был скромный и носил простой ошейник  :)

Я смотрю сериал с девушкой и постоянно приходится отбрехиваться от их различных "придумок" хотя некоторые моменты были бы весьма кстати.
Например от возможности продать на eBay "меч азерота" это даже похлеще чем передача "Меча тысячи истин" после того как он экипирован в варкраф-эпизоде Южного парка  ;D

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #21 : 11 Апреля, 2011, 17:33:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Поддержу мнение, что если человеку есть чем заняться в жизни то у него посути нет времени на все это! Конечно если ты студент или школьник, то нет ничего страшного в этом что он играет! Могу сказать на примере моем и моих друзей мы играли до окончания универа, сейчас так изредка вспоминаем Игру с хорошими чувствами !Но играть уже нет никакого желания(просто уже выросли из нее, не интересно). Я думаю у каждого наступит такой период когда ему уже нечего делать будет в вов! Я лишь ограничиваюсь прочтением форумов изредка. Так сказать уже привычка! Но и грести всех под одну гребенку тож не стоит! Большинство играет потому что в нашем государстве очень мало сфер для реализации! вот мы и сидим протираем штаны! Есть конечно фактор игровой зависимости но я думаю что это процентов 20 максимум! 
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #22 : 11 Апреля, 2011, 17:35:50 »
Советую помимо Куража смотреть и оригинальную версию - там очень много шуток, которые переводчики интерпретировать не смогли(игра слов и т.д., и т.п.). Хотя это и не каждому это будет по силам, не каждый это осилит. Автор статьи, видимо, не смотрел одну из последних серий. Вот там очень много неправды относительно ВоВа) У меня соседи по комнате смотрят его, и мне приходится им объяснять и разжевывать, что многое из того, что есть в сериале - выдумка)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 18:01:06 by enVader »

axel_17

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 11 Апреля, 2011, 17:36:14 »
Кстати, на американских серверах нет ни одного бэ мага 85 лвл с именем шелдон. персов с именем шелдон 238 штук :)
при кермите такой фигни не было!

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 11 Апреля, 2011, 17:36:53 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я склонна видеть в таком отношении к ММО в большей мере п.2: 2. На такой почве проще подбирать жареные факты, это поднимает тираж.
И вот почему.Однажды мне попалась статья о том ,как повздорив на сходке, двое игроков La2 сцепились не на жизнь, а на смерть. Собсвенно смертью одного из них драка и закончилась.Статья построена была крайне хитро, постоянны и раздутый упор на принадлежность  к La2 полностью застилал коротенькое упоминание ,что ребята выпили. А ведь по сути, это убийство в пьяной драке. Один знакомый юрист говорил мне ,что 99% убийств - это бытовуха по пьяни. Не сцепились бы из-за игрушки, нашли бы другой повод, но писать про пьяную драку скучно, куда как круче тема убийства на почве вражды кланов. Убили комментарии к статье. Люди, ничего не знающие про ммо, с пеной у рта доказывали ,что La2 и иже с ней корень всех зол, которые нужно запретить, а игроков лечить. И если это сделать, будет мир и любовь. То есть не водка причина драмы, а подвернувшаяся тема драки.Смешно и грустно.
Доказывать кому-то что-то в этой области  я не пытаюсь. Это так же безнадежно, как опровергать стереотипы вроде " все бабы суки","все мужики козлы"," все американцы тупые" и еще сотни и сотни подобных утверждений. Я просто не афиширую свою принадлежность к миру WoW.

Hobhobbit

• Новичок
  • *
  • People taking pleasure in your pain

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #25 : 11 Апреля, 2011, 17:38:04 »
Кстати, на американских серверах нет ни одного бэ мага 85 лвл с именем шелдон. персов с именем шелдон 238 штук :)
Поищи "Шелдор". Завоеватель)
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфетку у ребенка", никогда не пробовал отнять конфетку у ребенка

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 11 Апреля, 2011, 17:42:37 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Включил сериал, услышал закадровый смех, удалил сериал.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #27 : 11 Апреля, 2011, 17:51:59 »
Советую помимо Куража смотреть и оригинальный перевод - там очень много шуток, которые переводчики интерпретировать не смогли(игра слов и т.д., и т.п.).
Очень загадочная фраза.

axel_17

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 11 Апреля, 2011, 17:52:41 »
Поищи "Шелдор". Завоеватель)
по нулям, шелдор его перс в конане во 2 сезоне
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 17:54:41 by axel_17 »
при кермите такой фигни не было!

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #29 : 11 Апреля, 2011, 17:52:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я склонна видеть в таком отношении к ММО в большей мере п.2: 2. На такой почве проще подбирать жареные факты, это поднимает тираж.
И вот почему.Однажды мне попалась статья о том ,как повздорив на сходке, двое игроков La2 сцепились не на жизнь, а на смерть. Собсвенно смертью одного из них драка и закончилась.Статья построена была крайне хитро, постоянны и раздутый упор на принадлежность  к La2 полностью застилал коротенькое упоминание ,что ребята выпили. А ведь по сути, это убийство в пьяной драке. Один знакомый юрист говорил мне ,что 99% убийств - это бытовуха по пьяни. Не сцепились бы из-за игрушки, нашли бы другой повод, но писать про пьяную драку скучно, куда как круче тема убийства на почве вражды кланов. Убили комментарии к статье. Люди, ничего не знающие про ммо, с пеной у рта доказывали ,что La2 и иже с ней корень всех зол, которые нужно запретить, а игроков лечить. И если это сделать, будет мир и любовь. То есть не водка причина драмы, а подвернувшаяся тема драки.Смешно и грустно.
Доказывать кому-то что-то в этой области  я не пытаюсь. Это так же безнадежно, как опровергать стереотипы вроде " все бабы суки","все мужики козлы"," все американцы тупые" и еще сотни и сотни подобных утверждений. Я просто не афиширую свою принадлежность к миру WoW.
водка лишь раскрепостила этих людей! Она их не заставила их убивать друг друга! А вот, то что люди дрались из-за Ла2 это по моему уже диагноз! И вообще по моему кто играет в Ла2 это уже само по себе диагноз!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть