Последнюю неделю стою хилом в очереди по 10-15 минут, может время не то выбираю, а именно с 20,00 до 24,00 по Москве, или еще что, не знаю.
В последнее время стало прикольно ходить своим танком в геры)) Зайдешь - видишь гору трупов, улыбает. Оттанчишь на ура гер - народ доволен, самому приятно. Все таки с выходом 4.1 буду ходить чаще в геры, помогать людям прикольно. Никогда не ходил в геры за голду и не буду, не вижу смысла себя корыстными целями загонять туда, если нет желания.
Вспоминаю предкатаклизмовское время, когда ввели поменяли эмблемы на справедливость и выпустили накидки по всем фракциям. Я и еще пара моих друзей тогда гоняли по 10-15 геров за вечер и часто попадались люди с ГС 3-4к при наших 6к. Нормальные адекватные игроки писали спасибо и шли с нами дальше в рандомы, делали ачивы просто так им. Думаю и сейчас, катаклизм не затронет мозг игроков и играть станет также прикольно.
А насчет ролей - в тех герах у нас танчил рога, просто ему хотелось, я его палом хилил, делали напулы хантом. На ура танчил кузню крови, было смешно и весело.
Не класс и роль делает человека хорошим игроком, а наоборот. Так что хватит поливать грязью другие классы, а наслаждайтесь игрой.